- Лайки
- 8
Админы, рассмотрите возможность добавить метлу с трансформами в шоп за голду. Кто-то пришел на сервер после этого ивента, кто-то про*бался и удалил/не купил метлу.
Охренеть, а я и не знал, что у метлы, оказывается, трансформы есть. Валялась себе в сундуке, все руки не доходили удалить... Подскажи, плз, чем она так полезна лимитам.Ну через пол года некст хелуин, оттуда как раз метлу и можно будет залутать, тк я сам его случайно удалил, а это мастхеф на лимита как никак
А ты попробуйОхренеть, а я и не знал, что у метлы, оказывается, трансформы есть. Валялась себе в сундуке, все руки не доходили удалить... Подскажи, плз, чем она так полезна лимитам.
Ну про****ся, значит не успел.Админы, рассмотрите возможность добавить метлу с трансформами в шоп за голду. Кто-то пришел на сервер после этого ивента, кто-то про*бался и удалил/не купил метлу.
Цирк уехал, ты остался?Ну про****ся, значит не успел.
Продайте мне, по такой логике, биток по 1 доллару, а то я в 2009 не успел купить.
Подожди до осени и будет тебе ивент. А если повезет то и метла.Цирк уехал, ты остался?
От того, что метлу бы за голду продавали для новичков, экономика не изменилась бы на серве. Макс цена на голду могла бы чуть подскочить, но она и так подлетает перед каждым ивентом. А вот для проекта увеличился бы приток средств.
Условно можно было сделать, как с 7 сундуками, что только через прямой донат можно купить.
Смысла в этом никакого, новичок бы не увидел метлу в магазине, а если и увидел, не понял бы, что это и зачем. Такое решение для масс маркета бесполезно. Но можно было бы и добавить.Цирк уехал, ты остался?
От того, что метлу бы за голду продавали для новичков, экономика не изменилась бы на серве. Макс цена на голду могла бы чуть подскочить, но она и так подлетает перед каждым ивентом. А вот для проекта увеличился бы приток средств.
Условно можно было сделать, как с 7 сундуками, что только через прямой донат можно купить.