Метла с хэллоуина

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
8
Админы, рассмотрите возможность добавить метлу с трансформами в шоп за голду. Кто-то пришел на сервер после этого ивента, кто-то про*бался и удалил/не купил метлу.

eike

Виконт
Лайки
191
Ну скоро осень. Больше не соверши такую ошибку и не удали. Я в позапрошлом году тоже удалила. Ну ничего страшного, пользовалась трансформами из книг и свитков. В том году оставила

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Ну через пол года некст хелуин, оттуда как раз метлу и можно будет залутать, тк я сам его случайно удалил, а это мастхеф на лимита как никак

Олдище

Барон
Лайки
31
Ну через пол года некст хелуин, оттуда как раз метлу и можно будет залутать, тк я сам его случайно удалил, а это мастхеф на лимита как никак
Охренеть, а я и не знал, что у метлы, оказывается, трансформы есть. Валялась себе в сундуке, все руки не доходили удалить... Подскажи, плз, чем она так полезна лимитам.

HunterXHunter

Наследник
Лайки
3
Админы, рассмотрите возможность добавить метлу с трансформами в шоп за голду. Кто-то пришел на сервер после этого ивента, кто-то про*бался и удалил/не купил метлу.
Ну про****ся, значит не успел.
Продайте мне, по такой логике, биток по 1 доллару, а то я в 2009 не успел купить.

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
8
Ну про****ся, значит не успел.
Продайте мне, по такой логике, биток по 1 доллару, а то я в 2009 не успел купить.
Цирк уехал, ты остался?
От того, что метлу бы за голду продавали для новичков, экономика не изменилась бы на серве. Макс цена на голду могла бы чуть подскочить, но она и так подлетает перед каждым ивентом. А вот для проекта увеличился бы приток средств.
Условно можно было сделать, как с 7 сундуками, что только через прямой донат можно купить.

HunterXHunter

Наследник
Лайки
3
Цирк уехал, ты остался?
От того, что метлу бы за голду продавали для новичков, экономика не изменилась бы на серве. Макс цена на голду могла бы чуть подскочить, но она и так подлетает перед каждым ивентом. А вот для проекта увеличился бы приток средств.
Условно можно было сделать, как с 7 сундуками, что только через прямой донат можно купить.
Подожди до осени и будет тебе ивент. А если повезет то и метла.

hermetiq

Виконт
Лайки
162
Цирк уехал, ты остался?
Смысла в этом никакого, новичок бы не увидел метлу в магазине, а если и увидел, не понял бы, что это и зачем. Такое решение для масс маркета бесполезно. Но можно было бы и добавить.

Верх