Как объяснила Латина, то это возможно, но есть некоторые проблемы. Постараемся углубиться в этот вопрос еще раз.на данном клиенте реализация невозможна.
ну тогда было бы очень крутоКак объяснила Латина, то это возможно, но есть некоторые проблемы. Постараемся углубиться в этот вопрос еще раз.
Или ТС за 1 вечер успевает несколько паков с плами сменить)ыыы так утомились прописывать
ведь по 10 гвг в день ходят ахах))))
Ты рыгаешь мне в каждой теме , что так сложно пройти мимо если не нравится предложение ? Завязывай ,даже Мустафа так не делает уже )))Или ТС за 1 вечер успевает несколько паков с плами сменить)
М, панимаю
Shift+alt+m
Ctrl+c
Ctrl+v
Это же пипец как затруднительно «прописывать»
Обидно конечно что ты сравнил меня с чернымТы рыгаешь мне в каждой теме , что так сложно пройти мимо если не нравится предложение ? Завязывай ,даже Мустафа так не делает уже )))
хоть что то приятное похавать дали)0
Не ,когда нормально просишь и по делу, то регулярно кормят. Итадакимас как у вас принято .хоть что то приятное похавать дали)0
Я просил еще шоб кд бсое на ольфе +7 поправили, сделали пчти сразуНе ,когда нормально просишь и по делу, то регулярно кормят. Итадакимас как у вас принято .
https://board.scryde.ru/threads/olf-9-neujaz.64836/
https://board.scryde.ru/threads/xiro-palki.64706/ ( сделали спином что тоже заебись )
Ну вот видишь как прислушиваются к коммьюнити , скоро новый баланс поставят тоже заценим . Только вот жаль мою ммку походу унизят там ((( если по примеру х100 будут ставить. Ребята говорят что мм в пати это минус слот (( тип сорки огонь все дела ). Но за то за гладиолуса можно будет побегать .Я просил еще шоб кд бсое на ольфе +7 поправили, сделали пчти сразу
Просил шоб брес починили, шоб он не проверял с любой ренжии рес сделали через пол года)0)))
Какая х100, там знатоки такие же как и ты, мыНу вот видишь как прислушиваются к коммьюнити , скоро новый баланс поставят тоже заценим . Только вот жаль мою ммку походу унизят там ((( если по примеру х100 будут ставить. Ребята говорят что мм в пати это минус слот (( тип сорки огонь все дела ). Но за то за гладиолуса можно будет побегать .
Главное сделали твой Рес ). Ну на х100 людям зашла концепция так что я думаю от нее будут отталкиваться.Какая х100, там знатоки такие же как и ты, мы
Касательно фиксов я рофлил, так долго чинить имба баг с ресом, ммм понимаю
1000 и 100 разные сервера, не будет подобного,Главное сделали твой Рес ). Ну на х100 людям зашла концепция так что я думаю от нее будут отталкиваться хотя б если не все под чистую слижут .
Хах ну если так , пусть крамор пишет гайдики ща репрофнемс в зелень всем сервом . Я во времена прежнего баланса заходил сюда пару раз ,проблевался и вышел ))1000 и 100 разные сервера, не будет подобного,
Как я понял со слов вайза и логики, будет х300 с балансом чертами прежнего(прежний я так понимаю это который был до влияния хфа 1200 и ге), который в косарь и внедрят
Но опять же, я знаю так же как и ты))