Метка у сб

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Ну ты послушай себя сам. Ты будучи в пл сете жалуешься на то, что ты ватный и умираешь за стан. В пл сете… Если ты целенаправленно режешь кон в пользу стра, то качни себе окном тира для пвп и стиль огра себе. В чем проблема? Пока что я вижу только «хочу рыбку съесть и на стул сесть». Купи себе БВ сет и проблемы отпадут сами по себе.
Тоесть по-твоему -1 кон для сб это решающий фактор его "ватности"? Тот же тх в пл сете не будет страдать таким, он может убежать/догнать (даш), может напялить тяж, свич/трик, шс, инвиз, уе, при этом в пл и -4 кон будет жирнее сб, у которого бек в спину это 100% скил, у физ сб шанса убежать сейчас нет, скилы половина будут мазать/половина маг, контроль маг и тд, повторюсь, я не за то чтобы сделать сб супер мега нагибатором, я за актуализацию маг скилов у физ сб, так как в физ билде большинство из них юзать смысла нет вообще, то же самое аля сбивание таргета зависит от скорости каста

Последнее редактирование:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
734
Тоесть по-твоему -1 кон для сб это решающий фактор его "ватности"? Тот де тх в пл сете не будет страдать таким, он может убежать/догнать (даш), может напялить тяж, свич/трик, шс, инвиз, уе, при этом в пл и -4 кон будет жирнее сб, у которого бек в спину это 100% скил, а у сб скилы половина будут мазать/половина маг, контроль маг и тд, повторюсь, я не за то чтобы сделать сб супер мега нагибатором, я за актуализацию маг скилов у физ сб, так как в физ билде большинство из них юзать смысла нет вообще, то же самое аля сбивание таргета зависит от скорости каста
Услышал тебя

CheSy

Казначей скруда
Лайки
472
Нужно апать сб, не играбельный класс, в поле 3 калеки прыгают

Richie

Барон
Лайки
29
Сделайте его селф на пве чтоб всей пати, а не только своей рассе давался и тогда хоть люди в пати его брать будут

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Сделайте его селф на пве чтоб всей пати, а не только своей рассе давался и тогда хоть люди в пати его брать будут
Идея норм, тогда в пати будет +- востребован, а если ливает из пати баф чтобы пропадал, тогда абузить не будут, один аспект игры за физ сб будет решён

HitAndSlash

Барон
Лайки
40
Так ты просто профи, а мы нубы, просто обьясни нам как на лоу рейте правильно поиграть чтоб мы руки выровняли, когда у тебя 2к хп, 0 дефа, скилы попадающие 1 к 5, метка которая не проходит, это ты зашибись придумал, сравнить обт где тебе шмот выдали, фул таланты прокачал и бегай с фул бафом, бижей и нубов нагибай которые проверяют дмг на мобах)
Да я сам не умею. Говорю же, тело с ником Sloth123 на ОБТ весь форум темами про сб засрал, у него и спроси. Он вопил, что сб имба так как на оли сб убивал его свса, потом он создал тему, что сб имбово соло фармит каты, а потом сам видишь как оказалось)

KINGotheKING

Барон
Лайки
67
Да я сам не умею. Говорю же, тело с ником Sloth123 на ОБТ весь форум темами про сб засрал, у него и спроси. Он вопил, что сб имба так как на оли сб убивал его свса, потом он создал тему, что сб имбово соло фармит каты, а потом сам видишь как оказалось)
Еще бы сказал сб танка убивает изи))это же антипрофа ясен пень, как и дагер в робу, конечно сб на оли будут с топовым бустом и будуть нагибать)а вот без топ буста уже тяжко ой как тяжко будет

afkMaloy

Граф
Лайки
825
Типы бы ещё с нг палкой кидали метку, чтобы маг атака стремилась к нули и ныли бы что не заходит, а потом фиксы выйдут с апом метки, спасибо

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
105
Качаюсь в оутлоу Форесте, с ц пушкой норм метка кладется, вот шина да, абсолютно бесполезный скил, даже талант на шанс блоу умений не помогает, судя по обт.

KINGotheKING

Барон
Лайки
67
Качаюсь в оутлоу Форесте, с ц пушкой норм метка кладется, вот шина да, абсолютно бесполезный скил, даже талант на шанс блоу умений не помогает, судя по обт.
Крч много роляет +-1 лвл, Вот к примеру я 50 а моб 53 он белый но на 2 лвла выше и шанс меньше, а когда я 53-54-55 метка кладется чутли не с шансом не 50%, это наблюдения, а вот некр 54 и я 54 метка с 8раз не зашла а парал зашел с 3-2 раза))НО парал это контроль а метка всего то дебаф на стат тоесть парал имбовей типа как и фир и шанс должен быть куда меньше а метки больше

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
962
Крч много роляет +-1 лвл, Вот к примеру я 50 а моб 53 он белый но на 2 лвла выше и шанс меньше, а когда я 53-54-55 метка кладется чутли не с шансом не 50%, это наблюдения, а вот некр 54 и я 54 метка с 8раз не зашла а парал зашел с 3-2 раза))НО парал это контроль а метка всего то дебаф на стат тоесть парал имбовей типа как и фир и шанс должен быть куда меньше а метки больше
А потом сравни мАтаку некра и сб....

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Так ты можешь и с нг палкой там качаться, только при чём здесь актуальность скилов и класса, можно было и ппзой с дуалами фармить но ему норм нюк дали, а здесь "физ" сб с маг скилами, маг просветом, манащитом, маг контролями, при этом в ветках ты ещё больше убиваешь маг скилы и получаешь буст к 4 физ скилам, меняя огромный пул возможностей, контроля и тд, на 4 скила один из которых вечно мажет, и 2 работают только по метке, это в случае если ты из стана вышел, а ао факту юзабельный это тройной укол, это же не пвп серв где сразу влетел на фул бафе в точеном шмоте с эпиком и всех поубивал, актуализация должна быть под лоу рейты

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
962
это же не пвп серв где сразу влетел на фул бафе в точеном шмоте с эпиком и всех поубивал
А ведь на ОБТ казалось все иначе, правда? Имба физ сб говорили они, стил даже нерфнули от того нытья.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
А ведь на ОБТ казалось все иначе, правда? Имба физ сб говорили они, стил даже нерфнули от того нытья.
я тестил его на обт по пвп кукле, и было ясно что тир критом почти х2 лупит от крита шина/шахмат по метке, я создавал тему где-то, да тир и сильнее глада лупил, при тесте глад, тир, тх, сб, сб на последнем месте по дмг, хотя тх самый лоу дмг дагер, при этом сб ещё и более косой

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
962
я тестил его на обт по пвп кукле, и было ясно что тир критом почти х2 лупит от крита шина/шахмат по метке, я создавал тему где-то, да тир и сильнее глада лупил, при тесте глад, тир, тх, сб, сб на последнем месте по дмг, хотя тх самый лоу дмг дагер, при этом сб ещё и более косой
Но ты пикнул сб?

Верх