Метка у сб

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Ну ты послушай себя сам. Ты будучи в пл сете жалуешься на то, что ты ватный и умираешь за стан. В пл сете… Если ты целенаправленно режешь кон в пользу стра, то качни себе окном тира для пвп и стиль огра себе. В чем проблема? Пока что я вижу только «хочу рыбку съесть и на стул сесть». Купи себе БВ сет и проблемы отпадут сами по себе.
Тоесть по-твоему -1 кон для сб это решающий фактор его "ватности"? Тот же тх в пл сете не будет страдать таким, он может убежать/догнать (даш), может напялить тяж, свич/трик, шс, инвиз, уе, при этом в пл и -4 кон будет жирнее сб, у которого бек в спину это 100% скил, у физ сб шанса убежать сейчас нет, скилы половина будут мазать/половина маг, контроль маг и тд, повторюсь, я не за то чтобы сделать сб супер мега нагибатором, я за актуализацию маг скилов у физ сб, так как в физ билде большинство из них юзать смысла нет вообще, то же самое аля сбивание таргета зависит от скорости каста

Последнее редактирование:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
732
Тоесть по-твоему -1 кон для сб это решающий фактор его "ватности"? Тот де тх в пл сете не будет страдать таким, он может убежать/догнать (даш), может напялить тяж, свич/трик, шс, инвиз, уе, при этом в пл и -4 кон будет жирнее сб, у которого бек в спину это 100% скил, а у сб скилы половина будут мазать/половина маг, контроль маг и тд, повторюсь, я не за то чтобы сделать сб супер мега нагибатором, я за актуализацию маг скилов у физ сб, так как в физ билде большинство из них юзать смысла нет вообще, то же самое аля сбивание таргета зависит от скорости каста
Услышал тебя

CheSy

Казначей скруда
Лайки
472
Нужно апать сб, не играбельный класс, в поле 3 калеки прыгают

Richie

Барон
Лайки
29
Сделайте его селф на пве чтоб всей пати, а не только своей рассе давался и тогда хоть люди в пати его брать будут

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Сделайте его селф на пве чтоб всей пати, а не только своей рассе давался и тогда хоть люди в пати его брать будут
Идея норм, тогда в пати будет +- востребован, а если ливает из пати баф чтобы пропадал, тогда абузить не будут, один аспект игры за физ сб будет решён

Верх