Метка у сб

KINGotheKING

Барон
Лайки
61
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс

st.home

Старейшина
Лайки
29
Да, метка не работает, вообще с панели убрал.. видимо слишком имбово, для и без того занерфленного СБ

Meali

Наследник
Лайки
2
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс
У Берса тоже самое зае,,,, уже если честно

DeusVult

Барон
Лайки
83
А то что СБ бьёт масухой по фул пати 2к - одной кнопкой, вас не беспоит?

KINGotheKING

Барон
Лайки
61
Прохождения метки с рапирой, или шанс выше, ну возможно у маг сб проблем такой нету из за высокой м атаки, а что делать физ?опять на яйца физа

Xidan

Барон
Лайки
83
В талантах есть пасивка на прок метки с любой атаки, с ней даже кастовать метку не нужно, проходит отлично, тестилось на обт

KINGotheKING

Барон
Лайки
61
В талантах есть пасивка на прок метки с любой атаки, с ней даже кастовать метку не нужно, проходит отлично, тестилось на обт
она будет на 2 стадии с сабами ток это предпоследний скил)27 поинтов нужно

KINGotheKING

Барон
Лайки
61
А то что СБ бьёт масухой по фул пати 2к - одной кнопкой, вас не беспоит?
Смотри у меня тату на фарм стоят -8сон НО дагер с бека убивает на 53лвле 2кхп и 700сп тир с 2 тычек по касарю дает, глад вообще с 2 бластеров если кританет а ты за какие то 2к по фул клану говоришь, шмот Б, пушка С у меня, как буд то он слабее чем маг в дфе

KINGotheKING

Барон
Лайки
61
Ну так это ж не от пола
Ну девочек физ в природе нету)потому я и привел аналогию, так как таланты и сб бустят как физ что хорошо для геймплея, но много не дочетов, таже метка -пдеф-мдей дает
Сделать или в талантах метку с повышеным шансом но что б не резал м деф, физу он не к чему, или шанс с рапирой увеличит,
Так же на хай лвле маг просвет, на кой он мне как физу?опять же сделать в талантах просвет маг и просвет физ. Если идешь по дорожке физа то давайте полноценного физ дд

Sloth123

Барон
Лайки
112
Стан танка даже на мобов не проходит если что, не то что на персонажей, тоже можно с панели убрать (стан хуманов танков самый сильный стан в игре если сравнивать с ХФ хрониками)

даже не представляю какой смысл от танков без стана хех
урона нет контроля тоже нет

KINGotheKING

Барон
Лайки
61
Стан танка даже на мобов не проходит если что, не то что на персонажей, тоже можно с панели убрать (стан хуманов танков самый сильный стан в игре если сравнивать с ХФ хрониками)

даже не представляю какой смысл от танков без стана хех
урона нет контроля тоже нет
Я тут за сб только знаю потому что на нем играю)за танков хз, возможно и у них траблы

Sloth123

Барон
Лайки
112
Я тут за сб только знаю потому что на нем играю)за танков хз, возможно и у них траблы
я это к тому, что скорее всего админы на 1-2 стадию все дебафы открутили в 0 как и анчор некра сало некра СХ, фиров Станов и тд
чтоб первые стадии после олимпа не ныли аля "МЕНЯ со стана не выпустили а я задонил 30к купил +6 сет и меня убил гном в Ц шмоте не выпустив из стана я ливаю"...
тип того)

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
957
Ну девочек физ в природе нету)потому я и привел аналогию, так как таланты и сб бустят как физ что хорошо для геймплея, но много не дочетов, таже метка -пдеф-мдей дает
Сделать или в талантах метку с повышеным шансом но что б не резал м деф, физу он не к чему, или шанс с рапирой увеличит,
Так же на хай лвле маг просвет, на кой он мне как физу?опять же сделать в талантах просвет маг и просвет физ. Если идешь по дорожке физа то давайте полноценного физ дд
Так дали же прок метки с физ атаки, при чем даже с умений срабатывает.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
104
Так дали же прок метки с физ атаки, при чем даже с умений срабатывает.
Ну раз дали, то ладно, можно тогда забить на сам скил, ага. А у берса дизарм с атаки есть, давайте сделаем шанс на дизарм 0.1%

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
957
Ну раз дали, то ладно, можно тогда забить на сам скил, ага. А у берса дизарм с атаки есть, давайте сделаем шанс на дизарм 0.1%
Метка - магичесский дебаф, шанс которого зависит от мАтаки, если поднять шансы под рапиру, то с маг двуруком это будет читерная херня.

W1n52

Виконт
Лайки
442
Добро пожаловать в реальность фарма и нагиба за сб))) я на прошлом лоу даже на панель её не ставил, можно половину маны спалить чтобы она прошла

Espresso Patronum

Барон
Лайки
53
Прок метки с физ атаки хер пойми когда будет ещё, а типа "актуализированный" класс не может юзать шахматы (у которых должен быть крит х2/х4) потому что метка с 10 раза по мобу ложится, и шина которая попадает дай Бог 1 из 5

Последнее редактирование:
Верх