Метка у сб

KINGotheKING

Барон
Лайки
60
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс

st.home

Старейшина
Лайки
29
Да, метка не работает, вообще с панели убрал.. видимо слишком имбово, для и без того занерфленного СБ

Meali

Наследник
Лайки
2
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс
У Берса тоже самое зае,,,, уже если честно

DeusVult

Барон
Лайки
83
А то что СБ бьёт масухой по фул пати 2к - одной кнопкой, вас не беспоит?

KINGotheKING

Барон
Лайки
60
Прохождения метки с рапирой, или шанс выше, ну возможно у маг сб проблем такой нету из за высокой м атаки, а что делать физ?опять на яйца физа

Xidan

Барон
Лайки
83
В талантах есть пасивка на прок метки с любой атаки, с ней даже кастовать метку не нужно, проходит отлично, тестилось на обт

KINGotheKING

Барон
Лайки
60
В талантах есть пасивка на прок метки с любой атаки, с ней даже кастовать метку не нужно, проходит отлично, тестилось на обт
она будет на 2 стадии с сабами ток это предпоследний скил)27 поинтов нужно

KINGotheKING

Барон
Лайки
60
А то что СБ бьёт масухой по фул пати 2к - одной кнопкой, вас не беспоит?
Смотри у меня тату на фарм стоят -8сон НО дагер с бека убивает на 53лвле 2кхп и 700сп тир с 2 тычек по касарю дает, глад вообще с 2 бластеров если кританет а ты за какие то 2к по фул клану говоришь, шмот Б, пушка С у меня, как буд то он слабее чем маг в дфе

Верх