Месяц в КП Майора

Sas

Барон
Лайки
32
Та отож кинули типа. Какой бы он ни был, но пока видно что всё же вы его кинули.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
Где форумный юрист
Вызывайте понятых ,свидетелей , адвокатов
Напиши заявление в "службу клановых разбирательств"
Надо проверить все поступления в казну , общий онлайн и выработку в КП
Посмотреть отчисления кла в пенсионный фонд задрота в л2
Это все очень важно, зря вы отхихикиваетесь, сейчас такое начнется !!!!!
Это же просто уму не постижимо
Бедного человека выкинули с КП !!!!!
Срочно , я подчёркиваю срочно НЕОБХОДИМО ПУСТИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ В ОГЛАСКУ
ЗНАЧИТ ТАК
ДЕЛАЕМ ПИТИЦИЮ В ПОЛЬЗУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ , СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ФОРУМЧАН И ИДЕМ К ПРИЗИДЕНТУ
ХВАТИТ ЭТОТ ТЕРПЕТЬ !!!!!
P/s - играю в клане у майора , хз чё вы там не поделили , то как Кл он топ
Спасибо за внимание

Лайки
1 316
надо было раздеть всех к кому был доступ и отдавать только когда рассчитаются , всем на заметку

simply

Виконт
Лайки
128
Где форумный юрист
Вызывайте понятых ,свидетелей , адвокатов
Напиши заявление в "службу клановых разбирательств"
Надо проверить все поступления в казну , общий онлайн и выработку в КП
Посмотреть отчисления кла в пенсионный фонд задрота в л2
Это все очень важно, зря вы отхихикиваетесь, сейчас такое начнется !!!!!
Это же просто уму не постижимо
Бедного человека выкинули с КП !!!!!
Срочно , я подчёркиваю срочно НЕОБХОДИМО ПУСТИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ В ОГЛАСКУ
ЗНАЧИТ ТАК
ДЕЛАЕМ ПИТИЦИЮ В ПОЛЬЗУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ , СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ФОРУМЧАН И ИДЕМ К ПРИЗИДЕНТУ
ХВАТИТ ЭТОТ ТЕРПЕТЬ !!!!!
P/s - играю в клане у майора , хз чё вы там не поделили , то как Кл он топ
Спасибо за внимание
Не нужен юрист, твой кл сам написал, что ничего ему не дал за месяц работы на кп по 18 часов в день и ещё подаёт опыт как его достижение, маразматик.

Приглашаю его ко мне на работу, мыть пол месяц, а в конце ему скажу, что у тебя есть опыт, вали нахер, ты был душный, бред!

Mau0p

Старейшина
Лайки
10
Та отож кинули типа. Какой бы он ни был, но пока видно что всё же вы его кинули.
Кинули в чём? В том что человек от играю в КП. получил Персонажа с лвлом точеными скиллами и т.д
А если говорить о каких то отступных, то когда он говорит что он выкачал всю КП один. Смешно стало каждому.
И просит закена или что то равноценное ему. Хотя он даже ни пальца не приложил что бы эти твины на закена появились.
Единственное что он делал это вовремя приходило на прайм\Угрожал во время прайма Пром(и даже пару раз сделал его во время парика\ Учил каждого в КП играть на их профах(Хотя сам даже забывал обновлять бафы с ЕЕ(РШ\Кресты и т.д)\
Играл в КП молодец. Но хочешь что то получить оставляй тогда персонажа и иди себе спокойно. Если ты не оставляешь персонажа. То не надо удивляться что тебе ни кто ничего не даст. Если бы тебя кикнули, то каждый в КП скажет что мы готовы были бы отдать что то тебе на карман.
но после твоих писанин и придумывания грязи. 18 часов твоего прайма(10 из них это постоянная духота и учение всех и вся + прохладные истории о вымышленных богатствах и что богаче любого шейха.)

Типа ни кто не кикал. решение уйти он принял сам.
Персонажа он оставил себе персонаж 78+фул А грейд + Точенные Скиллы

Удачи тебе и твоих похождениях.
Главное открывай форточку по чаще.

Mau0p

Старейшина
Лайки
10
Не нужен юрист, твой кл сам написал, что ничего ему не дал за месяц работы на кп по 18 часов в день и ещё подаёт опыт как его достижение, маразматик.

Приглашаю его ко мне на работу, мыть пол месяц, а в конце ему скажу, что у тебя есть опыт, вали нахер, ты был душный, бред!
В его персонажа были вложение. Если ты веришь каждому сказанному обиженным на жизнь человек с прохладными историями сори.

Mau0p

Старейшина
Лайки
10

и по 18 часов его ни кто не заставлял сидеть.

simply

Виконт
Лайки
128
В его персонажа были вложение. Если ты веришь каждому сказанному обиженным на жизнь человек с прохладными историями сори.
Смотри, я играю соло, миликом, 0-10 часов, качался в большей степени соло таргет, сейчас я 77, 2 Ы сета, дино пуха 150 атт, 100кк на руках ресами, аденой и т.д.

Чел из твоего, топ пака, выходит бомжом, тебе самому не стыдно? Чувство справедливости отсутствует.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вот это антиквариант, прям реально ностальгия. Только по такому не скучают, такое общение долбоeбов реально с 2007 года пришло.

А чего еще ждать от людей сидящих по 18 часов каждый день у компа, им пишут конкретно приводя аргументы и описывая ситуацию, в ответ какой то бред сумашедшего про шейхов, духоту и тд, только на 7 странице, что то похожее на аргументв появилось, ну а мемберы пачки пишущие в теме это отдельный вид наскального искусства

Ker1gan

Барон
Лайки
45
и по 18 часов его ни кто не заставлял сидеть.
Прайм с 6 утра до 10 вечера ты назначал но никто не заставлял сидеть

А знаешь майор самое смешное в этой истории что вы все мои прохладные истории слушали дважды когда предлагал выйти из КП уговаривали остаться и даже когда я безальтернативно уходил просили остаться.

А теперь ты сидишь на форуме и позоришься прикрываясь моими прохладными историями, а пока ты это делаешь у меня окно одето с нуля на уровне среднего члена твоего КП так что узбагойся у меня и так все хорошо разве что времени на вас потраченого жалко

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
Чел как только в игре Л2 ты в трейде передал кому то предмет адену или что то еще можешь забыть про это этих вещей уже нет а ты будешь послан) потому что то РУ общество самое гнилое быдло крысы кидали 69тники итд) когда еще была популярна классика играл на Амереканских серверах так там ру игроки кто играл крч закрысыли украли дроп с рб Д арморку) на сколько нужно быть гнилым что кидать на Д арморку. Так а пока ты еще тут возьми кредит для меня на 300к я базарю сегодня дашь бабаки затра там фишку проверем я тебе 600к скину есть свой движ на реальных условиях слово пацана даю хахаха клоун ор. Запомни в клане есть 2-3 пачки у которых все остальных таких дятлов как ты заманивают что закрыть дыры и не хватку игроков но при этом ты должен чуть ли не скидывать 99% всегда что есть якобы на развитие итд) не забавай с какими людьмы ты играешь
только сейчас тебя никто в кп не возьмет если ты не будешь после прайма на пла скидывать нафармленное. тут чисто скам со стороны пла, стоит ли админам вмешиватся не знаю, но нет ли там рмт с такими праймами я бы на месте админов внимательно присмотрелся

Последнее редактирование:

Smersh

Барон
Лайки
219
в нормальном кп персы все у пла а не у лохов
Что ты считаешь нормальным, работу (не секрет что топ паки в топ тагах рмтшат) в л2? Так я тебя огорчу, большинство считает иначе. И то, что сотворил майор иначе как крысятничеством не назовешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Хорошо что я не захотел идти когда меня звали , а то был щас без трусов ходил )

Smersh

Барон
Лайки
219
Кинули в чём? В том что человек от играю в КП. получил Персонажа с лвлом точеными скиллами и т.д
А если говорить о каких то отступных, то когда он говорит что он выкачал всю КП один. Смешно стало каждому.
И просит закена или что то равноценное ему. Хотя он даже ни пальца не приложил что бы эти твины на закена появились.
Единственное что он делал это вовремя приходило на прайм\Угрожал во время прайма Пром(и даже пару раз сделал его во время парика\ Учил каждого в КП играть на их профах(Хотя сам даже забывал обновлять бафы с ЕЕ(РШ\Кресты и т.д)\
Играл в КП молодец. Но хочешь что то получить оставляй тогда персонажа и иди себе спокойно. Если ты не оставляешь персонажа. То не надо удивляться что тебе ни кто ничего не даст. Если бы тебя кикнули, то каждый в КП скажет что мы готовы были бы отдать что то тебе на карман.
но после твоих писанин и придумывания грязи. 18 часов твоего прайма(10 из них это постоянная духота и учение всех и вся + прохладные истории о вымышленных богатствах и что богаче любого шейха.)

Типа ни кто не кикал. решение уйти он принял сам.
Персонажа он оставил себе персонаж 78+фул А грейд + Точенные Скиллы

Удачи тебе и твоих похождениях.
Главное открывай форточку по чаще.
Какого хрена вы терпели его целый месяц тогда, с не подходящими людьми на 2-3й день расстаются. Тут как с работой - не понимаю людей, которые нанимаются на маленькую зп и потом забивают на свои обязанности. Ты согласился на ту зп и те обязанности. В этой ситуации так же - вы обговорили условия и грубо говоря кинули типа. вывод - крысы

Верх