Месяц в КП Майора

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Вступил я в КП Майора 10 кой месяц назад на условии что когда кто то уходит - ему возвращают хотя бы часть отданного КП
Пришел я Кап лвл ЕЕ первой стадии полностью одетый - визард тир авадон принес в пати с солокача 30к колов(в пересчете в колы все сданное в пак).
Месяц игры по 18 часов - половину этого времени в 2 окна фарма
Ни одного прогула прайма
Все КМ 100%
вот я решаю выйти из пати по причине тотального завала прайма половиной пачки.
я прошу Майора 5 раз навести дисциплину хоть както что бы регрупы не занимали полтора часа и что бы на прайм приходило хотя бы 6 человек - результат
сперва вы дадим отступные
потом мы подумаем
Сейчас - у тебя остается твой персонаж этого достаточно.
Самое большое кидалово в моей жизни в ЛА2.
Топ клан топ пак топ донаторы - кидающие нищеброды
сейчас я ЕЕ 78 в ДК сете со все тем же визард тиром в оли биже, как же у меня горит.
Ну может кому то эта тема поможет

me.liza1997rnd

Наследник
Лайки
2
Вступил я в КП Майора 10 кой месяц назад на условии что когда кто то уходит - ему возвращают хотя бы часть отданного КП
Пришел я Кап лвл ЕЕ первой стадии полностью одетый - визард тир авадон принес в пати с солокача 30к колов(в пересчете в колы все сданное в пак).
Месяц игры по 18 часов - половину этого времени в 2 окна фарма
Ни одного прогула прайма
Все КМ 100%
вот я решаю выйти из пати по причине тотального завала прайма половиной пачки.
я прошу Майора 5 раз навести дисциплину хоть както что бы регрупы не занимали полтора часа и что бы на прайм приходило хотя бы 6 человек - результат
сперва вы дадим отступные
потом мы подумаем
Сейчас - у тебя остается твой персонаж этого достаточно.
Самое большое кидалово в моей жизни в ЛА2.
Топ клан топ пак топ донаторы - кидающие нищеброды
сейчас я ЕЕ 78 в ДК сете со все тем же визард тиром в оли биже, как же у меня горит.
Ну может кому то эта тема поможет
я как член пати майора ты обычный нытик членосос радуйся что тебе чара вобще оставили выкачали тебе еешку с говна сам решил уйти еще просиш отступные лети краями бидолага

dev.

Граф
Лайки
761
Ладно, не пойду к майору

Nomad

Граф
Лайки
565
я как член пати майора ты обычный нытик членосос радуйся что тебе чара вобще оставили выкачали тебе еешку с говна сам решил уйти еще просиш отступные лети краями бидолага
Лучшая антиреклама, спасибо, сразу видно отсталого ****ата

Ker1gan

Барон
Лайки
45
а как бы вы его забрали?С какого говна её выкачали? она была топ кап лвл топ эквип когда к вам пришла за месяц поменял авадон на ДК

Mau0p

Старейшина
Лайки
10
Доберу в КП ШЕ
Не душного, без прожатия ПР во время париков.
Без ультиматумов и т.д

Прайм с 10 до 00
Наш персонаж. Вся инфа в личку ТГ @XapakTep08

Mau0p

Старейшина
Лайки
10
ДОп Инфа. БЕЗ РОСКАЗОВ О ТОМ КАК ТЫ ПОТЕРЯЛ 5 лярдов рублей!!
И о том что у тебя денег больше чем у всех Шейхов на этом сервере, но ты не донатишь. потому что у тебя принципы!

Верх