А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Pika4y

Виконт
Лайки
476
бомжей изи раскатывали в 5 живых тел, потом челик привел 2 берсов, и кучу оконных нойзов, тогда дела хоть чуть пошли, а так отлетали вообще на легке, не смотря на его буст.
зачем ты меня тегаешь биомусор? даже в сообщении в котором ты снова меня тегнул указывалось что нас было 4 потом 6 (логично что 6 стало с 2 берсами) куча нойзов ну да, саб свс и бд у типа который играет на барде, давал когда был не в кд, хз за какие ты говоришь окна, мне *** на тебя, но жаль людей которые играют в 1 пати с таким клоуном

Тратата

Старейшина
Лайки
17
зачем ты меня тегаешь биомусор? даже в сообщении в котором ты снова меня тегнул указывалось что нас было 4 потом 6 (логично что 6 стало с 2 берсами) куча нойзов ну да, саб свс и бд у типа который играет на барде, давал когда был не в кд, хз за какие ты говоришь окна, мне *** на тебя, но жаль людей которые играют в 1 пати с таким клоуном
чисто балабол, отлетал с овербустом, и 5 нойзами подряд, со своим овербуст кентом дестром, потом заплакал и позвал берсов, но каждый файт нойз к сожалению нереально перебить. Много плакал чтобы пришли помогли убогому?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Ну там скрин кто-то кидал, если для него бай и тарас не считается за буст, то окей :f09f9881-2x:
овербуст? конечно нет, но в целом уровень буста выше...я об этом.
Скрин ср гс смысла нет, т.к. твинов никто не отменял.
Да в целом как будто, кому не по*** =) фан сегодня был вполне хороший, гф!
Ну так твинки есть и там и там, ну ок пусть где то их больше на сколько? на 5-7-10 штук? ну будет погрешность в гсе 100-200-300.
Я думаю это вообще копейки который не ощутимы. К примеру у челов с фул эпиком и 12 сетом бижей гс бдет 8-9 -10 к. А тут что у вас что у нас 4-5 к в среднем. Так что о разнице в бусте думаю нет смысла говорить.

НеБейМеня

Барон
Лайки
48
и кстати, не ведитесь на голду за гвг. Он потом будет писать "ты кто?". Чорт одним словом

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
221
чисто балабол, отлетал с овербустом, и 5 нойзами подряд, со своим овербуст кентом дестром, потом заплакал и позвал берсов, но каждый файт нойз к сожалению нереально перебить. Много плакал чтобы пришли помогли убогому?
Ты там овербуст под юбками с пола рассматривал, а, *****еб? Этот овербуст с тобой в одной комнате? Я максимально далекий человек от бигвара и прочей ***ни не могу уже твои высеры пивные читать, ей богу ****ат конченный

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Ты там овербуст под юбками с пола рассматривал, а, *****еб? Этот овербуст с тобой в одной комнате? Я максимально далекий человек от бигвара и прочей ***ни не могу уже твои высеры пивные читать, ей богу ****ат конченный
топ пушка переточенная и сет от +10, эпик сет, это не овер буст? А? Сын дерьма?

шехлео

Рыцарь
Лайки
7
ты каво наебать пытался шкрек, утебя там буста на 3 квартиры в киеве
1755819952260.png

Тратата

Старейшина
Лайки
17

шехлео

Рыцарь
Лайки
7
Ну так твинки есть и там и там, ну ок пусть где то их больше на сколько? на 5-7-10 штук? ну будет погрешность в гсе 100-200-300.
Я думаю это вообще копейки который не ощутимы. К примеру у челов с фул эпиком и 12 сетом бижей гс бдет 8-9 -10 к. А тут что у вас что у нас 4-5 к в среднем. Так что о разнице в бусте думаю нет смысла говорить.
как это работает не понимаю, НО жмешь альт+б > рейтинг > Топ кланы - смотришь кол-во людей, можешь в ручную искать кланы так же в альт+б, иииииииииииии видишь 210+ викедов и +-140 бенов, с этой инфой осмелюсь ЗАЯВИТЬ, что в викедах твинов больше, чем в бенах! Обладая такой сверхсекретной инфой могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что твинов больше в викедах и режет гс им больше чем бенам, а судя по скринам в этом же топике дифф в гсе на 100 больше бенов. вот это пасту я накакал

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
221
топ пушка переточенная и сет от +10, эпик сет, это не овер буст? А? Сын дерьма?
Ну ты натурально ****ат конченный, в поле от эпика в драке пак на пак столько же импакта сколько и от твоей мамаши. Пушка переточенная, клоун ****ый. Да хули тебе отвечать, уебищу

Верх