Мерж серверов, Сбор адены на покупку КХ

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
2
Удивительно но я уже заметил работу с зеркальными кх, правда чтоле будет все что сказано выше ничесе

Ozzzi

Виконт
Лайки
204
500к престижа в неделю? Не перебор ли? Такими темпами новые КХ за месяц догонят тех, кто качал Кх полгода-год в час по чайной ложке из-за лимита в 60к.
С одной стороны это здорово для кланов, которые будут качать КХ с нуля, с другой стороны остальным будет обидно. Палка о двух концах. Чую сундуки в первые два месяца будут по оверпрайсу, а потом нафиг никому не нужны.
Не волнуйся, такого не будет, открыл сундуки после обновы, только по 1000 дал , не было умножения . По этому думаю это минимальный порог чисто для старта

Ozzzi

Виконт
Лайки
204
С другой стороны эти кланы уже с этих кх получили профит в виде увеличенного и упрощенного фарма а так же более простого набора новых игроков в клан.
Еще как, они получали профит долгие годы

H0ng

Граф
Лайки
1 523
Типо больше по***. Челобасам с 2м лвлом кх за 3 года это никак не поможет, ну макс им апнут 3 лвл нахаляву.
Базовые скилы для пве сделают, а больше им не надо. Челы, которые не могли до этого купить кх, явно никогда в жизни не соберут 500к гемов на ап 5 лвл.

fortunecrafter

Рыцарь
Лайки
8

Смена Клан Холла​

Клан (только через лидера) может в любой момент арендовать другой Клан Холл через ту же кнопку аренды, что и при первой покупке. При переходе на другой холл сохраняются достижения, включая уровень и функции.

Вот в чем проблема по человечески написать? Надо 35-60к голды при этом платить или нет? Или это бесплатный переезд? Или разницу только доплатить? А если я хочу из Адена в Глудин переехать мне выплатят 25к голды?
@TaHaT0C @Moonya

M0HETA

Барон
Лайки
10

Смена Клан Холла​

Клан (только через лидера) может в любой момент арендовать другой Клан Холл через ту же кнопку аренды, что и при первой покупке. При переходе на другой холл сохраняются достижения, включая уровень и функции.

Вот в чем проблема по человечески написать? Надо 35-60к голды при этом платить или нет? Или это бесплатный переезд? Или разницу только доплатить? А если я хочу из Адена в Глудин переехать мне выплатят 25к голды?
@TaHaT0C @Moonya
Я думаю надо платить по новой

McLeeee

Наследник
Лайки
2
@TaHaT0C дайте пожалуйста инфу сколько платить за аренду кх в золотых монетах? У меня КХ в Адене но я не пойму где увидеть цену аренды
А все разобрался. Отбой

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 815
Можете чуть подробнее раскрыть, от чего именно рассчитывается этот коэффициент?

Допустим:
— у одного клана КХ 2 уровня и 2 млн Престижа на счету;
— у другого КХ 5 уровня, но на счету всего 10к Престижа.
Сколько в таком случае будет давать один сундук каждому из них?

То есть коэффициент зависит от уровня КХ, текущего Престижа на счету или общего количества Престижа, потраченного на развитие за всё время?
считается общий нафармленный престиж за всё время
1784047689302.png

1ое значение

Верх