Не волнуйся, такого не будет, открыл сундуки после обновы, только по 1000 дал , не было умножения . По этому думаю это минимальный порог чисто для старта500к престижа в неделю? Не перебор ли? Такими темпами новые КХ за месяц догонят тех, кто качал Кх полгода-год в час по чайной ложке из-за лимита в 60к.
С одной стороны это здорово для кланов, которые будут качать КХ с нуля, с другой стороны остальным будет обидно. Палка о двух концах. Чую сундуки в первые два месяца будут по оверпрайсу, а потом нафиг никому не нужны.
Просто не ввели ещеНе волнуйся, такого не будет, открыл сундуки после обновы, только по 1000 дал , не было умножения . По этому думаю это минимальный порог чисто для старта
Еще как, они получали профит долгие годыС другой стороны эти кланы уже с этих кх получили профит в виде увеличенного и упрощенного фарма а так же более простого набора новых игроков в клан.
Кстати очень интересный вопрос задал )@TaHaT0C чисто гипотетически, если клан владеет кх в Глудине, а захочет сменить прописку на Аден, то как это происходит? Покупать его за голду?
Типо больше по***. Челобасам с 2м лвлом кх за 3 года это никак не поможет, ну макс им апнут 3 лвл нахаляву.Просто не ввели еще
Базовые скилы для пве сделают, а больше им не надо. Челы, которые не могли до этого купить кх, явно никогда в жизни не соберут 500к гемов на ап 5 лвл.Типо больше по***. Челобасам с 2м лвлом кх за 3 года это никак не поможет, ну макс им апнут 3 лвл нахаляву.
Я думаю надо платить по новойСмена Клан Холла
Клан (только через лидера) может в любой момент арендовать другой Клан Холл через ту же кнопку аренды, что и при первой покупке. При переходе на другой холл сохраняются достижения, включая уровень и функции.
Вот в чем проблема по человечески написать? Надо 35-60к голды при этом платить или нет? Или это бесплатный переезд? Или разницу только доплатить? А если я хочу из Адена в Глудин переехать мне выплатят 25к голды?
@TaHaT0C @Moonya