- Лайки
- 453
17.07Когда мерж ?
17.07Когда мерж ?
это не ты в том году такую же тему создал будучи в клане у Старс кажется?)В предверии мержа….
В нашем клане собирают по 1ккк адены с мембера на покупку КХ.
Люди играющие на скрайд Х/ скрайд Х2, поделитесь информацией сколько в ваших кланах ваш Клан лидер собирает на покупку Клан Холла))
можно примерно узнать про налоги ?Инст кх будут релизнуты до мержа ещё. В след вторник или среду сразу для всех серверов.
. кх закреплены за кланом до тех пор, пока он платит нОлог.
Таки да. По ходу теперь будет ежегодная традиция))это не ты в том году такую же тему создал будучи в клане у Старс кажется?)
Да в прошлом году!!!это не ты в том году такую же тему создал будучи в клане у Старс кажется?)
))Интересно, с чей же помощью он отменил сбор....В этому году благодаря нашей теме VITERSAN отменил сбор на КХ
Я не знаю куда предложения по вики писать, тк щас ознакамливаюсь с ней...Так там ещё статья про мерж выложена на скрайд вики, над которой ведётся активная работа. Тоже огромный плюс для игроков будет и удобство.
Самая важная кнопка "дерево классов" в разработке. Так как во всех скилах, которые напихали разным профам, черт ногу сломит.Я не знаю куда предложения по вики писать, тк щас ознакамливаюсь с ней...
Предложите ребятам сразу указывать отдельной графой в начале статьи, для какого сервера подходит статья, потому что на лоу-рейтах такого например нет: https://ru.scryde.game/wiki/articles/character/new-bracers
Ну я дала фидбек по тому, что уже есть. Там древо классов под каждый сервер чуть ли не свое должно быть...Самая важная кнопка "дерево классов" в разработке. Так как во всех скилах, которые напихали разным профам, черт ногу сломит.
Кто уже купил, тот владеет кх постоянно. Мы не будем заново сбрасывать на нпс сейчас клан холы.можно примерно узнать про налоги ?
1.как будет осуществляться налог?
2. какая цена налога ? (интересует рейт х1000)
3. какая цена будет на покупку инст КХ ?? (на х1000) - ведь совсем недавно(1мес назад+-) там был аукцион и кланы по новой покупали КХ и тратили свою адену+престиж
1. а если клан в данный момент не владеет КХ , то ему придется покупать ? и какая цена?Кто уже купил, тот владеет кх постоянно. Мы не будем заново сбрасывать на нпс сейчас клан холы.
Налог 500 голд в неделю для клана.
Налог по пн списываться с квх вроде должен.
2к голды в месяц как премиум для двух персонажей…..Кто уже купил, тот владеет кх постоянно. Мы не будем заново сбрасывать на нпс сейчас клан холы.
Налог 500 голд в неделю для клана.
Налог по пн списываться с квх вроде должен.
Налог будет на кх, не на клан. Там хоть 1, хоть 200, разницы нет.1. а если клан в данный момент не владеет КХ , то ему придется покупать ? и какая цена?
2. налог 500 будет для любого клана по числености ? будь ето клан из 10 чел или 100 ?
Для х1000 и х50 такие цены.2к голды в месяц как премиум для двух персонажей…..
А тут целый КХ для 200+ персонажей
Может немного подороже)))
а почему на х1000 и х50 цены одинаковые ?Для х1000 и х50 такие цены.