- Лайки
- 453
17.07Когда мерж ?
17.07Когда мерж ?
это не ты в том году такую же тему создал будучи в клане у Старс кажется?)В предверии мержа….
В нашем клане собирают по 1ккк адены с мембера на покупку КХ.
Люди играющие на скрайд Х/ скрайд Х2, поделитесь информацией сколько в ваших кланах ваш Клан лидер собирает на покупку Клан Холла))
можно примерно узнать про налоги ?Инст кх будут релизнуты до мержа ещё. В след вторник или среду сразу для всех серверов.
. кх закреплены за кланом до тех пор, пока он платит нОлог.
Таки да. По ходу теперь будет ежегодная традиция))это не ты в том году такую же тему создал будучи в клане у Старс кажется?)
Да в прошлом году!!!это не ты в том году такую же тему создал будучи в клане у Старс кажется?)
))Интересно, с чей же помощью он отменил сбор....В этому году благодаря нашей теме VITERSAN отменил сбор на КХ
Я не знаю куда предложения по вики писать, тк щас ознакамливаюсь с ней...Так там ещё статья про мерж выложена на скрайд вики, над которой ведётся активная работа. Тоже огромный плюс для игроков будет и удобство.
Самая важная кнопка "дерево классов" в разработке. Так как во всех скилах, которые напихали разным профам, черт ногу сломит.Я не знаю куда предложения по вики писать, тк щас ознакамливаюсь с ней...
Предложите ребятам сразу указывать отдельной графой в начале статьи, для какого сервера подходит статья, потому что на лоу-рейтах такого например нет: https://ru.scryde.game/wiki/articles/character/new-bracers
Ну я дала фидбек по тому, что уже есть. Там древо классов под каждый сервер чуть ли не свое должно быть...Самая важная кнопка "дерево классов" в разработке. Так как во всех скилах, которые напихали разным профам, черт ногу сломит.