Мерж серверов, Сбор адены на покупку КХ

RentFree

Старейшина
Лайки
12
Твоя тупость не знает границ. Уже не раз админы говорили что когда будет мерж тогда заодно введут и инстанс кх, но ты будучи в своём мирке продолжаешь писать что ничего нет.
Твоя тупость не знает границ. Уже не раз админы говорили что когда то и будет инстанс кх, но ты будучи в своём мирке продолжаешь писать что вот вот будет.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 751
Помогу вам.
Screenshot_20260702_170508_Samsung Browser.jpg

• Лайк
Реакции: eike
Лайки
137
В реальности нет альтернативных кланов , ровно то что обещанный инстанц КХ всем кланам от @Guldan , система кланов была убита с введением Клан Холлов.
Сама идея КХ это отличная идея, но то как реализовывали с ограниченным клан Холлом и дороговизна которому нет придела уничтожила клановую конкуренцию.

Сейчас клан без Клан Холла и скилов никому не интересен, а там где есть КХ , это всего 38 кланов и многие мемберы терпят вес негатив и остаются там.
Вед нет выбора по кланам, нет альтернативы адекватной, персонаж без КХ скилов и с КХ скилами , это совершенно другой игрок , даже если одинаково одеты, в ПВП и ПВЕ они будут по разному себя показывать, естественно преимущество будет у персонажа с Клан Холлом.

Это самый жесткий дисбаланс на сервере который мало кто «понимает», нужно еще посмотреть что скилы дают и понять что это все дается сумарно а не только 1 скил.

Никто не понимает , можно и не фиксить, не вводить инстанц КХ , и т д .

Уже больше полугода ждём обнову , но реальность такова что ничего нет.
С возвращением!

RentFree

Старейшина
Лайки
12
Ну ты ведь сам должен понимать, у чела гс 9к за такое время игры, с челов трясут невероятные бабки за кх, смекаешь куда аденка уходит?)
Я не просто так писал о хрючеве на буржуйке скрайда, это тело фулл сервак стоял абсолютно на каждом дестракшен рб и при этом чар совершенно никак не бустился)
Отличный намек , тут таких много)))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
299
Уважаемый Танатос, убедительная просьба, от всего комьюнити Scryde, сбросьте игроку Ozzi КХ при мерже, в качестве исключения

Spark

Наследник
Лайки
2
Уважаемый Танатос, убедительная просьба, от всего комьюнити Scryde, сбросьте игроку Ozzi КХ при мерже, в качестве исключения
поддерживаю) плотно тупит а то) в своих реалях пусть остается без кх гоняет)))))

Ozzzi

Виконт
Лайки
199
Ахаха))
Я не думаю что комьюнити скрайда состоит из одного ПВЕ клана ))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
299
Ахаха))
Я не думаю что комьюнити скрайда состоит из одного ПВЕ клана ))
Ну ты е... Й.
Какой пве клан?
Ну ладно, осенью покажешь свой скил тут всем, как тебе помогло доступ для всех к кх.
Вангуб следующую тему от тебя, налог на кх очень большой, новичек не вывозит, вывозят только большие кланы и ла ла ла.
Введите налог за варниш, для долбое...в у которых ник на Ozz начинается

eike

Виконт
Лайки
231
В реальности нет альтернативных кланов
Три клана уже в пример привели с аналогичными условиями. А есть ещё.
Я кстати вообще ничего не терплю, контингент адекватный в клане, кл- прелесть.
Условия более чем мягкие. Кому не хватает чего то те просто идут в другие. Не потому что у нас что-то не так, а потому что ищут что-то другое.

Ozzzi

Виконт
Лайки
199
Ну ты е... Й.
Какой пве клан?
Ну ладно, осенью покажешь свой скил тут всем, как тебе помогло доступ для всех к кх.
Вангуб следующую тему от тебя, налог на кх очень большой, новичек не вывозит, вывозят только большие кланы и ла ла ла.
Введите налог за варниш, для долбое...в у которых ник на Ozz начинается
Договорились , посмотрим )
Вангуй какой левл КХ будет

Лайки
137
Спасибо, за скриншот)
Получаеться после мержа Клан Холлы не будут сбрасываться ?
Нет.
Спасиб трол, я вижу ты мой фанат
Да.
Сбросить кх и дать возможность свиньям перебить ему ставку. Жаль терять такого кадра, особено его посты, это отдельный вид искусства.

SLASOR

Граф
Лайки
662
Твоя тупость не знает границ. Уже не раз админы говорили что когда то и будет инстанс кх, но ты будучи в своём мирке продолжаешь писать что вот вот будет.
Терпила , н@****ел , ну отвечай за слова. Скидывай где там написано, конечно если есть , может это твои фантазии..:D
Попущенка, ты куда делась? После тебя еще раз запостили инфу и что ты теперь скажешь? Ты и оззи = 2 дебила это сила.

Просто дефолтный дал6ае6, хотел сойти за умного а в итоге обосрался.

RentFree

Старейшина
Лайки
12
После тебя еще раз запостили инфу и что ты теперь скажешь?
Ты столько времени потратил на оскорбления, что забыл одну мелочь: я просил показать источник, а ты не смог. Источник в итоге появился вообще не благодаря тебе.

Ozzzi

Виконт
Лайки
199
Попущенка, ты куда делась? После тебя еще раз запостили инфу и что ты теперь скажешь? Ты и оззи = 2 дебила это сила.

Просто дефолтный дал6ае6, хотел сойти за умного а в итоге обосрался.
Понятно.
Ты не смог привести ни одного доказательства, когда тебя об этом попросили, и посоветовал мне ‘сам ищи’. Потом администрация сама опубликовала информацию — и вот ты уже празднуешь победу и раздаёшь титулы ‘дебила’.
То есть твоя правота в этом споре зависела не от твоей способности что-то доказать, а от того, решит ли кто-то другой сделать это за тебя. А когда аргументов не нашлось, всегда можно перейти на личности. Классика для тех, кто любит выглядеть умным, но не любит подтверждать свои слова

Верх