Кто б тебе свинье дал?Плюсую , ни разу не брал налог с клана

Кто б тебе свинье дал?Плюсую , ни разу не брал налог с клана
Но ты легко можешь стать слоником …эх, а так хотелось стать старсом...
кто такие слонки? теперь хочу быть хрюкедом....ойНо ты легко можешь стать слоником …
кл stars, разлогиньсяДа в чем вопрос вообще? Не хочешь платить ****уй в другой клан. Иди к комерсам, дженам и прочему отребью и играй там в пве игру, но и от туда тебя выпрут как ненужный мусор, никого не заставляют платить, выбор прост, плати налог или ****уй в другой клан. И вообще кому не по*** кто сколько просит налога в своем клане, всегда можете пойти в другой клан и там хрючить сады 24/7
чел засомневался в адекватности налога, спросил у других людей, общими усилиями выяснили что кл старсов пидорас. все, свободенДа в чем вопрос вообще? Не хочешь платить ****уй в другой клан. Иди к комерсам, дженам и прочему отребью и играй там в пве игру, но и от туда тебя выпрут как ненужный мусор, никого не заставляют платить, выбор прост, плати налог или ****уй в другой клан. И вообще кому не по*** кто сколько просит налога в своем клане, всегда можете пойти в другой клан и там хрючить сады 24/7
после мержа старсы максимум будут держать кх и какой-то форт ну и офкс доминировать над мобами в садахДа в чем вопрос вообще? Не хочешь платить ****уй в другой клан. Иди к комерсам, дженам и прочему отребью и играй там в пве игру, но и от туда тебя выпрут как ненужный мусор, никого не заставляют платить, выбор прост, плати налог или ****уй в другой клан. И вообще кому не по*** кто сколько просит налога в своем клане, всегда можете пойти в другой клан и там хрючить сады 24/7
Да в чем вопрос вообще? Не хочешь платить ****уй в другой клан. Иди к комерсам, дженам и прочему отребью и играй там в пве игру, но и от туда тебя выпрут как ненужный мусор, никого не заставл
Ты откуда такой агрессивный, тема была создана с целью спросить у людей сколько у них в кланах собирают на клан холл!!!!!Да в чем вопрос вообще? Не хочешь платить ****уй в другой клан. Иди к комерсам, дженам и прочему отребью и играй там в пве игру, но и от туда тебя выпрут как ненужный мусор, никого не заставляют платить, выбор прост, плати налог или ****уй в другой клан. И вообще кому не по*** кто сколько просит налога в своем клане, всегда можете пойти в другой клан и там хрючить сады 24/7
ахахаах норм. ЗасчитаноНо ты легко можешь стать слоником …
тышо там нюхаешь клей? Клан без вара который по кд *****т мобов в садах говорит о ПВЕ? Ты дура на спотах в пк умирать не устала там?Да в чем вопрос вообще? Не хочешь платить ****уй в другой клан. Иди к комерсам, дженам и прочему отребью и играй там в пве игру, но и от туда тебя выпрут как ненужный мусор, никого не заставляют платить, выбор прост, плати налог или ****уй в другой клан. И вообще кому не по*** кто сколько просит налога в своем клане, всегда можете пойти в другой клан и там хрючить сады 24/7
Мне кажется он ошибся, там должно было быть - "я готов платить каждому 800кк, что бы игрок играл в моем клане"Добрый день, сегодня КЛ клана "Stars" выкатил такую объяву....
Люди в других клана у Вас тоже на КХ с человека собирать 800кк???
В размышлениях стоит ли такую сумму отдавать
Ясно токсикМне кажется он ошибся, там должно было быть - "я готов платить каждому 800кк, что бы игрок играл в моем клане"
Viter отписал, уже многие скинули по 800кк. Мы выкупим свой клан холл после мержа.Интересно, хоть кто-то скинется по 800кк)?
+- мне кажется адекватно было бы до 1к голды сбор. После уже перебор.
Тоже свой клан создать что-ли, раз есть такие хорошие люди в la2.Viter отписал, уже многие скинули по 800кк. Мы выкупим свой клан холл после мержа.
скидывать или нет решать лично каждому, но это скам какой-то))Viter отписал, уже многие скинули по 800кк. Мы выкупим свой клан холл после мержа.