Мерж серверов. Цена клан холла?????

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ебать, хули там качать? самая сложность была а гемы, и до этого б кристалы....
Сколько в адене выходит а гемов на ап 4лвл кх ? Откуда кл сольников должен брать бабки? Вот допустим фантом собирает иногда 500-1000 голды и то я считаю иногда это мало

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Сколько в адене выходит а гемов на ап 4лвл кх ? Откуда кл сольников должен брать бабки? Вот допустим фантом собирает иногда 500-1000 голды и то я считаю иногда это мало
500кк допустим на тот же аукцион чтобы выкупить кх для более комфортной игры я считаю что это не много

82rus

Виконт
Лайки
111
Если мы говорим про мид вар клан и ниже, то поняно что там клан сделан только для фарма, естественно там нужна помощь клу, если брать кланы с замками то там всегда налог покрывает ваши сборы

yokai0911

Наследник
Лайки
5
500кк допустим на тот же аукцион чтобы выкупить кх для более комфортной игры я считаю что это не много
Ну такую сумму собрать с клана одно дело. Налог в неделю 15-20кк тоже ничего, но трясти по 800кк с тела это конечная, то есть конченным быть надо)

Primordium

blessed
Лайки
543
фантом лансер лично голубем отправлял, да
1749420126172.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Ты не ответил, тебе когда то давали деньги с руны которую вы держали? отдавали деньги с форта?
Все шло на кх+ фантом много личных денег закидывал, поэтому в этом плане вопросов никаких. Учитывая то, что кх по уровню один из самых высоких на серве

флер19

Старейшина
Лайки
29
Смотри, мержа х1 -х2 и покупки КХ в Клане всегда 200+ слотов занято, мы сдаём 10кк в неделю 40кк в месяц с одного перса и так нон-стоп!!! Сейчас на покупку 800кк и снова налог......
Хотят повысить сумму налога в неделю))))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Смотри, мержа х1 -х2 и покупки КХ в Клане всегда 200+ слотов занято, мы сдаём 10кк в неделю 40кк в месяц с одного перса и так нон-стоп!!! Сейчас на покупку 800кк и снова налог......
Ебать там настригают с вас) чисто все расходы на кх точечными сборами перекрываются + крепа какая-то

флер19

Старейшина
Лайки
29
Ебать там настригают с вас) чисто все расходы на кх точечными сборами перекрываются + крепа какая-то
Мы уже не первый месяц, держим замок так с него по идее нормально должно в казну идти
Но КЛ говорит не хватает адены.......

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ну хз у нас кл собирает на конкретные нужду- ап кх или аук кх, к тому же он много выкидывает сам

флер19

Старейшина
Лайки
29
Скинулись кланом на Клан Холл, без КХ играть сложнее стало

флер19

Старейшина
Лайки
29
Спасибо всем!!!!
Мужчины мы выкупили КХ за 33милиарда!!!!!
xSTARSx лучший клан:)))

Верх