Дорфи, оптимистичнееЭпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?
Найдешь себе гномку, будет у вас <3, вместе фармить с топ пиками +16 в 12х сетах с 12й бижой xddd Семейный подряд, все дела)все будет хорошо. просто верьэто лишь моё мнение мнение что возможно будет если слить х15 с х50...пвп да будет...и полный бардак да будет
Ты шо хочешь как на Украине? (С) А.Г. Лукашенкоэто лишь моё мнение мнение что возможно будет если слить х15 с х50...пвп да будет...и полный бардак да будет
Маша настолько оборзела в Котах, что на КМы грузила фул пати, за это ее и выпнулиМожно оставить котов на х15 пожизненно фармить эпики без возможности переноса сервера на х50 xd
:oleg16:

На х50, потери не ощутятся) так как было ***ва туча народу, так и останется только по формуле ***ва туча народу +/- мободрочеры с х15При сливе с х50 половина народу ливнет, инфа 100%
Вот вам пример достойного ебобо с 50-ки, ****уй отбивать спот. Пуха не точена.Соедините его с х1000, на х50 сервер который фрифармил эпики не нужен.
Так никто в здравом уме с х50 не хочет чтобы вливали х15 к нам. У нас и без х15 онлайн есть, у нас споты заняты по кд все, за эпики драка в 800 человек, для нас вливание х15 это обвал рынка эпика на который не было здравой конкуренции годами, многие кого вольют сразу попробуют рмтшнуть по большей цене свой эпик. А что мы получим от этого вливания? Кланы которые по силе хуже мид кланов х50? Олимперов которые хиро берут с 100 птс кап? Лучше оставить все как есть, кто хотел поиграть на х50 и без мержа уже перешел, а кто годами оставался на х15 пусть там и остаетсяЭпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?Где гаррантии что цены на Эпик будут ниже и Олимпиада достанется всем?и не забывайте что на фарме сражаться с максимальной заточкой довольно сложно...если слить х50 с х15 это значит потерять минимум половину игроков это раз и потерять рынок окончательно это два...после слияная с х10 по сих пор нету рынка и цены берут практически с потолка,а будет ещё хуже...на х50 совсем другие цены,рейты и всё остальное...
Я уже давно предлагаю вайпнуть все к хуям.Так никто в здравом уме с х50 не хочет чтобы вливали х15 к нам. У нас и без х15 онлайн есть, у нас споты заняты по кд все, за эпики драка в 800 человек, для нас вливание х15 это обвал рынка эпика на который не было здравой конкуренции годами, многие кого вольют сразу попробуют рмтшнуть по большей цене свой эпик. А что мы получим от этого вливания? Кланы которые по силе хуже мид кланов х50? Олимперов которые хиро берут с 100 птс кап? Лучше оставить все как есть, кто хотел поиграть на х50 и без мержа уже перешел, а кто годами оставался на х15 пусть там и остается
Я тебя умоляю, что страшного в какой-то там сотне человек с х15?Так никто в здравом уме с х50 не хочет чтобы вливали х15 к нам.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
думаю стоит дочитать пост до концаЯ тебя умоляю, что страшного в какой-то там сотне человек с х15?![]()
![]()
Поскроль там наверх и найдешь сообщение Виза на эту тему :-pничего кроме убийства экономики ваши 100 человек не принесут
а такое ж сообщение от других 99 игроков будет?Поскроль там наверх и найдешь сообщение Виза на эту тему :p
Забей, там у автора 0 мозгаа такое ж сообщение от других 99 игроков будет?
What? С каких пор у нас Вайз игроком стал? Мунь, ты бы поспал)а такое ж сообщение от других 99 игроков будет?
с каких пор вайс стал "виза"?What? С каких пор у нас Вайз игроком стал? Мунь, ты бы поспал)
Виза мастеркардс каких пор вайс стал "виза"?