Мерж с х50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Нохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Только единицы понимают что это не так.
Даже не могу представить себе какие могут быть условия. Не имея ничего - ставить условия глупо.
Предлагали раз 10 минимум какие то варианты. Как итог - 0.
У Нохов - чсв, у Альберты баба у руля - всем известно что дальше, троя сама себе на уме))
Играем.
предлагаю рассмотреть свободных КЛов скруди )) @IceGop или @Мечта

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
коты вас просто много, харе говорить за скилл и профессионализм ) ибо кроме фюрри и гея13 у вас никто кнопки нажимать не умеет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
КЛа нашли скидываемся деньгами, набираем зерг ))) думаю настал час АйсГопа )))

napnap

Виконт
Лайки
476
А че если перенести весь эпик с х15, но сделайте его каммон бижой, что бы не передавалась.o_O

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
коты вас просто много, харе говорить за скилл и профессионализм ) ибо кроме фюрри и гея13 у вас никто кнопки нажимать не умеет.
солдат, дмк, вирм(если попадает по клавишам), кадмусяка. Вот первые норм ребята, которые приходят на ум

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Солнце, ты что такое? Я теб яразве что в трейд чатике видел. Интернет-герой ху ев

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Солнце, ты что такое? Я теб яразве что в трейд чатике видел. Интернет-герой ху ев
я рад что ты меня хотя бы видел, а я вообще не пойму как ты с х15 связан.
разве что нойзы по команде даешь псина!

Верх