- Лайки
- 46
А шо за красный?
Красный стой, зеленый - иди)))
А шо за красный?
Это какой-то очень сложный рофлКрасный стой, зеленый - иди)))
Я ж охуенный, ты шо, булка, зглузду зьихав? (В душе не еду как на Хохольском пишется)Красный - кл БлудАнгелс на х10.
Док, ты тоже отмороз.
Люди к ним не пойдут, а они так же никуда не пойдут, если это будет не на их условиях.Я знаю что заслужено.
Ну так соберитесь и е**те их, 1 пак или 2, там смотри и люди подтянутся к Вам.
Они падают как куски говна. Ну 30 сек канеш пока джуд висит, бьют больно, но и получают, вчера арбой на осадах бегал так по 4-10к бил типов вроде сновфлейка мевиса и тряпку.
Витя, разговаривайте.
Так там есть красный (пл бладов). Ну на крайний случай и овцейоб ильнурка подойдет.А рулить кто этим всем будет?
Люди к ним не пойдут, а они так же никуда не пойдут, если это будет не на их условиях.
И тут вот в чем дело , все что-то хотят, а вот наступить на горло своему счв, может не каждый. Блуды красавцы, влили бы в себя Альберт, трою и нохов,вот тебе и толковая оппозиция.
Какое блин чсв у нохов?вы хоть раз обратились к ним?Они пойдут если обратится.но только помочь а потом играть самим,а вы держите флаги, эпик ,нохам это не надо,попробуйте поговорить.Нохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Только единицы понимают что это не так.
Даже не могу представить себе какие могут быть условия. Не имея ничего - ставить условия глупо.
Предлагали раз 10 минимум какие то варианты. Как итог - 0.
У Нохов - чсв, у Альберты баба у руля - всем известно что дальше, троя сама себе на уме))
Играем.
Ну переманивайте людей-пачки, точитесь и главное не распадитесь. При равном количестве, будет интересно посмотреть, на бои с котами)Нохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Даже не могу представить себе какие могут быть условия. Не имея ничего - ставить условия глупо.
У Нохов - чсв, у Альберты баба у руля - всем известно что дальше, троя сама себе на уме))
Играем.
хоноров если бы небыли на осадах вы бы не видали замок,вас бы тупо переехали коты пока хоноры по всем замкам прыгали и фанились так что чуш не пориНохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Играем.
Андрюша прям как в сказке говориш но не думаю что дреды с кем-то соединятся но все в их рукахНу переманивайте людей-пачки, точитесь и главное не распадитесь. При равном количестве, будет интересно посмотреть, на бои с котами)
Мне нохи не импонируют , как и все кланы на 15 в данный момент. Но будет интересно, если ребята наберут народ и хотя бы на 8 оденутсяАндрюша прям как в сказке говориш но не думаю что дреды с кем-то соединятся но все в их руках
хоноров если бы небыли на осадах вы бы не видали замок,вас бы тупо переехали коты пока хоноры по всем замкам прыгали и фанились так что чуш не пори
мне в поле за глаза хвает 6 сете но дреды реально слабы 1 пачка их пол клана перезжаетМне нохи не импонируют , как и все кланы на 15 в данный момент. Но будет интересно, если ребята наберут народ и хотя бы на 8 оденутся
Тебе интересно что о тебе думает та же условная Альберта либо ещё кто?) Жизнь слишком ****атая, чтобы думать о том, что думают о тебе другие) а договориться можно всегда)Нохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Играем.
На почасовую оплату)И ввожу новую вводную, если кто-то этого до сих пор не понял - коты не проебывают замки, они дают ими попользоваться. Разбирайте на цитаты.