Мерж с х50

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Красный - кл БлудАнгелс на х10.
Док, ты тоже отмороз.

vGrobkill2

Старейшина
Лайки
10
я тож был бы против слияния серв все же живой но не с 5 к онлайна

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я знаю что заслужено.
Ну так соберитесь и е**те их, 1 пак или 2, там смотри и люди подтянутся к Вам.

Они падают как куски говна. Ну 30 сек канеш пока джуд висит, бьют больно, но и получают, вчера арбой на осадах бегал так по 4-10к бил типов вроде сновфлейка мевиса и тряпку.
Витя, разговаривайте.
Люди к ним не пойдут, а они так же никуда не пойдут, если это будет не на их условиях.
И тут вот в чем дело , все что-то хотят, а вот наступить на горло своему счв, может не каждый. Блуды красавцы, влили бы в себя Альберт, трою и нохов,вот тебе и толковая оппозиция.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Люди к ним не пойдут, а они так же никуда не пойдут, если это будет не на их условиях.
И тут вот в чем дело , все что-то хотят, а вот наступить на горло своему счв, может не каждый. Блуды красавцы, влили бы в себя Альберт, трою и нохов,вот тебе и толковая оппозиция.

Нохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Только единицы понимают что это не так.
Даже не могу представить себе какие могут быть условия. Не имея ничего - ставить условия глупо.
Предлагали раз 10 минимум какие то варианты. Как итог - 0.
У Нохов - чсв, у Альберты баба у руля - всем известно что дальше, троя сама себе на уме))
Играем.

Босян

Барон
Лайки
19
Нохов за все время моей игры, я видел пару раз в поле. Альберта на 200% уверена что мы опять у котов "выпросили" замок, или я с Дреддом скинулись и "купили" его.
Даже не могу представить себе какие могут быть условия. Не имея ничего - ставить условия глупо.
У Нохов - чсв, у Альберты баба у руля - всем известно что дальше, троя сама себе на уме))
Играем.
Какое блин чсв у нохов?вы хоть раз обратились к ним?Они пойдут если обратится.но только помочь а потом играть самим,а вы держите флаги, эпик ,нохам это не надо,попробуйте поговорить.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Играем.
Ну переманивайте людей-пачки, точитесь и главное не распадитесь. При равном количестве, будет интересно посмотреть, на бои с котами)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Играем.
хоноров если бы небыли на осадах вы бы не видали замок,вас бы тупо переехали коты пока хоноры по всем замкам прыгали и фанились так что чуш не пори

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну переманивайте людей-пачки, точитесь и главное не распадитесь. При равном количестве, будет интересно посмотреть, на бои с котами)
Андрюша прям как в сказке говориш но не думаю что дреды с кем-то соединятся но все в их руках

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Андрюша прям как в сказке говориш но не думаю что дреды с кем-то соединятся но все в их руках
Мне нохи не импонируют , как и все кланы на 15 в данный момент. Но будет интересно, если ребята наберут народ и хотя бы на 8 оденутся

LeeKleant

Барон
Лайки
46
хоноров если бы небыли на осадах вы бы не видали замок,вас бы тупо переехали коты пока хоноры по всем замкам прыгали и фанились так что чуш не пори

спасибо большое, адены выслать?

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Самое интересное, что достаточно собрать пару паков 4 мага бд свс овер 2 биша и пойти лица ломать. Без всяких гномов тиров и прочей хунты

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Мне нохи не импонируют , как и все кланы на 15 в данный момент. Но будет интересно, если ребята наберут народ и хотя бы на 8 оденутся
мне в поле за глаза хвает 6 сете но дреды реально слабы 1 пачка их пол клана перезжает

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Играем.
Тебе интересно что о тебе думает та же условная Альберта либо ещё кто?) Жизнь слишком ****атая, чтобы думать о том, что думают о тебе другие) а договориться можно всегда)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И ввожу новую вводную, если кто-то этого до сих пор не понял - коты не проебывают замки, они дают ими попользоваться. Разбирайте на цитаты.

Верх