Мерж с х50

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Why not?
Что мы имеем здесь.
Эпики - односайдовый сервер, киски убивают всех эпиков.
Олимп - односайдовый сервер, почти все герои у Хорроров.
Решение проблем - не предвидится, так как нет людей и кланов, которые готовы создать оппозицию кискам на эпики и на Олимпе отсутствуют пряморукие люди способные что то отнять у Хорроров

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Why not?
Что мы имеем здесь.
Эпики - односайдовый сервер, киски убивают всех эпиков.
Олимп - односайдовый сервер, почти все герои у Хорроров.
Решение проблем - не предвидится, так как нет людей и кланов, которые готовы создать оппозицию кискам на эпики и на Олимпе отсутствуют пряморукие люди способные что то отнять у Хорроров
Люди сами выбрали играть на дохлой помойке. Если влить вас в х50, то максимум это будет счастье для одноклеточных с ваших "топ" кланов потому что они смогут продать эпик набитый фрифармом на фанпей не за бутылку балтики 9, а за свою месячную зпшку. На х50 все хорошо, так что если у человека есть мозги он пойдет и начнет там играть, а если нет... Ну ждите слияние которого не будет

6uckBuT

Барон
Лайки
23
В смысле выбрали, мы стартовали на х10, который влили в полумертвый х15.
Почему бы не оживить

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ап , фармит 1 клан! Думаю их надо пустить на мясо*

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Витя, вступил бы в киски, не было бы этой темы :) Определись, что ты хочешь, эпики или олимп, потому что на х50 с большей долей вероятности у тебя не будет ни того, ни другого
:oleg26:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Витя, вступил бы в киски, не было бы этой темы :) Определись, что ты хочешь, эпики или олимп, потому что на х50 с большей долей вероятности у тебя не будет ни того, ни другого
А пишешь так, словно бы тебе там что-то светит)
1-53103-128

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Чего вы так - Пусть Адним поставить условие - Слив с х 50 и удаление Эпика у играков х 15 - или Пусть дальше сидят в Говне!
Если поставит)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
пральна, оставьте как есть всё. х15 хуже чем х1к в плане олимпа.

Alberta

Áve, María
Лайки
66
при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.
В смысле? Не все же фрифармеры
:oleg18:

пс: но самое важное, я жалею, что вообще позволила себе тратить деньги на игру.
лучше бы я их отдала на лечение людей или в детдом.

Вложения

• 5000.JPG
    5000.JPG
    16,7 КБ · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Eбать, я не считал, но это ж новый ипхон

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
:D

А вообще согласен, только лучше денежки мне скидывать

Ильнур

Барон
Лайки
83

Машка Держись я с тобой*

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Фарм эпиков сам по себе неинтересен, интересно его завоевать. Идти в коты и играть с одним небезызвестным гандоном такое себе удовольствие. Насчет олимпа, даже если я не получу геройство я не сильно расстроюсь, меня больше расстраивает время простоя, которое идет с 7 вечера до 12 ночи, когда летают одни и те же, а на х50 я могу быть уверенным, что я зайду когда захочу и отлетаю свои 100 боёв без попадания в 60% случаев на своих и получу рост своего скилла. Короче мерж нужен, чтобы встряхнуть это болотце.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Фарм эпиков сам по себе неинтересен, интересно его завоевать. Идти в коты и играть с одним небезызвестным гандоном такое себе удовольствие. Насчет олимпа, даже если я не получу геройство я не сильно расстроюсь, меня больше расстраивает время простоя, которое идет с 7 вечера до 12 ночи, когда летают одни и те же, а на х50 я могу быть уверенным, что я зайду когда захочу и отлетаю свои 100 боёв без попадания в 60% случаев на своих и получу рост своего скилла. Короче мерж нужен, чтобы встряхнуть это болотце.
И кто этот "небезызвестный гандон"? XD

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
я бы хотел слияние с х15, потому что у меня там есть валакас)_)0

• Лайк
Реакции: Marl

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Небезызвестный гандон тот кого больше всего ***сосят и ник которого на 13 заканчивается

Верх