Мерж икс (голда)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Я за открытые правила для всех. Если действительно мерж в начале июля - ну так объявите людям, почему знают только какие-то избранные из внутренних чатиков(если это правда).
Мерж не в начале июля.
Анонс будет общий. Скорее всего на этой неделе.

sLonic

Барон
Лайки
97
Мерж не в начале июля.
А ниче что вы заявляли, что до конца лета мерж не планируете? :D Есть аргументы кроме тех что онлайн упал? А еще интересно как за пару недель догнать х2?

Chang

Барон
Лайки
79
А ниче что вы заявляли, что до конца лета мерж не планируете? :D Есть аргументы кроме тех что онлайн упал? А еще интересно как за пару недель догнать х2?
А почему за пару недель кто-то должен догонять типов играющих пару лет?) Есть мейн сервер где спокойно без всякой гонки можно играть и буститься. Но почему-то все хотят чтоб им просто дали фул обвес, потому что они полгода поиграли на подпиточном серве

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Вряд ли серверу Х всего 2 недели.

Лайки
2 245
Думаю он имел ввиду, что челы ебланили тут пол года, потом им обьявляют резкий мерж через 2 недели и они каким то сказочным образом за эти 2 недели должны догнать по бусту игроков с х2, которые этот буст 2 года собирали.

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Вхахвха я ору) еще одно доказательство что вы гмы сливаете инфу мажорам и корешам. Так как инфы нету никакой о мерже, а голда х2.5 сразу выросла. Случайно хочешь сказать?

sLonic

Барон
Лайки
97
Вхахвха я ору) еще одно доказательство что вы гмы сливаете инфу мажорам и корешам. Так как инфы нету никакой о мерже, а голда х2.5 сразу выросла. Случайно хочешь сказать?
И я прям уверен, что ты в правильном направление предъяву кинул :DD:DD:DD

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Думаю он имел ввиду, что челы ебланили тут пол года, потом им обьявляют резкий мерж через 2 недели и они каким то сказочным образом за эти 2 недели должны догнать по бусту игроков с х2, которые этот буст 2 года собирали.
А какие 2 года?) Х2 серву уже 4-5 если не ошибаюсь, ето 4й лоу рейт мержить будут.

Лайки
129
Была такая-же ***ня перед вводом брошек, когда шейхи за месяц поскупали сильверы по цене муссора. Первое что вспомнил.

Лайки
2 245
А какие 2 года?) Х2 серву уже 4-5 если не ошибаюсь, ето 4й лоу рейт мержить будут.
Самый первый сервер х1 стартанул в январе 2024 года.
х2 летом 2024, их слили осенью 2024.
Туда же влили год назад первый Х, сейчас идет второй Х.

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Самый первый сервер х1 стартанул в январе 2024 года.
х2 летом 2024, их слили осенью 2024.
Туда же влили год назад первый Х, сейчас идет второй Х.
Мб может путаю ну 3 вот будет. Ну не суть рано иксу туда еще.

Diseased

Лайки
259
Мерж не в начале июля.
Когда планируется анонс следующего лоурейтыча, который до Икса будет, по слухам? Уже представляю, как на вас все сгорят люди, которые собрались играть на мерже на х2 и на кмы ходить. Ожидание было, что не зря бустишься на х2 и будешь получать месяца 3 хотя бы удовольствие от игры, а на деле грустненько, что данный сервер будет отстойником.. В конце концов, просто расплитаете по всем серверам народ, и не будет никакого пвп контента, которого и так критически мало, пупупу.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Ну так пол года они разве тут не играли?
Вижу в соседних темах игроков, шифтующих по 200-300к голды. Даже ты уйдя уже очень давно сколько накопил?
Играя активно есть возможность подкопить голды на буст себе.
Та же +10 элегия стоит по 1ккк за часть, это 25к голд сет, что все еще дешевле даже БВ сетов в первую неделю.
Сколько лет тут уже есть сервера х100, которые через 2-3 месяца вливаются в вечный, десятилетний сервер х50 и ничего. Все довольны. Хотя там шансов догнать и накопить еще меньше чем тут.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Вот он уровень аналитики на форуме. А ведь тебе просто 3 клика надо сделать, чтобы узнать дату открытия сервера х2. Но учитывая, что первый х1 стартанул в январе, то вечному серверу сейчас чуть меньше 2.5 лет. Ощущается как 5.
Screenshot_20260622_212400_Samsung Browser.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Когда планируется анонс следующего лоурейтыча, который до Икса будет, по слухам? Уже представляю, как на вас все сгорят люди, которые собрались играть на мерже на х2 и на кмы ходить. Ожидание было, что не зря бустишься на х2 и будешь получать месяца 3 хотя бы удовольствие от игры, а на деле грустненько, что данный сервер будет отстойником.. В конце концов, просто расплитаете по всем серверам народ, и не будет никакого пвп контента, которого и так критически мало, пупупу.
Про отсутствие пвп контента пишут даже на старте Х, когда макс онлайн пробивает все рекорды. Точно ли в этом дело?

Лайки
2 245
Вижу в соседних темах игроков, шифтующих по 200-300к голды. Даже ты уйдя уже очень давно сколько накопил?
Та же +10 элегия стоит по 1ккк за часть, это 25к голд сет, что все еще дешевле даже БВ сетов в первую неделю.
Сколько лет тут уже есть сервера х100, которые через 2-3 месяца вливаются в вечный, десятилетний сервер х50 и ничего. Все довольны. Хотя там шансов догнать и накопить еще меньше чем тут.
Ну я первые главы в основном голду делал так как там проще всего. Но кто понимает как буститься, тот при любых раскладах забуститься. А нытики на любом сервере нытики.

GOAT

Граф
Лайки
1 269
Есть большое количество игроков, которые играют не на буст для х2, мне понятны их недовольства. Им наобещали спокойную игру с мержем к осени, а тут тема за темой, что пора, которые ГД подогревает к тому же.

randomcoment

Виконт
Лайки
115
1782154498384.png

Ну как сказать.
С одной стороны в планах по развитию сервера в последних главах очень примерную дату мержа называли и всегда добавляли комментарий под звездочкой, что будут смотреть по онлайну.
А с другой стороны реально существует анально огороженный узкий приватный круг игроков, которые ссут в уши ГДам на форуме в закрытой группе и в дискордике, часть из которых (или знакомые их знакомых) лоббируют свои хрюкоидеи. Я художник, я так вижу.

@TaHaT0C
Держу пальчики крестиком, чтобы это был какой-нибудь х5 без стадий.
Летом все равно тяжело онлайны ставить, поэкспериментируйте вдоволь:ffighter-star-struck:

Верх