Мертвый х1000

Лайки
57
за 21 день? у нас походу разные представления о фул бусте, то что сейчас у меня на мейн персе скрайда думаю стоит 60-70к донок +- (там есть все кроме хаотик фринты)
я хз как где и кем ты фармиш но голда на х1000 всегда дорогая по сравнению с каким нибуть х50
что бы нафармить буст который у меня на х1000 сейчас, надо месяца 3-4 в фарм зоне сутками гнить с онлайном 18 часов фарма и 6 часов сна
в день от 1-2к голды можно фармить,просто нужно уметь и быстро оденешься)

razgi

1
Лайки
351
в день от 1-2к голды можно фармить,просто нужно уметь и быстро оденешься)
ну я ж говорю срать в ведро как на х1 надо что б так быстро одется, верно?)
даже если 1к голды в сутки за 21 день это всего 21к голды)) чувак на 21к голды ты купиш тока камушки фул 3 лвл + фул сеты с пвп вставками и фул лсы с какой нибуть имп бижой по типу имп валакаса

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
соберём саммери, ждите полгода-год-декаду и тогда мы после открытия 100500 - х2,х3-4-5-6-7-8
введём вам осколки самоката вайса
кринге на***
всё что надо знать об актуальных проблеммах х1к
ввели слоты на клан в 50 рыл - появился фан, ренесанс включил эмодефачку, слоты обратно расширили, а фан само собой исчез
В этой ситуации весь х1к.
клан хрюканины в доминации, кл долбоёб, и админы которым вообще похyй т.к. х1к нерентабельный
хули вы сидите ждёте, я не понимаю, вас уже 3 с лишним года завтраками кормят, а последний год вообще хyu забили даже реагировать как то
да бросьте епт вы уже етот х1к и идите на х50 или в реал, постояно ноете и ноете, почему вы не понимаете что х1к не нужен скрайду?
Уже на х50 как бы и играю:) Но х1к серв то неплохой был, чисто послушать мнение администрации хочется по этому поводу. На х50 тоже так то не сильно обращают внимание, но там есть онлайн. Сейчас приоритет лоурейт, по бабкам самый лучший выхлоп и понять админов можно, это бизнес!

АнтонИванов

Наследник
Лайки
17
Уже на х50 как бы и играю:) Но х1к серв то неплохой был, чисто послушать мнение администрации хочется по этому поводу. На х50 тоже так то не сильно обращают внимание, но там есть онлайн. Сейчас приоритет лоурейт, по бабкам самый лучший выхлоп и понять админов можно, это бизнес!
Если бы подпитку не открыли,то было бы как и тут))я играл на х50 до 2022 года и там море народу было,а вот после он умер в край.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Фулбуст за 21 день:DD:DD:DD
1722455299_new_preview_maxresdefault.jpg

екккккк2

Барон
Лайки
77
Уважаемые администраторы,вы вообще собираетесь оживлять х1000?или вы ждёте чтобы его закрыть?арену 6 уже 2 года не сможете запустить,запустите подпитку что вы сидите ждёте,потом на подкасте скажите ОГ виноваты,а вы из воды выйдите чистенькие как обычно,просто положить болт на сервер я в шоке.
Сервер который живёт 7 лет просто загубить таким образом,вот это глупо конечно..
Админов уже неделю или больше не видно.
Это был веселый серв особенно в годах 20х-22х. Но пчелам на админах нужны грязные зеленые бумажки, потому все постепенно начали ломать в угоду выгоде. И вот сейчас, то что есть это уже не ламповые хф хроники. Это какая-то химера с рисованными статами, баланс классов всегда был не по офу, но к этому можно было привыкнуть, это не мешало фану. х1000. Помянем.

админы решили добавить дреды баюма и мочу валакаса
Потолок преодолен, дальше только так и возможно.
unnamed.jpg

Spasitel

Виконт
Лайки
111
1-Клан пираты,дк и крейзи,они между собой не деруться,как только Ог флаг то начинают месить всеми кланами только Ог)))
сосалово всеми кланами тока новый ник не ебет сначала валят новый ник! а ог еще посмотрят скока тел и сделают бсое при хп в 40%

АнтонИванов

Наследник
Лайки
17
Вот реально, зачем вам этот х1к?? Там 80% стоят тупо АФК в пвп зоне, движухи вообще нету,интерес тогда какой к этому серверу? Быстрое и доступное развитие персонажа за реальные деньги? А стоит ли вкидывать сюда 50к рублей, на дохлый сервер, где тупо 150 пвп в день еле набить можно. Я молчу про то,что убрали нормальный фарм, игровым путем до тошноты фарми лабу по 50 заходов в день и на этом все. Раньше помню влом на мосту через уворот фармили, было интересно и за спот надо было тоже стоять, а щас че?? Да не будут тут новых игроков, и подпитку вам откроют, народ из рода дошираков рмтшнится и все и не было вашей подпитки. Дак вот задумайтесь,что вам надо от игры,разнообразие ,интерес должен быть какой то. Сам играл тут ,много раз уходил, обратно приходил, а почему именно сюда? Да потому что 5к и Фул перс не считая лсов и вставок , и народу тогда было, а щас его нет и не будет
Х1000 это шлак
Советую задуматься о переходе на х50 ,х2
Сам щас играю на х2 , играю без доната, получаю большое удовольствие от игры и вам желаю того же
Чтобы нормально одеться на х2 надо много времени,донить нужно много или тупо с Лок не вылазить,а если играть после работы по 1-2 часа то лучше туда не идти,потому что пока основу до 85 вкачаешь,потом Сабы и нубл и многое другое,всё будут уже в 10 элегии а ты в Дк сете.

Лайки
1 320
Правильно. Самая позорная была ошибка - это сделать систему новых камней и новые кх скилы. Новички попросту не приходят на косарь, потому что 100500 лет нужно делать камни, на фан зоне Сольников сносят кланы, которые между собой сосутся. Новым кланам на кх скилы просто нужно 100500 лет, чтобы нафармить престиж и другие ресурсы на прокачку кх и скилы. Просто помойку сделали из сервера и плюс новые скилы для классов тоже внесли дисбаланс. До мая 2024 года на сервере можно было ещё играть, а сейчас помойка помойкой.
это было очевидно всем, кроме администрации, удивительно

Лайки
1 320
ввели слоты на клан в 50 рыл - появился фан, ренесанс включил эмодефачку, слоты обратно расширили, а фан само собой исчез
В этой ситуации весь х1к.
ог и с ограничением бегали в 2 клана, все просто наигрались в обнову, если сделать пвп зону как недавно обсуждали то точно так же за месяц-два наиграются и дальше там будет тухляк, нужен цикл подобных обнов, типа сезоны
я за 21 день фарма оденусь в фул буст,тем более дали возможность на мышке фармить)
кто не хочет фармить или олимп и эссы собирать или донить)
Ребзи донка 1,3 это не так много если так.
за 21 день ты анус себе нафармишь даже если тебе разрешат на макросе круглосуточно стоять, просто потому что в фарм зонах очень мало падает, за 21 день можно +- одеться через каму, но для такого фарма нужно принять что ты опущенец готовый отдать 21 день своей жизни на тупейший дроч чтоб получить базовый буст

Лайки
57
Сколько люди тут времени тратят в пустую? На рыгаловку это, где собрались одни «асы» своих мейн проф

Как будто не понимают, что лучше тут уже ничего не будет, с них сосут денежки с каждого ивента,соски денежки а они и рады))
А на х50 не сосут?а на х2 не сосут?на х2 люди дрались за ак,кору и орфена а потом на ивент добавили весь эпик хаахаха,просто ору на х2 в ивент мешки эпик добавили гг)))
Покажи х2 который живёт пол года и для него делают подпитку,ну вот хоть один я жду!

Crimes

Барон
Лайки
46
Правильно. Самая позорная была ошибка - это сделать систему новых камней и новые кх скилы. Новички попросту не приходят на косарь, потому что 100500 лет нужно делать камни, на фан зоне Сольников сносят кланы, которые между собой сосутся. Новым кланам на кх скилы просто нужно 100500 лет, чтобы нафармить престиж и другие ресурсы на прокачку кх и скилы. Просто помойку сделали из сервера и плюс новые скилы для классов тоже внесли дисбаланс. До мая 2024 года на сервере можно было ещё играть, а сейчас помойка помойкой.
+3 фулл камни на физа делаются за 1 месяц, включая редкие фиолетовые, пару 4 камней за 2 месяца, это долго или мало? Шанс точки конечно маленький, но если посидеть то можно и вточить без доната

КХ-скилы? Вступайте в клан, в плюс-минус известных тагах есть какие-никакие кх-скилы, платите копеечный взнос раз в неделю и будет вам счастье. И далеко не у всех кланов фулл кх скилы, может разве что у ОГ и еще у кого-то с одной почкой

А так да, согдасен, хотелось бы свежей крови и понизить порог входа хотя бы на первые пару месяцев для новичков, а-ля импрув эпик на 60 дней и тд и тп

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Посмотрим глазами новичка
- если он выбирает х1к, значит времени на игру у него не много, скорее всего пара часов после работы

И что же видит новичек?
- 2-3 арены на олимпе
- подходит к столбу, а там хиро одни и те же рожи ( на пвп сервере х1000), так еще и ****утый фс с 400 периодами хиро

Думает новичек: « не, на*** такой олимп, пойду в поле»
- ловит крит на все хп, снова, еще раз, еще, да че за ***ня?

Оказывается, имп бижа, клан скилы, камни 5 лвла, двойные лсы в пушках и амулетах
Думает новичек: «на*** такое поле, хоть похожу на активности»
- собрать пачку на арену нереально, с фрей и закенов ничего годного и уныло, линда и орф тож ***ня, получает ****ы на саламандере от ОГ»

Думает новичек: «ну и ***ня, пойду ка в ог, там наверное кмы ахуенные, супер замесы»
- стоит 2 часа в пустом замке

По итогу выходит из игры и удаляет скрайд)

Лайки
1 320
я наигрался на лоурейтах, я хочу заходить раз в неделю и не париться что отстану по бусту потому что не закрыл дейлики, я не хочу ходить в игру как на работу, я хочу зайти постоять в фан зоне порофлить в чатик, с кем-то подраться, сходить на ивенты, если будет желание и время сходить на кмы, на олимп, мне не интересно кому-то доказывать что я могу больше часов бить мобов или больше денег кидать в монитор чтоб потом скилловей жать 2 кнопки на кмах, поэтому я выбираю пвп серв, скрайд к сожалению больше стандартам пвп сервера не соответствует

Верх