Мертвый олимп на Х.

west1k

Граф
Лайки
3 119
к посту вестика добавлю персонажа как джамбо у которого 80% боев покупка - убери волну 150 + и чел сможет покупать абсолютно у каждого (в данный момент выходя в 150 + он не может купить у челов которые претендуют на ауру. убрав волну 150+ у вас ауры не будет почти никогда ибо у антиклассов будут просто покупать бои (лайк женя вон когда 1 раз забрал ауру у меня на мме на прошлом)
поэтому плохо ли волна 150 +? для новичков наверное да. для людей которые уже хотя бы мид плееры - не думаю. для людей выше мид - точно нет.
ну олимп на лоу рейте где у тебя 2 дня. явно не про то что бы учиться. + пей ту вин система всегда существует на лоу рейтах
1744810721941.png

Incarnate

Виконт
Лайки
148
1. для того, чтобы улучшать свой скилл на оли = ты должен драться с фул ресурсами вс сильных челов с фул ресурсами (например на ноже 90% боёв даже с оч средними танками не выигрывается без ЛФа, как ты поймешь победил бы ты, будь лф?)
соответственно тейк уровня "иду учиться" можно распространить только на игроков типа ФТВ, которые спамят 3 сервера подряд ножа по 200 боёв в неделю и там реально видно, что скилл растёт. мужики, которые каждый сервер прыгают на новую профу, сидят в xуевом бусте и не пытаются в анализ (банальные шадоуплеи своих боёв + вдумчивый просмотр боёв топов на своей профе) ничему не научатся
2. я даже не хочу вдумываться в ситуацию на турантах (где я прилетел в 98% вра впитав 2 релога и отдав один)
но давай возьмем ММа для размышлений
я далеко не стронг плеер на ММе (магов для души завожу, не более), при этом лечу в 91% вр, имея 3 луза по своей глупости и 4 законных
Саня рофлан летит 95% вр будучи уверенно тир SSS игроком на маге (95% впитав несколько релогов)
т.е. даже текущие птс зоны все равно оставляют огромный простор для рандома при матчмейкинге (для фармящих проф, офк, на каких-то БД, спойлерах, и текущий брекет это жопаболь)
давайте размажем вообще всех игроков на дистанцию в 80 боёв за 2 дня и даже такое пиво на маге как я, будет прилетать в те же резалты, что и топовые фармеры - правильно ли это?
3. для души на олимп ходят на мидрейте, на лоурейте ты либо на что-то претендуешь (в плане ауры), либо идешь фармить туда токены/убивать свое время
посмотри ранкед прошлого лимита, обрати внимание на количество чаров ровно с 50 боями (ведь токены даются именно за 50), поймешь, сколько людей идет фармить токены, а не птс.
Почему ориентиром или точкой отсчета является какой-то тир SSS игрок и его винрейт на сигнатурной профе?
Это же блять не The International по Lineage 2, а революция ностальгии?! Так же позиционирует себя сервер.
Я не хочу чтобы убирали киберспортивную\соревновательную часть олимпа, мне самому она нравится.
Но очевидно же, что та система подбора, которая существует сейчас - работает скверно.
Она жестока, неумолима и лишает людей всякого удовольствия от олимпиады.
Ну вот на первой стадии они сняли гифку и показали 1500 арен, выложили все это в телегу, заявив о мировом рекорде, отлично.
Но дальше никаких телодвижений в сторону изменений или улучшений не было.
Все скатилось до 200 арен при огромном онлайне.
Дать гулдану чара на 2500 гса и запустить в волну 150+ птс, боев так на 20, он сразу осознает, что надо срочно что-то менять.

Incarnate

Виконт
Лайки
148
к посту вестика добавлю персонажа как джамбо у которого 80% боев покупка - убери волну 150 + и чел сможет покупать абсолютно у каждого (в данный момент выходя в 150 + он не может купить у челов которые претендуют на ауру. убрав волну 150+ у вас ауры не будет почти никогда ибо у антиклассов будут просто покупать бои (лайк женя вон когда 1 раз забрал ауру у меня на мме на прошлом)
поэтому плохо ли волна 150 +? для новичков наверное да. для людей которые уже хотя бы мид плееры - не думаю. для людей выше мид - точно нет.
ну олимп на лоу рейте где у тебя 2 дня. явно не про то что бы учиться. + пей ту вин система всегда существует на лоу рейтах
То есть мы сейчас защищаем интересы 2-3 людей, противопоставляя их другим 15000 онлайна?
Ты пишешь про покупку всех боев джамбо, а тремя страницами ранее пишешь:

завидуй чушка что у людей есть деньги )

west1k

Граф
Лайки
3 119
Почему ориентиром или точкой отсчета является какой-то тир SSS игрок и его винрейт на сигнатурной профе?
Это же блять не The International по Lineage 2, а революция ностальгии?! Так же позиционирует себя сервер.
Я не хочу чтобы убирали киберспортивную\соревновательную часть олимпа, мне самому она нравится.
Но очевидно же, что та система подбора, которая существует сейчас - работает скверно.
Она жестока, неумолима и лишает людей всякого удовольствия от олимпиады.
Ну вот на первой стадии они сняли гифку и показали 1500 арен, выложили все это в телегу, заявив о мировом рекорде, отлично.
Но дальше никаких телодвижений в сторону изменений или улучшений не было.
Все скатилось до 200 арен при огромном онлайне.
Дать гулдану чара на 2500 гса и запустить в волну 150+ птс, боев так на 20, он сразу осознает, что надо срочно что-то менять.
колво арен просело, когда за одну стадию апнули входной порог с 58 (или 62) уровня до 74, ввод 150+ брекета здесь не причем (ибо он был и пару лимитов ДО)
второй вариант/причина - удорожание конкурентного буста
на первых стадиях ты мог полететь в +3 сете ценой в пару тысяч голды, без ЛСов, заточки скиллов и атрибута
сейчас же будь добр, котлету на стол положи = мужички с 2ч праймом отсеялись

Emergance

Граф
Лайки
1 173
То есть мы сейчас защищаем интересы 2-3 людей, противопоставляя их другим 15000 онлайна?
2-3 людей ). их гораздо больше. я нече против то не имею. мне в целом ***. просто соревновательную составляющую хотим превратить в пей ту вин систему

Elenberg

Барон
Лайки
81
Зачем тебе нужен олимп если ты не хочешь драться против киберкотлет?

Incarnate

Виконт
Лайки
148
2-3 людей ). их гораздо больше. я нече против то не имею. мне в целом ***. просто соревновательную составляющую хотим превратить в пей ту вин систему
Ты меня не понял, я сам хочу оставить соревновательную составляющую, мне самому нравится олимп.
Но никаких изменений или работы в этом направлении не ведется. Типо всех все устраивает.
Но название темы полностью себя оправдывает. Для настолько большого онлайна на сервере олимп и правда мертвый.
Понятно, что изменения озвученные в 1м посте полная глупость, и про доп. брекеты и про "беготню".
Но изменения явно нужны.

west1k

Граф
Лайки
3 119
Ты меня не понял, я сам хочу оставить соревновательную составляющую, мне самому нравится олимп.
Но никаких изменений или работы в этом направлении не ведется. Типо всех все устраивает.
Но название темы полностью себя оправдывает. Для настолько большого онлайна на сервере олимп и правда мертвый.
Понятно, что изменения озвученные в 1м посте полная глупость, и про доп. брекеты и про "беготню".
Но изменения явно нужны.
какие, например?

evp

Виконт
Лайки
209
Работяги *** клали на ваш олимп блять. Туда ходят только за бижей, раньше за шмотом еще ходили
ну так можно бижу с 21 дня до 7 сделать
Убрать ее с шопа хз
Сделать за сундуки только
Будет мотивация у людей ходить каждую неделю
Улучшить магазик
Уменьшить награды за тройки чтобы был резон ходить не только тройки
Много че можно сделать

west1k

Граф
Лайки
3 119
Убрать ее с шопа хз
работяги, которые плевать хотели на стадион и им нужно это кольцо для 15% крт дмг на мобчиках, тебя с говном смешают за такой оффер, как и Гулдана

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
А как сейчас работает подбор на олимпе? Две группы, <150 и >150? Че т помню где то была инфа, что порогом были 50 очков.

Silla

Виконт
Лайки
354
Убрать ее с шопа хз
Улучшить магазик
Уменьшить награды за тройки чтобы был резон ходить не только тройки
Много че можно сделать
Спасибо ебать ога. Тебе говорят, что работяги не любят олимп а ты их насильно туда хочешь загнать, что б они все 100 боев летали))

Incarnate

Виконт
Лайки
148
какие, например?
Изменить систему подбора оппонентов, это первое чем нужно заняться.
Выходя за 150+ птс ты ловишь героя (условно) через раз, что убивает у людей желание вообще регаться на олимп доходя до 150 брекета.

Ввести на постоянной основе олимп ивент (и в пятницу и в субботу).
Продумать награду, не эфемерные 300 голды, которые ничего не стоят, а что-то интересное (временная внешка, костюмы, руны, лсы и т.д.)
Чтобы ивент не фармили раздетыми твинами, сделать порог входа по гсу, 2000+ как вариант, опять же сделать ограничение на получение награды по hwid, чтобы не передавали буст между голыми тванками и не абузили.

Начать с чего-то такого и смотреть на обратную связь.

evp

Виконт
Лайки
209
У тебя те кто ниже 150 птс имеют гс ниже 2к
Так то

west1k

Граф
Лайки
3 119
Изменить систему подбора оппонентов, это первое чем нужно заняться.
Выходя за 150+ птс ты ловишь героя (условно) через раз, что убивает у людей желание вообще регаться на олимп доходя до 150 брекета.

Ввести на постоянной основе олимп ивент (и в пятницу и в субботу).
Продумать награду, не эфемерные 300 голды, которые ничего не стоят, а что-то интересное (временная внешка, костюмы, руны, лсы и т.д.)
Чтобы ивент не фармили раздетыми твинами, сделать порог входа по гсу, 2000+ как вариант, опять же сделать ограничение на получение награды по hwid, чтобы не передавали буст между голыми тванками и не абузили.

Начать с чего-то такого и смотреть на обратную связь.
в теории, если пойти на поводу у ТСа и добавить 300+ брекет, это облегчит людям возможность дойти до заветных 300 птс на токены
но, в 300+ зоне их будут бить еще нещаднее и мы просто передвинем текущие 150 на будущие 300
если просто убрать 150+, то на дистанции в 80 боёв (особенно с плюшками, которые ты описываешь, визуализируем, что люди вернулись на олимпиаду массово) любой 7/10 плеер на профе с бустом будет лететь в 98%+ и ауры будут просто на рандоме выдаваться каждую неделю

west1k

Граф
Лайки
3 119
а что будет, если ограничить лог на оли на неделю по HWID?
а что будет, если на оли выдавать равный буст?

все правильно говорят, большинство хиро соснут бибу, нет там другого скила кроме мастеркарда.
ну я все так же буду сидеть на хиро туранте, а че?
твои охyeнные офферы уже годами проходились на х50
и топ фармеры сидят с пропастью от мидл плееров в условиях когда все в фул бусте, как так?
а ой, ведь мидл плееры перестают получать фри птс от таких же игроков, только еще менее одетых (как сейчас)
хммммммммммммм

Incarnate

Виконт
Лайки
148
в теории, если пойти на поводу у ТСа и добавить 300+ брекет, это облегчит людям возможность дойти до заветных 300 птс на токены
но, в 300+ зоне их будут бить еще нещаднее и мы просто передвинем текущие 150 на будущие 300
если просто убрать 150+, то на дистанции в 80 боёв (особенно с плюшками, которые ты описываешь, визуализируем, что люди вернулись на олимпиаду массово) любой 7/10 плеер на профе с бустом будет лететь в 98%+ и ауры будут просто на рандоме выдаваться каждую неделю
Согласен с тобой, это уже конструктивно.
В теории решит ситуацию планка, например, в 500+ птс. (при условии что уберут планку 150 птс)
Люди получат свой фан и будут доходить до 500 птс с хорошим винрейтом и удовольствием.
А дальше, кто хочет челендж, борьбу за ауру, респект и все такое - бьется в 500+ брекете.
И на этапе 500-750\800 случайных людей, взявших ауру, не останется.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 119
Верх