Мертвый олимп на Х.

Elenberg

Барон
Лайки
87
То есть мы сейчас защищаем интересы 2-3 людей, противопоставляя их другим 15000 онлайна?
Ты пишешь про покупку всех боев джамбо, а тремя страницами ранее пишешь:
Зачем тебе нужен олимп если ты не хочешь драться против киберкотлет?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
225
2-3 людей ). их гораздо больше. я нече против то не имею. мне в целом ***. просто соревновательную составляющую хотим превратить в пей ту вин систему
Ты меня не понял, я сам хочу оставить соревновательную составляющую, мне самому нравится олимп.
Но никаких изменений или работы в этом направлении не ведется. Типо всех все устраивает.
Но название темы полностью себя оправдывает. Для настолько большого онлайна на сервере олимп и правда мертвый.
Понятно, что изменения озвученные в 1м посте полная глупость, и про доп. брекеты и про "беготню".
Но изменения явно нужны.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Ты меня не понял, я сам хочу оставить соревновательную составляющую, мне самому нравится олимп.
Но никаких изменений или работы в этом направлении не ведется. Типо всех все устраивает.
Но название темы полностью себя оправдывает. Для настолько большого онлайна на сервере олимп и правда мертвый.
Понятно, что изменения озвученные в 1м посте полная глупость, и про доп. брекеты и про "беготню".
Но изменения явно нужны.
какие, например?

evp

Виконт
Лайки
263
Работяги *** клали на ваш олимп блять. Туда ходят только за бижей, раньше за шмотом еще ходили
ну так можно бижу с 21 дня до 7 сделать
Убрать ее с шопа хз
Сделать за сундуки только
Будет мотивация у людей ходить каждую неделю
Улучшить магазик
Уменьшить награды за тройки чтобы был резон ходить не только тройки
Много че можно сделать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Убрать ее с шопа хз
работяги, которые плевать хотели на стадион и им нужно это кольцо для 15% крт дмг на мобчиках, тебя с говном смешают за такой оффер, как и Гулдана

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
А как сейчас работает подбор на олимпе? Две группы, <150 и >150? Че т помню где то была инфа, что порогом были 50 очков.

Silla

Граф
Лайки
535
Убрать ее с шопа хз
Улучшить магазик
Уменьшить награды за тройки чтобы был резон ходить не только тройки
Много че можно сделать
Спасибо ебать ога. Тебе говорят, что работяги не любят олимп а ты их насильно туда хочешь загнать, что б они все 100 боев летали))

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
225
какие, например?
Изменить систему подбора оппонентов, это первое чем нужно заняться.
Выходя за 150+ птс ты ловишь героя (условно) через раз, что убивает у людей желание вообще регаться на олимп доходя до 150 брекета.

Ввести на постоянной основе олимп ивент (и в пятницу и в субботу).
Продумать награду, не эфемерные 300 голды, которые ничего не стоят, а что-то интересное (временная внешка, костюмы, руны, лсы и т.д.)
Чтобы ивент не фармили раздетыми твинами, сделать порог входа по гсу, 2000+ как вариант, опять же сделать ограничение на получение награды по hwid, чтобы не передавали буст между голыми тванками и не абузили.

Начать с чего-то такого и смотреть на обратную связь.

evp

Виконт
Лайки
263
У тебя те кто ниже 150 птс имеют гс ниже 2к
Так то

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Изменить систему подбора оппонентов, это первое чем нужно заняться.
Выходя за 150+ птс ты ловишь героя (условно) через раз, что убивает у людей желание вообще регаться на олимп доходя до 150 брекета.

Ввести на постоянной основе олимп ивент (и в пятницу и в субботу).
Продумать награду, не эфемерные 300 голды, которые ничего не стоят, а что-то интересное (временная внешка, костюмы, руны, лсы и т.д.)
Чтобы ивент не фармили раздетыми твинами, сделать порог входа по гсу, 2000+ как вариант, опять же сделать ограничение на получение награды по hwid, чтобы не передавали буст между голыми тванками и не абузили.

Начать с чего-то такого и смотреть на обратную связь.
в теории, если пойти на поводу у ТСа и добавить 300+ брекет, это облегчит людям возможность дойти до заветных 300 птс на токены
но, в 300+ зоне их будут бить еще нещаднее и мы просто передвинем текущие 150 на будущие 300
если просто убрать 150+, то на дистанции в 80 боёв (особенно с плюшками, которые ты описываешь, визуализируем, что люди вернулись на олимпиаду массово) любой 7/10 плеер на профе с бустом будет лететь в 98%+ и ауры будут просто на рандоме выдаваться каждую неделю

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
а что будет, если ограничить лог на оли на неделю по HWID?
а что будет, если на оли выдавать равный буст?

все правильно говорят, большинство хиро соснут бибу, нет там другого скила кроме мастеркарда.
ну я все так же буду сидеть на хиро туранте, а че?
твои охyeнные офферы уже годами проходились на х50
и топ фармеры сидят с пропастью от мидл плееров в условиях когда все в фул бусте, как так?
а ой, ведь мидл плееры перестают получать фри птс от таких же игроков, только еще менее одетых (как сейчас)
хммммммммммммм

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
225
в теории, если пойти на поводу у ТСа и добавить 300+ брекет, это облегчит людям возможность дойти до заветных 300 птс на токены
но, в 300+ зоне их будут бить еще нещаднее и мы просто передвинем текущие 150 на будущие 300
если просто убрать 150+, то на дистанции в 80 боёв (особенно с плюшками, которые ты описываешь, визуализируем, что люди вернулись на олимпиаду массово) любой 7/10 плеер на профе с бустом будет лететь в 98%+ и ауры будут просто на рандоме выдаваться каждую неделю
Согласен с тобой, это уже конструктивно.
В теории решит ситуацию планка, например, в 500+ птс. (при условии что уберут планку 150 птс)
Люди получат свой фан и будут доходить до 500 птс с хорошим винрейтом и удовольствием.
А дальше, кто хочет челендж, борьбу за ауру, респект и все такое - бьется в 500+ брекете.
И на этапе 500-750\800 случайных людей, взявших ауру, не останется.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
х 50 - это мертвый серв. я **** покупать простое АК за 10 триллионов.
зашел и вышел - приключение на 5 мин.
а там еще всякие супер блес хаотик импрув версии, к которым можно еще нолик дорисовывать.
и тем не менее, там куча людей (которые сейчас с аурами на лоу рейтах), сидели годами не отдавая хиро вс таких же челов в фул бусте, твоя математика некорректна, смекаешь?

Shatun

Граф
Лайки
973
А че люди реально хотят рандом проков увеличить в то время как админы всеми силами пытаются элямент рандома хоть как то уменьшить?) странно, кому нужно такое соревнование, рулетку запустил поймал антикласс или нет на прямой) смысл тагда вообще этих боев, на рандомайзере го крутить)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
а что будет, если ограничить лог на оли на неделю по HWID?
а что будет, если на оли выдавать равный буст?

все правильно говорят, большинство хиро соснут бибу, нет там другого скила кроме мастеркарда.
а что будет если у меня стоят 3 компа и 3 монитора? мне трудно чтоли сменить хвид ? или че )
а что будет если выдавать равный буст - а равный буст это какой?
что бы шейхи перестали вливать деньги в сервер что бы получить преимущество на олимпе в виде эпика/атт/сетов. а ты хорош

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
171
это реально пишет чел, у которого зарплатная смена драйверов в дейли и фул сетап драйверов на олимп?
ага, понял
продолжай расписываться в собственном лицемерии, шляпа усатая
А я разве считаю что это норм? :)
Ну если драйверство под фарм я ещё могу понять(это лучше, чем кормить хряков РМТшных), то вот драйверы олимпа - это лютый кринж созданный коммьюнити линейки.

Dorful

Граф
Лайки
659
Если убрать 150+ барьер это не будет означать что меня будут е6ать и 150+ и 150- люди?

///пока я не набираю 150 птс у меня есть хотя бы призрачный шанс сделать кв на 10 побед

cAtchMe

Граф
Лайки
563
нужна реформа конкретная, изменить этот сраный 15 летний олимп, кривые (переработаные до пикселя (нет)) арены, добавить все новые скиллы, убрать все активные талики, сделать адекватную систему подбора оппонента (птс+ средний гс за неделю например), приравнять покупку боёв к мошенничеству и что то в этом роде, придумать можно кучу всего, но на это нужны люди в админах которые этих будут заниматься, в принципе подняли же бабла на рероле, можно переработать олимп с ног до головы и реально гордится 1000+ аренами каждые выходные, а не когда игроки загнаны в угол...

evp

Виконт
Лайки
263
Кста на глобусе только мк лф мин клара и дп
Ну плюс жёлтые вечные как тут с рина
Заебись же

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248