Зачем тебе нужен олимп если ты не хочешь драться против киберкотлет?То есть мы сейчас защищаем интересы 2-3 людей, противопоставляя их другим 15000 онлайна?
Ты пишешь про покупку всех боев джамбо, а тремя страницами ранее пишешь:
Зачем тебе нужен олимп если ты не хочешь драться против киберкотлет?То есть мы сейчас защищаем интересы 2-3 людей, противопоставляя их другим 15000 онлайна?
Ты пишешь про покупку всех боев джамбо, а тремя страницами ранее пишешь:
Ты меня не понял, я сам хочу оставить соревновательную составляющую, мне самому нравится олимп.2-3 людей ). их гораздо больше. я нече против то не имею. мне в целом ***. просто соревновательную составляющую хотим превратить в пей ту вин систему
какие, например?Ты меня не понял, я сам хочу оставить соревновательную составляющую, мне самому нравится олимп.
Но никаких изменений или работы в этом направлении не ведется. Типо всех все устраивает.
Но название темы полностью себя оправдывает. Для настолько большого онлайна на сервере олимп и правда мертвый.
Понятно, что изменения озвученные в 1м посте полная глупость, и про доп. брекеты и про "беготню".
Но изменения явно нужны.
ну так можно бижу с 21 дня до 7 сделатьРаботяги *** клали на ваш олимп блять. Туда ходят только за бижей, раньше за шмотом еще ходили
работяги, которые плевать хотели на стадион и им нужно это кольцо для 15% крт дмг на мобчиках, тебя с говном смешают за такой оффер, как и Гулданану так можно бижу с 21 дня до 7 сделать
Убрать ее с шопа хз
Сделать за сундуки только
Будет мотивация у людей ходить каждую неделю
Спасибо ебать ога. Тебе говорят, что работяги не любят олимп а ты их насильно туда хочешь загнать, что б они все 100 боев летали))ну так можно бижу с 21 дня до 7 сделать
Убрать ее с шопа хз
Сделать за сундуки только
Будет мотивация у людей ходить каждую неделю
Улучшить магазик
Уменьшить награды за тройки чтобы был резон ходить не только тройки
Много че можно сделать
< > 50 <> 150 <> 300А как сейчас работает подбор на олимпе? Две группы, <150 и >150? Че т помню где то была инфа, что порогом были 50 очков.
Изменить систему подбора оппонентов, это первое чем нужно заняться.какие, например?
в теории, если пойти на поводу у ТСа и добавить 300+ брекет, это облегчит людям возможность дойти до заветных 300 птс на токеныИзменить систему подбора оппонентов, это первое чем нужно заняться.
Выходя за 150+ птс ты ловишь героя (условно) через раз, что убивает у людей желание вообще регаться на олимп доходя до 150 брекета.
Ввести на постоянной основе олимп ивент (и в пятницу и в субботу).
Продумать награду, не эфемерные 300 голды, которые ничего не стоят, а что-то интересное (временная внешка, костюмы, руны, лсы и т.д.)
Чтобы ивент не фармили раздетыми твинами, сделать порог входа по гсу, 2000+ как вариант, опять же сделать ограничение на получение награды по hwid, чтобы не передавали буст между голыми тванками и не абузили.
Начать с чего-то такого и смотреть на обратную связь.
ну я все так же буду сидеть на хиро туранте, а че?а что будет, если ограничить лог на оли на неделю по HWID?
а что будет, если на оли выдавать равный буст?
все правильно говорят, большинство хиро соснут бибу, нет там другого скила кроме мастеркарда.
Согласен с тобой, это уже конструктивно.в теории, если пойти на поводу у ТСа и добавить 300+ брекет, это облегчит людям возможность дойти до заветных 300 птс на токены
но, в 300+ зоне их будут бить еще нещаднее и мы просто передвинем текущие 150 на будущие 300
если просто убрать 150+, то на дистанции в 80 боёв (особенно с плюшками, которые ты описываешь, визуализируем, что люди вернулись на олимпиаду массово) любой 7/10 плеер на профе с бустом будет лететь в 98%+ и ауры будут просто на рандоме выдаваться каждую неделю
понял, поэтому аура на 25 профах на одних и тех же людях на х50мой опыт говорит о другом, что хиро начинает внезапно оспариваться и не одним человеком, и нет записей на столбе: хиро уже в 100500й раз.
и тем не менее, там куча людей (которые сейчас с аурами на лоу рейтах), сидели годами не отдавая хиро вс таких же челов в фул бусте, твоя математика некорректна, смекаешь?х 50 - это мертвый серв. я **** покупать простое АК за 10 триллионов.
зашел и вышел - приключение на 5 мин.
а там еще всякие супер блес хаотик импрув версии, к которым можно еще нолик дорисовывать.
а что будет если у меня стоят 3 компа и 3 монитора? мне трудно чтоли сменить хвид ? или че )а что будет, если ограничить лог на оли на неделю по HWID?
а что будет, если на оли выдавать равный буст?
все правильно говорят, большинство хиро соснут бибу, нет там другого скила кроме мастеркарда.
А я разве считаю что это норм?это реально пишет чел, у которого зарплатная смена драйверов в дейли и фул сетап драйверов на олимп?
ага, понял
продолжай расписываться в собственном лицемерии, шляпа усатая
Лучший вариант, я считаюСамое отличное предложение это удалить этот Олимп к хуям собачим
да давай ) распиши. ток не с примитивного "банить драйверов"ну камон, мне че, все уровни защиты расписать надо. Если бы хотели, то сделали.
черные там тоже есть. и белые просто появляются на хф стадии...\Кста на глобусе только мк лф мин клара и дп
Ну плюс жёлтые вечные как тут с рина
Заебись же