Мероприятие "Олимпиада с Инсивом"

• Автор темы Инсив
  • Дата начала

Lakosta

Виконт
Лайки
348
1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.
хуя ты мочишь)) а кого я не солью из бывших 1337?мб мастера или филю, а еще кого нука ответь мне???

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хуя ты мочишь)) а кого я не солью из бывших 1337?мб мастера или филю, а еще кого нука ответь мне???
Да знаешь больше ничего ни говорить ни отвечать я тебе не хочу,на олимпе я твой скилл видел,о остальное я просто не скажу,пусть на твоей совести останется,а мне пофигу бегай дальше по кланам с флагами,нет ни малейшего желание тебе чето писать,ты себя уже показал,мне достаточно

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Да знаешь больше ничего ни говорить ни отвечать я тебе не хочу,на олимпе я твой скилл видел,о остальное я просто не скажу,пусть на твоей совести останется,а мне пофигу бегай дальше по кланам с флагами,нет ни малейшего желание тебе чето писать,ты себя уже показал,мне достаточно
я скажу тебе только одно,олимп и поле 2 разных вещи. ко то задрит олимп и придрочен к нему, кто то обитает в поле и вечно на фане, а вот по поводу того что я бегаю по кланам с флагами, я ушел к есам там еще небыло флагов и вышел от туда когда там было 5 флагов, ты сейчас написал просто чушь, сам не знаешь что пишешь, но ответить же что то надо.да? бомбануло. не страшно Юр у всех бывает. иди с миром : DDDD

• Лайк

Yanz

Барон
Лайки
69
Асмодеус, что ты несешь вообще? у тебя же справка из дурдома ты инвалид тебя в ато даже не взяли **** тупая

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я скажу тебе только одно,олимп и поле 2 разных вещи. ко то задрит олимп и придрочен к нему, кто то обитает в поле и вечно на фане, а вот по поводу того что я бегаю по кланам с флагами, я ушел к есам небыло флагов и вышел от туда когда там было 5 флагов, ты сейчас написал просто чушь, сам не знаешь что пишешь, но ответить же что то надо.да? бомбануло. не страшно Юр у всех бывает. иди с миром : DDDD
У меня в отличии от тебя не бомбит каждый день и я не засыраю тех с кем я играл хорошо в паке и общался норм,ты не знаешь еще что такое бомбонуло,если ты так думаешь,я просто стараюсь держаться подальше от таких двуличных людей как ты,плчему же ты себе позволяешь такой бред,когда тебя на фане убили,ьы материшь всех и сразу пишешь,что все нубы и т.д зато когда я пол пака ваших есов лью как мясо галимое,и пишу на мма с твоего клана что он нуб,который с фул хп падает 1х1,ты за него влазишь и начинаешь корчить праведника,мол зачем ты его нубом обзываешь и т.д,да потому что он и есть нуб,если он не умел им играть,зачем мне было писать,что он меня вынесет в гавно,а потом позорно падать,да еще ты начал его хилить и писать,что я дно,ты сам себе противоречишь,вот когда ты начнешь за своими словами следить,тогда и поговорим,да еще понравились слова твои "нафиг ты в этом зерге", а твои есы не зерги? 1х1 постоянно либо вьебывают на блинках,либо бсое,ну а в 10 рыл сразу смелые дофига,поэтому не стоит кого-то упрекать за зергач если сам в клане с нубами бегаешь...

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
У меня в отличии от тебя не бомбит каждый день и я не засыраю тех с кем я играл хорошо в паке и общался норм,ты не знаешь еще что такое бомбонуло,если ты так думаешь,я просто стараюсь держаться подальше от таких двуличных людей как ты,плчему же ты себе позволяешь такой бред,когда тебя на фане убили,ьы материшь всех и сразу пишешь,что все нубы и т.д зато когда я пол пака ваших есов лью как мясо галимое,и пишу на мма с твоего клана что он нуб,который с фул хп падает 1х1,ты за него влазишь и начинаешь корчить праведника,мол зачем ты его нубом обзываешь и т.д,да потому что он и есть нуб,если он не умел им играть,зачем мне было писать,что он меня вынесет в гавно,а потом позорно падать,да еще ты начал его хилить и писать,что я дно,ты сам себе противоречишь,вот когда ты начнешь за своими словами следить,тогда и поговорим,да еще понравились слова твои "нафиг ты в этом зерге", а твои есы не зерги? 1х1 постоянно либо вьебывают на блинках,либо бсое,ну а в 10 рыл сразу смелые дофига,поэтому не стоит кого-то упрекать за зергач если сам в клане с нубами бегаешь...
ты че мелишь??я в есах уже не состою как минимум недели 3,ты вообще что ли ослеп? а если ты там убил мма с моего тага то это еще не чего не значит я тебе предлогал 1на1 ты отказался(печаль( и про зерг я не слова не говорил, если ты не ****абол жду скрин.кароче вот сопли твои тут читать мне как то не в кайф,останемся каждый при своем мнении, если все таки 1х1 захочешь пиши)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты че мелишь??я в есах уже не состою как минимум недели 3,ты вообще что ли ослеп? а если ты там убил мма с моего тага то это еще не чего не значит я тебе предлогал 1на1 ты отказался(печаль( и про зерг я не слова не говорил, если ты не ****абол жду скрин.кароче вот сопли твои тут читать мне как то не в кайф,останемся каждый при своем мнении, если все таки 1х1 захочешь пиши)
Зато твои сопли читать збс,и если че мм этот был из твоего нового тага из клана днайса,ты мне еще говорил,что он за тх накажет,а 1х1 я с такими как ты не выхожу,просто в поле будет махач,я просто играю честно,в отличии от некоторых

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты даже свои слова не помнишь,ты недавно мне говорил "нафиг ты в этот зергач 1488 пошел",а пруфы ну такое,я не **** скринить слова игроков,мне это на *** не нужно,главное что я знаю,что ты это писал,ну а ты уж поработай на публику,тебе же так важно мнение всей школоты мира ла2,а вот мне по***)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админ закрой эту сральню плз

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ты даже свои слова не помнишь,ты недавно мне говорил "нафиг ты в этот зергач 1488 пошел",а пруфы ну такое,я не **** скринить слова игроков,мне это на *** не нужно,главное что я знаю,что ты это писал,ну а ты уж поработай на публику,тебе же так важно мнение всей школоты мира ла2,а вот мне по***)
ну понятно все((( удачи :D

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А вообще меня не ебет ни 1 мнение из долбоебов ла2..так что хоть повешайтесь от радости,мне ***,срал я на вас всех с высокой горы)

• Лайк
Верх