Мероприятие "Олимпиада с Инсивом"

• Автор темы Инсив
  • Дата начала

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
что я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.
Ахаха откуда из чернигова?)))))) Все ясно,просто иди на ***,ты похож на долбоеба эмилию если это конечно ты и есть,то тогда все ясно,тупоголовый неадекват

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты че несешь придурок??ты вообще понял что пишешь??причем тут щас 1337,суть разговора шла о тебе. ты кинул стрелки на меня, и опять же что то переводишь на клан которого уже нету 2 месяца да и поверь мне если он востановится я там буду 1 из первых а вот ты я хз..
1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.
Да И какая может идти речь от морального урода эмилии,который постоянно несет какую-то ***ту,думая что он кого-то троллит,на самом деде тролят только его,тупо опущенный дцп,а от таких людей мне мнение неважно впринципе как и твое.Люди которые ****ят что все збс и т.д улыбаются,а на следующий день на *** посылают,вот ты именно такой оборотень,хз нахер я вообще с тобой связался

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
что я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.
Слышал звон,не знаешь где он,ты можешь только деток тролить и брать на понт,что ты там дядя пщдц,на самом деле обычный дрыщ с дефицитом внимания,который сутками торчит у компа и страдает херней,не знаю кто такое как ты воо ще родить мог,пздц думал все ****ы в аду уже,а ты еще живой

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
у асмодеуса бомбануло от 1 небольшого поста

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
хуя ты мочишь)) а кого я не солью из бывших 1337?мб мастера или филю, а еще кого нука ответь мне???

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хуя ты мочишь)) а кого я не солью из бывших 1337?мб мастера или филю, а еще кого нука ответь мне???
Да знаешь больше ничего ни говорить ни отвечать я тебе не хочу,на олимпе я твой скилл видел,о остальное я просто не скажу,пусть на твоей совести останется,а мне пофигу бегай дальше по кланам с флагами,нет ни малейшего желание тебе чето писать,ты себя уже показал,мне достаточно

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Да знаешь больше ничего ни говорить ни отвечать я тебе не хочу,на олимпе я твой скилл видел,о остальное я просто не скажу,пусть на твоей совести останется,а мне пофигу бегай дальше по кланам с флагами,нет ни малейшего желание тебе чето писать,ты себя уже показал,мне достаточно
я скажу тебе только одно,олимп и поле 2 разных вещи. ко то задрит олимп и придрочен к нему, кто то обитает в поле и вечно на фане, а вот по поводу того что я бегаю по кланам с флагами, я ушел к есам там еще небыло флагов и вышел от туда когда там было 5 флагов, ты сейчас написал просто чушь, сам не знаешь что пишешь, но ответить же что то надо.да? бомбануло. не страшно Юр у всех бывает. иди с миром : DDDD

• Лайк

Yanz

Барон
Лайки
69
Асмодеус, что ты несешь вообще? у тебя же справка из дурдома ты инвалид тебя в ато даже не взяли **** тупая

• Лайк
Верх