- Лайки
- 4 207
нетГо поле![]()
нетГо поле![]()
ты че несешь придурок??ты вообще понял что пишешь??причем тут щас 1337,суть разговора шла о тебе. ты кинул стрелки на меня, и опять же что то переводишь на клан которого уже нету 2 месяца да и поверь мне если он востановится я там буду 1 из первых а вот ты я хз..Ты сам за себя все сказал,думаю пол клана 1337 поняли кто ты,больше добавить нечего,корчи из себя праведника дальше)
что я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.Всегда удивляли такие ****ы вроде тебя,ты меня не знаешь как и я тебя,что ты можешь вообще обо мне знать? И да на счет психушки,ты почитай мнение о себе,после поста про СБУ,какой нормальный человек будет такое писать..,прежде чем ****еть на других,сама то в больничку сходи..,
Да.чира тоже входит в награду?
Ахаха откуда из чернигова?)))))) Все ясно,просто иди на ***,ты похож на долбоеба эмилию если это конечно ты и есть,то тогда все ясно,тупоголовый неадекватчто я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.
троль одноклассников,урод моральный,вот у тебя точно проблемы с башкойчто я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.
1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.ты че несешь придурок??ты вообще понял что пишешь??причем тут щас 1337,суть разговора шла о тебе. ты кинул стрелки на меня, и опять же что то переводишь на клан которого уже нету 2 месяца да и поверь мне если он востановится я там буду 1 из первых а вот ты я хз..
Да И какая может идти речь от морального урода эмилии,который постоянно несет какую-то ***ту,думая что он кого-то троллит,на самом деде тролят только его,тупо опущенный дцп,а от таких людей мне мнение неважно впринципе как и твое.Люди которые ****ят что все збс и т.д улыбаются,а на следующий день на *** посылают,вот ты именно такой оборотень,хз нахер я вообще с тобой связался1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.
Слышал звон,не знаешь где он,ты можешь только деток тролить и брать на понт,что ты там дядя пщдц,на самом деле обычный дрыщ с дефицитом внимания,который сутками торчит у компа и страдает херней,не знаю кто такое как ты воо ще родить мог,пздц думал все ****ы в аду уже,а ты еще живойчто я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.
daу асмодеуса бомбануло от 1 небольшого поста