Мероприятие "Олимпиада с Инсивом"

• Автор темы Инсив
  • Дата начала

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ты сам за себя все сказал,думаю пол клана 1337 поняли кто ты,больше добавить нечего,корчи из себя праведника дальше)
ты че несешь придурок??ты вообще понял что пишешь??причем тут щас 1337,суть разговора шла о тебе. ты кинул стрелки на меня, и опять же что то переводишь на клан которого уже нету 2 месяца да и поверь мне если он востановится я там буду 1 из первых а вот ты я хз..

• Лайк
Реакции: Keks

Yanz

Барон
Лайки
69
Всегда удивляли такие ****ы вроде тебя,ты меня не знаешь как и я тебя,что ты можешь вообще обо мне знать? И да на счет психушки,ты почитай мнение о себе,после поста про СБУ,какой нормальный человек будет такое писать..,прежде чем ****еть на других,сама то в больничку сходи..,
что я о тебе не знаю? что ты **** из Чернигова, который боиться заводить детей.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахаха откуда из чернигова?)))))) Все ясно,просто иди на ***,ты похож на долбоеба эмилию если это конечно ты и есть,то тогда все ясно,тупоголовый неадекват

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты че несешь придурок??ты вообще понял что пишешь??причем тут щас 1337,суть разговора шла о тебе. ты кинул стрелки на меня, и опять же что то переводишь на клан которого уже нету 2 месяца да и поверь мне если он востановится я там буду 1 из первых а вот ты я хз..
1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1 Из 1ых?)) Тебя на *** большая часть клана послала,после того как ты в крысу ушел к есам,а потом еще начал на бывших соклан ****еть и выебываться мол го любой 1х1 ты там и половины не сольешь,не такой уж ты топ мм,которым ты себя возомнил,и поверь я буду в 1337 пораньше тебя,я по кланам не бегал как ****а,где флаги там и ты,взь****и твоих есов у**** в другой в этом ты весь.
Да И какая может идти речь от морального урода эмилии,который постоянно несет какую-то ***ту,думая что он кого-то троллит,на самом деде тролят только его,тупо опущенный дцп,а от таких людей мне мнение неважно впринципе как и твое.Люди которые ****ят что все збс и т.д улыбаются,а на следующий день на *** посылают,вот ты именно такой оборотень,хз нахер я вообще с тобой связался

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Слышал звон,не знаешь где он,ты можешь только деток тролить и брать на понт,что ты там дядя пщдц,на самом деле обычный дрыщ с дефицитом внимания,который сутками торчит у компа и страдает херней,не знаю кто такое как ты воо ще родить мог,пздц думал все ****ы в аду уже,а ты еще живой

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
у асмодеуса бомбануло от 1 небольшого поста

• Лайк
Верх