У меня в отличии от тебя не бомбит каждый день и я не засыраю тех с кем я играл хорошо в паке и общался норм,ты не знаешь еще что такое бомбонуло,если ты так думаешь,я просто стараюсь держаться подальше от таких двуличных людей как ты,плчему же ты себе позволяешь такой бред,когда тебя на фане убили,ьы материшь всех и сразу пишешь,что все нубы и т.д зато когда я пол пака ваших есов лью как мясо галимое,и пишу на мма с твоего клана что он нуб,который с фул хп падает 1х1,ты за него влазишь и начинаешь корчить праведника,мол зачем ты его нубом обзываешь и т.д,да потому что он и есть нуб,если он не умел им играть,зачем мне было писать,что он меня вынесет в гавно,а потом позорно падать,да еще ты начал его хилить и писать,что я дно,ты сам себе противоречишь,вот когда ты начнешь за своими словами следить,тогда и поговорим,да еще понравились слова твои "нафиг ты в этом зерге", а твои есы не зерги? 1х1 постоянно либо вьебывают на блинках,либо бсое,ну а в 10 рыл сразу смелые дофига,поэтому не стоит кого-то упрекать за зергач если сам в клане с нубами бегаешь...