Мероприятие "Олимпиада с Инсивом"

• Автор темы Инсив
  • Дата начала
И

Инсив

Хочу провести ивент,"Олимпиада с Инсивом". Суть заключается в том что, я улетаю на олимпиаду, и кто со мной попадется получает 100 серебра. Всего будет 10 Заходов. Ивент будет проводить сегодня в 18.00.Вам всего лишь надо иметь нублес, и удачу, чтоб попасться со мной. Информация о старте регистрации будет написана в Хиро чат.

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
**** так мало серебра, у тя ж сх сутками фармит

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
С подписи поржал,что за ше 1 кнопка,что пв никакой :Dты походу чел не видел ни топ ше,ни топ пв,если себя таковым считаешь еще и бомж 100 серебра фармится за несколько минут

• Лайк
И

Инсив

С подписи поржал,что за ше 1 кнопка,что пв никакой :Dты походу чел не видел ни топ ше,ни топ пв,если себя таковым считаешь еще и бомж 100 серебра фармится за несколько минут
Выдели мне серебра. Будет больше.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я балаболам серебро не даю.

• Лайк

Yanz

Барон
Лайки
69
Юра, у тебя же дцп, о чем ты говоришь дурачек

• Лайк

Yanz

Барон
Лайки
69
Я Даже хз кто ты,просто скинся с большой скалы
понимаешь тебя на всех серверах мокали в гавно не потому что ты там плохо играешь и подобное
а потому что у тебя с головой не в порядке
ты же клиент психушки

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
понимаешь тебя на всех серверах мокали в гавно не потому что ты там плохо играешь и подобное
ты же клиент психушки
Меня мокали головой о чем ты?))) Ни 1 школьник ни из 1 сервера меня не опускал никогда,покажешь мне факт,потом поговорим,а пока просто слейся туда откуда ты выползло

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты же клиент психушки
Всегда удивляли такие ****ы вроде тебя,ты меня не знаешь как и я тебя,что ты можешь вообще обо мне знать? И да на счет психушки,ты почитай мнение о себе,после поста про СБУ,какой нормальный человек будет такое писать..,прежде чем ****еть на других,сама то в больничку сходи..,

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 207
ОКЕЙ , 100 СЕРЕБРА ТОМУ КТО МЕНЯ УБЬЁТ ДАМЫ С ГОСПОДА .

• Лайк
Верх