- Лайки
- 1 091
это его подпись такая=\ и тебя название кадмус не смущает?Он же скинул мувики с олимпа,он не про поле
это его подпись такая=\ и тебя название кадмус не смущает?Он же скинул мувики с олимпа,он не про поле
Не присёк что это подпись)это его подпись такая=\ и тебя название кадмус не смущает?
Сори, единственный тру тир, который так же учил меня играть и терпеливо отвечал на мои тупорылые вопросы по оли - JIaIIa ,по полю - BatVaНу я там уже давно не играл,ну если фармит франк (Delvlon) то тебе там делать нечего)Хотя я буду рад если ты его обосцышь)
Хз можешь зайти попробывать)Сори, единственный тру тир, который так же учил меня играть и терпеливо отвечал на мои тупорылые вопросы по оли - JIaIIa ,по полю - BatVa
а почему ты там не хиро овер раз ты все убиваешь? меня все убивают а я хиро=\ как бы сказал лаки даже бд, но не лаки=\Хз можешь зайти попробывать)
Я если и вернусь в л2, то либо эпилог лоу рейт сорк или глад, либо лоу хф сорк/да, либо сб руоФФ год, за11 лет этой ***ни надоело:-/Хз можешь зайти попробывать)
ахахха ну нормас)Я если и вернусь в л2, то либо эпилог лоу рейт сорк или глад, либо лоу хф сорк/да, либо сб руоФФ год, за11 лет этой ***ни надоело:-/
я там скока овером фармил столько и был хиро и за некра так же ,но меньше ,просто ушел с серва он мне надоел.а почему ты там не хиро овер раз ты все убиваешь?
а почему ты там не хиро овер раз ты все убиваешь? меня все убивают а я хиро=\ как бы сказал лаки даже бд, но не лаки=\
тогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\я там скока овером фармил столько и был хиро и за некра так же ,но меньше ,просто ушел с серва он мне надоел.
Не тупи,я же написал ,мне мериум просто твердил что я с его взял 1 птс,а то что у меня есть пруф он не ожидал,вот я и скинул,я его вообще не знал тогда,тупо ходил на оли фрапсил ***ню всякую,а потом позвали на скрайд и тут я узнал что это я с ним бился и завязался спор насчет моего птстогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\
С мп у меня проблем никогда не было,если ты не знал то на 50 секунде фул реген сп хп мп идёт,и самые много требущие мп скилы я бафаю первыми ,ков и тд тп,а не как вы тут привыкли сразу талики 4 штуки а потом остальное и бегаете потом с половиной мп)тогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\
а то что с нпс бафнул это для того что бы было легче понять что у меня скаселили,для дальнейшего ребафатогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\
я б тебе скинул свой фрапс правильного бафа, но мне лень. и я выхожу на бой с фул мп, а не как ты с нехваткой в 500мп=\ и еще ты бафал бафы которые не бафались из-за твоей комбы, я тебе про криты говорюа то что с нпс бафнул это для того что бы было легче понять что у меня скаселили,для дальнейшего ребафа
Что за сервер?а то что с нпс бафнул это для того что бы было легче понять что у меня скаселили,для дальнейшего ребафа
ну хз хз,не стоит,я всеравно на Эпилоге врядле уже играть буду)я б тебе скинул свой фрапс правильного бафа, но мне лень. и я выхожу на бой с фул мп, а не как ты с нехваткой в 500мп=\ и еще ты бафал бафы которые не бафались из-за твоей комбы, я тебе про криты говорю
EmeraldЧто за сервер?
Лан я спать удачии мп у меня заканчивается только с бернерами, не более
а забыл про самонеров