Ну это хиро ав ваш Эпилоговскийхз, какой-то слабый соперник
я его 1 раз вроде убилНе ну скидывать фрапсик против АВ за овера (!), с точкой шмота 10+ (!), дебафами ~70% (!), да еще и на ХФ (!).
А причем тут все,если я это мериуму скинул а не всем ,*****.Боже
Да всем наплевать.Еще и с фри конвертером,пипец
Мг ,почему вы все такие тормазнутые обьясняю ,я скинул что бы доказать что я не 1 птсный был....Не ну скидывать фрапсик против АВ за овера (!), с точкой шмота 10+ (!), дебафами ~70% (!), да еще и на ХФ (!).
Можешь себе обосцать,да это Емеральд мразотка)это эмиральд что ли?
гоу на олимп на рпг х7 е6ало обосу
Всем так не похер на тебя)Мг ,почему вы все такие тормазнутые обьясняю ,я скинул что бы доказать что я не 1 птсный был....
Так же как и на тебя,а мне по *** на всех)Всем так не похер на тебя)
Та не врядли это был я,и тебя не могли за адрик забанить он там не запрещён.я его 1 раз вроде убил
не помню точно это он был или нет
но там у меня шансовый парал зашёл
я тогда хиро забрал
но меня за адреналин забанили ЫЫЫЫ
Мне тут олимп вообще не устраивает,особенно прохождение шансовых лсов и пвп вставки,это полный дисбаланс...я уже забил неделю не играю тутмерум и тут умерал, а со шмотом выше +6 так вообще я хз как можно проиграть
но с каждым днем я все больше и больше хочу сделать как мерум по отношению к скрайду=\
А что он сделал по отношению к скрайду?мерум и тут умерал, а со шмотом выше +6 так вообще я хз как можно проиграть
но с каждым днем я все больше и больше хочу сделать как мерум по отношению к скрайду=\