А чмо на форуме!а хuy - в пи3де!
А чмо на форуме!а хuy - в пи3де!
Сделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебяSie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist alles

по смыслу вродебы нормально написал. Мне розговаривать легче даетса чем писать. и у вас куча непонятных правил правописанияСделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебя![]()
просто есть люди которые помагают. а теперь будут люди которые будут не помагать а твинами засирать эфир. и люди не смогут получить помощи. давно по гайду в л2 играли? Мы играем в топ сайдах вечная война гонка вооружения так сказать. но веть ники мне видим теже тех кто создайот атмосферу. А как выстреливают просто рукастые ребята которые ток зашли глянуть. Я помагаю всегда просто потому что я хочу что бы игра жила. Мне нравитса этот мир такой ебонутый. А менторство умертвит возможность новых игроков врыватса, и болие того превратит помощ в подобие дейликов. И так все автоматизировали. Я хочу что бы люди заходили что бы было розвитие хотябы общения а не забуритса в клубок войны где в течении 10-ти лет одни и теже рожи.Я люблю эту игру .А ты что так завелся то по этому поводу?)
Да кто тебя заметил… раба завербовали и всеНу давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.
Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.
Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков
Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.
Читать научиили понимать ненаучили!Да кто тебя заметил… раба завербовали и все
Да впринципе похyй, я думаю большинство думает так же.схерали вы такие наглие если даже не можете понять что в других язиках есть другие буквы. Радуйтесь что цифры роспространенные только 2 вида . Вы транслитом и моим плохим правописанием думаете унизили? Я вас понимаю а вы меня нет нет. это ваш минус ребята
Да не гони, норм подсказывают по любым вопросам на которые знают решение))зайди в любую тему, которую создают для помощи по игровым вопросам, там либо автор сам нашел ответ, либо 99% форумных троллей. А так будет мотивация подсказать.
Спасибо мы и так получаем! пускай менторят.В любом случае, помогал и буду помогать...
Чаще всего это банальные вопросы в глобал чате, которые почти все игнорят...
Подавать заявку на ментора? Ну уж нет, мое эго порадует банальное "спасибо"
а вот про****ся человек который не шарит и остался без шмота пухи или что угодно на соски нехватает! Я писал помощ просил по квесту, трейд чат переполнен некто не ответит а в шаут вообще игнорят. в пм хиро спросил .0 емоцый. Даже Пидару Ашоту написал но там сидел драйвер которій написал что неимеет права вообще писать с чарпа чем и нарушил видимо договор.Ну наверное менторство не в раздаче бомжам адены заключается, а в помощи советами)
ГО дружить на сервере. ! =)В любом случае, помогал и буду помогать...
Чаще всего это банальные вопросы в глобал чате, которые почти все игнорят...
Подавать заявку на ментора? Ну уж нет, мое эго порадует банальное "спасибо"
Ксли бі не єто менторство я *** бі на форум зашел бы после того как прочитал описание сервера. Ага новый игрок будет на форуме сидеть вопросы задавать? та накой ему эта текстовая игра при том что не раз в гайдах встречал одевать талум хеви на хавка или тира.Да не гони, норм подсказывают по любым вопросам на которые знают решение))
Для таких людей, которым реально нужна помощь, предназначен дискорд, форум, телеграм, Служба поддержки.а вот про****ся человек который не шарит и остался без шмота пухи или что угодно на соски нехватает! Я писал помощ просил по квесту, трейд чат переполнен некто не ответит а в шаут вообще игнорят. в пм хиро спросил .0 емоцый. Даже Пидару Ашоту написал но там сидел драйвер которій написал что неимеет права вообще писать с чарпа чем и нарушил видимо договор.
Пойди на форуме чет спроси. дискорд качать искать спрашивать? я щас сменю ак спрошу и скрині скину. на*** ті рофлиш єту дичь. люди заходят в игру и спрашивают и непонимая что делать уходят. даже я **** в рот дискорд. его запускаеш вечніе обнові люди зашли непоняли ушли. щас зайду в дискорд попрошу помощи зделаю скринДля таких людей, которым реально нужна помощь, предназначен дискорд, форум, телеграм, Служба поддержки.
В игре у меня почти все чаты отключены, что бы не отвлекаться
Так же как и у многих
Так что давай переставай нести xyйню реально)
Уже надоело твое нытье видеть
щас почти все те кто новенькие сидят в дискорде, если для тебя дискорд это что то сложно и не нужное, то для всех других это способ общения на любых серверахПойди на форуме чет спроси. дискорд качать искать спрашивать? я щас сменю ак спрошу и скрині скину. на*** ті рофлиш єту дичь. люди заходят в игру и спрашивают и непонимая что делать уходят. даже я **** в рот дискорд. его запускаеш вечніе обнові люди зашли непоняли ушли. щас зайду в дискорд попрошу помощи зделаю скрин
не сидят новенькие в дискорде.щас почти все те кто новенькие сидят в дискорде, если для тебя дискорд это что то сложно и не нужное, то для всех других это способ общения на любых серверах
Может ты просто отстал от жизни немного?)_