Менторство?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Sie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist alles
Сделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебя :DD:DD

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А ты что так завелся то по этому поводу?)

karnival

Барон
Лайки
9
Сделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебя :DD:DD
по смыслу вродебы нормально написал. Мне розговаривать легче даетса чем писать. и у вас куча непонятных правил правописания

karnival

Барон
Лайки
9
А ты что так завелся то по этому поводу?)
просто есть люди которые помагают. а теперь будут люди которые будут не помагать а твинами засирать эфир. и люди не смогут получить помощи. давно по гайду в л2 играли? Мы играем в топ сайдах вечная война гонка вооружения так сказать. но веть ники мне видим теже тех кто создайот атмосферу. А как выстреливают просто рукастые ребята которые ток зашли глянуть. Я помагаю всегда просто потому что я хочу что бы игра жила. Мне нравитса этот мир такой ебонутый. А менторство умертвит возможность новых игроков врыватса, и болие того превратит помощ в подобие дейликов. И так все автоматизировали. Я хочу что бы люди заходили что бы было розвитие хотябы общения а не забуритса в клубок войны где в течении 10-ти лет одни и теже рожи.Я люблю эту игру .

dev.

Граф
Лайки
761
Ну давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.

Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.

Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков

Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.
Да кто тебя заметил… раба завербовали и все

karnival

Барон
Лайки
9
Менторство приведет к тому что те кто реально хотят и могут помоч сменятса людьми зарабатующими балы но но которые не смогут дать список скилов что относятса к ментальным атака что бы обеснить а что же и откуда да отчего защита. Не останетса тех кто скажет что мж сет режет время стана по тебе а не шанс прохождения.

karnival

Барон
Лайки
9
Увижу когонить с какойто плюшкой там помошника и ли подобного и выпиливаюсь с серва со всеми на какойнибудь ГВЕ. А то мы тут в мирке своем играем и за показушные типа хорошие дела боги будут выдавать плюшки. Кто помагает нехвастаетса и уж точно не ждет ответку в виде чего то админов. Последний аспект л2 угробить собрались

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
схерали вы такие наглие если даже не можете понять что в других язиках есть другие буквы. Радуйтесь что цифры роспространенные только 2 вида . Вы транслитом и моим плохим правописанием думаете унизили? Я вас понимаю а вы меня нет нет. это ваш минус ребята
Да впринципе похyй, я думаю большинство думает так же.
Что на твои выeбоны, что на саму тему тупую, что на твой эфемерный уход

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
В любом случае, помогал и буду помогать...
Чаще всего это банальные вопросы в глобал чате, которые почти все игнорят...
Подавать заявку на ментора? Ну уж нет, мое эго порадует банальное "спасибо"

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
зайди в любую тему, которую создают для помощи по игровым вопросам, там либо автор сам нашел ответ, либо 99% форумных троллей. А так будет мотивация подсказать.
Да не гони, норм подсказывают по любым вопросам на которые знают решение))

karnival

Барон
Лайки
9
Спасибо мы и так получаем! пускай менторят.

karnival

Барон
Лайки
9
Ну наверное менторство не в раздаче бомжам адены заключается, а в помощи советами)
а вот про****ся человек который не шарит и остался без шмота пухи или что угодно на соски нехватает! Я писал помощ просил по квесту, трейд чат переполнен некто не ответит а в шаут вообще игнорят. в пм хиро спросил .0 емоцый. Даже Пидару Ашоту написал но там сидел драйвер которій написал что неимеет права вообще писать с чарпа чем и нарушил видимо договор.

karnival

Барон
Лайки
9
ГО дружить на сервере. ! =)

karnival

Барон
Лайки
9
Да не гони, норм подсказывают по любым вопросам на которые знают решение))
Ксли бі не єто менторство я *** бі на форум зашел бы после того как прочитал описание сервера. Ага новый игрок будет на форуме сидеть вопросы задавать? та накой ему эта текстовая игра при том что не раз в гайдах встречал одевать талум хеви на хавка или тира.

karnival

Барон
Лайки
9
НЕа форуме можно только говна поесть. я уже почитал ржачную тему где человек спрашивал как добить вторую есенсию на дино шмот. через 60+ сообщений говна только чел скинул ссылку на л2бр.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
а вот про****ся человек который не шарит и остался без шмота пухи или что угодно на соски нехватает! Я писал помощ просил по квесту, трейд чат переполнен некто не ответит а в шаут вообще игнорят. в пм хиро спросил .0 емоцый. Даже Пидару Ашоту написал но там сидел драйвер которій написал что неимеет права вообще писать с чарпа чем и нарушил видимо договор.
Для таких людей, которым реально нужна помощь, предназначен дискорд, форум, телеграм, Служба поддержки.
В игре у меня почти все чаты отключены, что бы не отвлекаться
Так же как и у многих

Так что давай переставай нести xyйню реально)
Уже надоело твое нытье видеть

karnival

Барон
Лайки
9
Для таких людей, которым реально нужна помощь, предназначен дискорд, форум, телеграм, Служба поддержки.
В игре у меня почти все чаты отключены, что бы не отвлекаться
Так же как и у многих

Так что давай переставай нести xyйню реально)
Уже надоело твое нытье видеть
Пойди на форуме чет спроси. дискорд качать искать спрашивать? я щас сменю ак спрошу и скрині скину. на*** ті рофлиш єту дичь. люди заходят в игру и спрашивают и непонимая что делать уходят. даже я **** в рот дискорд. его запускаеш вечніе обнові люди зашли непоняли ушли. щас зайду в дискорд попрошу помощи зделаю скрин

karnival

Барон
Лайки
9
блядь опять дискорд обнова. В ****у. а новечки вообще єтого не чекают. ти в дисе менториш таким же задрам. Что бі зайти в л2 в первіе и зайти в дис почитать весь форум везде подобавлятса єто человек развечто наспор играть пришел

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Пойди на форуме чет спроси. дискорд качать искать спрашивать? я щас сменю ак спрошу и скрині скину. на*** ті рофлиш єту дичь. люди заходят в игру и спрашивают и непонимая что делать уходят. даже я **** в рот дискорд. его запускаеш вечніе обнові люди зашли непоняли ушли. щас зайду в дискорд попрошу помощи зделаю скрин
щас почти все те кто новенькие сидят в дискорде, если для тебя дискорд это что то сложно и не нужное, то для всех других это способ общения на любых серверах
Может ты просто отстал от жизни немного?)_

karnival

Барон
Лайки
9
ЕБААА. на. мне ща на сірка посоветовали тмх одевать. В дискорде блядь

karnival

Барон
Лайки
9
щас почти все те кто новенькие сидят в дискорде, если для тебя дискорд это что то сложно и не нужное, то для всех других это способ общения на любых серверах
Может ты просто отстал от жизни немного?)_
не сидят новенькие в дискорде.

Верх