Где ты видишь что я прошу поощерения?
Я же пишу что я помогал в дискорде еще до того как начинали платить за это
И продолжаю это делать и не жду наград.
Ты же почему то завелся на эту тему, что ты ничего не получаешь и якобы тебе ничего не надо.
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.я
Где ты видишь что я прошу поощерения?
Я же пишу что я помогал в дискорде еще до того как начинали платить за это
И продолжаю это делать и не жду наград.
Ты же почему то завелся на эту тему, что ты ничего не получаешь и якобы тебе ничего не надо.
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.
Я не прошу награді но если біц ее давали то мі бі лутше помагали? ! Єто лишь уничтожит старания тех кто реально помагает и не клянчит там где єто блядь не уместно **** вы чо в край уже ОХУЕЛИ? Тебе за пердеш твой еще медаль дать?! Просто к игре и серверу законьчитса последние доверие или последние теплые эмоции с вашим менторством за вознаграждение. Кто на старте делился последними сосками с челом которому посоветовали делать танка тот поймет чего я так горю. Уже Помощ по душе приватизировать и оплачивать. Та в рот **** я эсли даже виртуальный мир становитса таким. мне меркантильности и на работе достаточно