Менторство?

karnival

Барон
Лайки
9
для многих подобная система просто отобьет мотивацию безкорисно помагать потомучто любая помощ будет розцениватса как заюз ради плюшек. Скрайд канешно дохуя де йобу дал но сегодня был последний день в который я комуто помог. А то помогу комуто а мне еще скажут что ***ово помог там балов тебе не дам за такую помощ и тд. варитесь в этом говне сами
Уверен что тем кому реально нужна помощ как всегда ***ов пачку кто поможет

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Соглашусь с большинством ребят, если хочешь помочь - делаешь это бесплатно, и невзирая на какие-то ачивки или что-то тому подобное, только потому, что можешь это сделать. И часто помощь заключается как раз таки в советах, а не в материальных ценностях, из серии: квесты, лаги, кем играть, где найти и тд. Многие в таких ситуациях саркастически улыбаются, а некоторые, тем кому это не сложно и приятно сделают то что в их силах, иногда и больше...

karnival

Барон
Лайки
9
Так в том и суть что мы начинали помогать бесплатно
Но почему бы не отблагодарить людей которые тратят свое время на помощь другим?

И эти роли ментора могут отбирать если ты не активен.
в том то и дело что это превратитса в балаган. те кому на старте помагал щас в друзьях есть. и вот у меня щас такого парня сет лежит дал мне на сабклас. другой помог с качем сумона. взаимовыручка. и доверительные отношения. А если админы будут поощерять за помощ то все пойдет по ****е.

karnival

Барон
Лайки
9
Жду тебя на кубиксворлд, сервер техномеджик 4
ты просиш поощерения за то что ты вродебы делаеш по доброте душевной!? Даже помагая другим мы делаем не безвозмездно просто получая эмоции от того что можем кому то помоч в силу своих возможностей . А вы просите поощерения? Так вы просто меркантильные мудаки которые видимо и помагают на отьебись. Заруливаетса тема помагать от души но душой в самой системе и не пахнет.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ты просиш поощерения за то что ты вродебы делаеш по доброте душевной!? Даже помагая другим мы делаем не безвозмездно просто получая эмоции от того что можем кому то помоч в силу своих возможностей . А вы просите поощерения? Так вы просто меркантильные мудаки которые видимо и помагают на отьебись. Заруливаетса тема помагать от души но душой в самой системе и не пахнет.
Где ты видишь что я прошу поощерения?
Я же пишу что я помогал в дискорде еще до того как начинали платить за это
И продолжаю это делать и не жду наград.
Ты же почему то завелся на эту тему, что ты ничего не получаешь и якобы тебе ничего не надо.
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.

• Лайк
Реакции: Effa

karnival

Барон
Лайки
9
Хороший игрок обеснит все. А ментор просто даст совет который будет лиш выглядить разумно и не болие

Вложения

• l2 2024-03-30 07-55-33-39.jpg
    l2 2024-03-30 07-55-33-39.jpg
    192,8 КБ · Просмотры: 33

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
аве семен

karnival

Барон
Лайки
9
Ты же почему то завелся на эту тему, что ты ничего не получаешь и якобы тебе ничего не надо.
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.
Меня замечать не нужно. лутше админы бы заметили что их решение по усложнению ботам рекламу кидать не дают возможности новым игрокам даже до глудио добратса

karnival

Барон
Лайки
9
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграж

karnival

Барон
Лайки
9
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.я
Я не прошу награді но если біц ее давали то мі бі лутше помагали? ! Єто лишь уничтожит старания тех кто реально помагает и не клянчит там где єто блядь не уместно **** вы чо в край уже ОХУЕЛИ? Тебе за пердеш твой еще медаль дать?! Просто к игре и серверу законьчитса последние доверие или последние теплые эмоции с вашим менторством за вознаграждение. Кто на старте делился последними сосками с челом которому посоветовали делать танка тот поймет чего я так горю. Уже Помощ по душе приватизировать и оплачивать. Та в рот **** я эсли даже виртуальный мир становитса таким. мне меркантильности и на работе достаточно

karnival

Барон
Лайки
9
Я не Сёма и может он и не былбы сомной согласен по словам но по смыслу потдержал бы, с учотом того сколько он безвозмездно или даже скрипя зубами помагает другим. КЛ за которым хочетса идти невзирая ниначто. При том что из всего онт всегда находит выход

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Суть проблемы.

Я давно и бескорыстно помогаю другим. Эти деяния ласкают моё эго. Просыпаюсь по утрам и думаю: "bля! какой же я хороший и добрый человек! ну прям-таки Иисус Христос!"
Внезапно пришли какие-то козлы (менторы) и тоже начали помогать другим. Чё за дела?! А ну брысь отседова! Это моя поляна, я тута христосю!
:DD

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Идея хорошая, но сработает она только если ваши люди попросят помощи аденой или советом. С ачивками и плюшками ві просто на поток ставите то что как раз таки уничтожит то что вы хотите улутшить.
Мне щас просить ачивки потомучто помагал? или когда бухим просил денег и тем кто помагал отдавал в 2 раза больше хоть и не так богат=)?
Помощ это дело каждого и кто помагает красавы и таких хоть и мало но они есть и не помагают материально только потому что попрошаек которые ток это и делают много и мало кто верит что реально нужна помощ. А вы то последнее и тех кому нужна помощ хороните превращая помощ в фарм! Новички попадут в мир где начнут спрашивать " а тебе уже кто то помагал советом?" а ну сори ты уже заюзан! Хотите улутшить?ну некак. а поощерать тех кто помагает вы можете хаотично заходя. Кто помагает всегда будет помагать. а кому по*** так и будет. Просто в ближайшее время обесцените старания всех класных людей превратя их искреннее желание помагать в фарм для долбойобов
Могу помочь с правописанием:f09f988a-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог

karnival

Барон
Лайки
9
Ты бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог
а зна ли бы вы язики то мне не пришлось бы ваш четвертым держать на розкладке и путатса

karnival

Барон
Лайки
9
Airson mòran, bidh siostam mar seo dìreach gam brosnachadh bho bhith a 'cuideachadh gu saor, oir bidh cuideachadh sam bith air a mheas mar iasad airson math. Gu cinnteach thug Skride tòrr shit dhomh, ach b’ e an-diugh an latha mu dheireadh a chuidich mi cuideigin. Rud eile, cuidichidh mi cuideigin agus innsidh iad dhomh cuideachd gun do chuidich mi ***ovo an sin, cha toir mi puingean sam bith dhut airson a leithid de chuideachadh, msaa. stòl anns an t-sith so thu fèin
Tha mi cinnteach gum faigh an fheadhainn a tha feumach air cuideachadh, mar a bha e an-còmhnaidh, dòrlach de chuideachadh. Tha 9 cànanan agam. Cia mheud a tha fios agad?

karnival

Барон
Лайки
9
A bheil na Ruiseanaich uile an sàs ann an cànanan dhùthchannan eile? no dìreach dhaibhsan aig a bheil eòlas air a’ chànan aca?

karnival

Барон
Лайки
9
схерали вы такие наглие если даже не можете понять что в других язиках есть другие буквы. Радуйтесь что цифры роспространенные только 2 вида . Вы транслитом и моим плохим правописанием думаете унизили? Я вас понимаю а вы меня нет нет. это ваш минус ребята

karnival

Барон
Лайки
9
я могу понять практически любого и помоч. а вы из буквы что в вашем алфавите нет пишете как вы думаете оскарбления. Кому вы можете помоч ? себе помогите. Tha mi duilich airson an àicheileachd san abairt seo.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Чел, выпей таблеток, тебе ***во

karnival

Барон
Лайки
9
Горішків по глекай. може щось змінится

karnival

Барон
Лайки
9
Ну я знаю несколько языков) Может смогу все же помочь? Румынский, русский, немецкий.
Sie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist alles

Верх