Меняем Фарм Зону?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Столько же, сколько твой биологический папа заплатил твоей маме, за 9 месяцев до твоего рождения.
уххх, а почему ты ноеш всегдо как про с титутка которого е б у т и не платят? везде твои слезы куда не посмотриш! если онлайн хорошый на серве почему ты хочеш чтобы мення туда сумонули и я срал на твоей могиле каждый прайм?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
уххх, а почему ты ноеш всегдо как про с титутка которого е б у т и не платят? везде твои слезы куда не посмотриш! если онлайн хорошый на серве почему ты хочеш чтобы мення туда сумонули и я срал на твоей могиле каждый прайм?
Ты чё загорелся-то, эпиложиковец? Я же ответил уже, онлайн - 300 рублей.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я обсолутно спокоен, я просто тебе сказал то что будет в случее переноса болше нече ;)
Мечтаю посмотреть на то, как ты с разочарованным лицом будешь смотреть на пятизначную цифру в чате, после того, как встретишься со мной. Примерно это и произойдёт, перенеси вашу помойку в наш дворец.
)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Мечтаю посмотреть на то, как ты с разочарованным лицом будешь смотреть на пятизначную цифру в чате, после того, как встретишься со мной. Примерно это и произойдёт, перенеси вашу помойку в наш дворец.
)
а я думаю ты болше фанишся на форуме чем в игре! и тут выдаеш болше цыфры чем в игре, как обычно все угрожают на форуме а потом глотают в игре , стандартная ситуация ;)

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
)
[:mm:]

Team69

Граф
Лайки
899
)
Кк и чоп до сих пор не стакаются?

Верх