- Лайки
- 2 195
на хф какой онлайн?До победного 1 июня, а после мы всё знаем.
на хф какой онлайн?До победного 1 июня, а после мы всё знаем.
не лоа не хб они уже былина что вы бы желали изменить зону? опять лоа или?
лоа вроде уже третий раз был, если не путаю, или даже 4не лоа не хб они уже были
но всё равно было весело там фанится;Dне лоа не хб они уже были
Столько же, сколько твой биологический папа заплатил твоей маме, за 9 месяцев до твоего рождения.на хф какой онлайн?
уххх, а почему ты ноеш всегдо как про с титутка которого е б у т и не платят? везде твои слезы куда не посмотриш! если онлайн хорошый на серве почему ты хочеш чтобы мення туда сумонули и я срал на твоей могиле каждый прайм?Столько же, сколько твой биологический папа заплатил твоей маме, за 9 месяцев до твоего рождения.
Ты чё загорелся-то, эпиложиковец? Я же ответил уже, онлайн - 300 рублей.уххх, а почему ты ноеш всегдо как про с титутка которого е б у т и не платят? везде твои слезы куда не посмотриш! если онлайн хорошый на серве почему ты хочеш чтобы мення туда сумонули и я срал на твоей могиле каждый прайм?
я обсолутно спокоен, я просто тебе сказал то что будет в случее переноса болше нечеТы чё загорелся-то, эпиложиковец? Я же ответил уже, онлайн - 300 рублей.
Мечтаю посмотреть на то, как ты с разочарованным лицом будешь смотреть на пятизначную цифру в чате, после того, как встретишься со мной. Примерно это и произойдёт, перенеси вашу помойку в наш дворец.я обсолутно спокоен, я просто тебе сказал то что будет в случее переноса болше нече![]()
а я думаю ты болше фанишся на форуме чем в игре! и тут выдаеш болше цыфры чем в игре, как обычно все угрожают на форуме а потом глотают в игре , стандартная ситуацияМечтаю посмотреть на то, как ты с разочарованным лицом будешь смотреть на пятизначную цифру в чате, после того, как встретишься со мной. Примерно это и произойдёт, перенеси вашу помойку в наш дворец.
)
Мечтаю посмотреть на то, как ты с разочарованным лицом будешь смотреть на пятизначную цифру в чате, после того, как встретишься со мной. Примерно это и произойдёт, перенеси вашу помойку в наш дворец.
)
Кк и чоп до сих пор не стакаются?Мечтаю посмотреть на то, как ты с разочарованным лицом будешь смотреть на пятизначную цифру в чате, после того, как встретишься со мной. Примерно это и произойдёт, перенеси вашу помойку в наш дворец.
)