- Лайки
- 1 585
да я думал там челик расстроился сильно, думал ща уйдет, повесится тд тп, думаю скину, поебать, не будет больше попадаться на такое, а там чел жирнее меня будетКидай мне тогда, у меня эпика ваще нет
да я думал там челик расстроился сильно, думал ща уйдет, повесится тд тп, думаю скину, поебать, не будет больше попадаться на такое, а там чел жирнее меня будетКидай мне тогда, у меня эпика ваще нет
кто то наберет командуоткрывай свой сервак, мы будем делать бизнес, будем делать бабки
И потом поймешь что ты обосрался и твои идеи ни кому не интересны, подведешь людей которые вкладывали бабки в игру, в команду.кто то наберет команду
купит все и оплатит все расходы
я зайду и буду делать концепты. писать идеи и заниматься форумом
тогда я в деле
всяко лучше фарма на сундуки и их открытиеИ потом поймешь что ты обосрался и твои идеи ни кому не интересны, подведешь людей которые вкладывали бабки в игру, в команду.
Как будешь чувствовать себя после этого?
развели лохов получается чтобы валик залутатьОткуда у таких сверхразумов валик.....
самое время веревку с мылом найти )))Я щас расстроюсь...
АЛИГАТОР ДЕЛО ГОВОРИТ , ГОТОВ СКИНУЦА ЕМУ НА РАСХОДНИКИКанат нужен или трос стальной
нас всех может спастиэтот форум уже не спасти.
Пи3дитВас всех забанят
А шо мой глад пкашник?Пи3дит
Вчера заходила, надо было на сундуках в пк убить.
Получается ты была последней, после тебя все и пропало)Пи3дит
Вчера заходила, надо было на сундуках в пк убить.
Я за твою голду отмылаА шо мой глад пкашник?
Мне можноПолучается ты была последней, после тебя все и пропало)
У меня и так денег нетЯ за твою голду отмыла
Не переживай
А наxyя ты ему все отдал просто так?)сет +7 эля тяж рубаха на сп и еще что-то уже не помню.
Муня сказал можноУ меня и так денег нет
А муня никтоМуня сказал можно
Не правдаА муня никто
ПравдаНе правда