Меня ддосят, что делать? как себя защитить?

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
42
опять малолеткам вот это с 2001 годом рождения заняться не чем , пора в шк0лу , ****0сики, вот это
АТЯТТЯТЯТ ВЕРТУДА ЭТО ВСЕ ВЕРТУДА , а теперь жалуются что бан получили , в зашкварник на*** , так вам и надо :D

Classic

Граф
Лайки
48 250
Добрый день!
Я тут сидел на кресло качалке, с ноутбуком на коленках с чайком в одной руке, мышка в другой руки, под тёплым пледом и прохладным осеним ветерком.
И пошел я рыбачить в ла2, так сказать посидеть отдохнуть. И тут ни с того ниссего начал лагать, мамбла отключилась, двигаться в игре не могу... Я испуганно разлил на себя горячий чай, и на ноут тоже... Так вот первая моя мысль это ДДОС, потому, что интернет у соседа хороший, 256 кб\сек.
Тема создана так поздно потому, что ноут высыхал от чая, извеняюсь!
Вот пруф:

Подскажите что делать. @Sombra , @Blink, @Wise, @Classic
Хм, сработало :D ;)

Для начала нужно понимать, что это не оригинал мува, не зря я кинула 2 отрывка, зная что Никита балабол ;)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Хм, сработало :D ;)

Для начала нужно понимать, что это не оригинал мува, не зря я кинула 2 отрывка, зная что Никита балабол ;)
поросям вход в этот тредик был запрещен а ты вошла ах шалунишка какая

yolozxc

Барон
Лайки
36
Аахаха что это за опущенные дудос 2018 ,? *** в голос с поселковых ребят орал сегодня

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
42
Ну чел с ником Alice скамерок)00 просто присел на тотальный игнор когда я попросил его обратно чтоб полетать на этом дерьме)0000
ты шо ****? я не играю на х1к и не играла , у тебя проблемы с головой?

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
42
ДААДА ВОТ ЭТО ДАЖЕ ТАРГЕТЫ НЕ МОГ БРАТЬ ВРУБИЛ СОФТ ОЧ СИЛЬНО ДУДОСИЛИ(узнал утром что ребята с 9б дудосили,подняли настроение перед работой)
XVIEBI

ну ты и hueсос конечно
Я ТОЖЕ КСТА ДВИГАТЬСЯ НЕ МОГЛА , МЕНЯ ПАРАЛИЗОВАЛО ОТ СМЕХА НАД МАЛОЛЕТКАМИ

Верх