- Лайки
- 117 779
Я всегда тебе отвечаю, не ври!Ты не отвечаешь, злюсь.
Я всегда тебе отвечаю, не ври!Ты не отвечаешь, злюсь.
128 (12)Я всегда тебе отвечаю, не ври!
Почему какой-то опущенец цитирует те сообщения, которые ты адресуешь мне?Я всегда тебе отвечаю, не ври!
@Inside.corp @druzhelubniy<3Поясни за оскорбления и вытри лицо на него харкнули кажется
смотрите скоро в программе "Жди меня"Отец в итоге вернулся?
заткнись уже, дура
ti nahooj voobshe tut ebalo otkrilзаткнись уже, дура
В будку, спидозныйзаткнись уже, дура
ок, главное не доебывайся до моих друзей ХАХВ будку, спидозный
u tebya net druzej ahahahah ne rofli tak plzок, главное не доебывайся до моих друзей ХАХ
мой лучший другu tebya net druzej ahahahah ne rofli tak plz
eto kim chen in? ili Kojima?мой лучший друг![]()
мой второй лучший друг
![]()
мой третий лучший друг
![]()
как минимум 3 есть
банeto kim chen in? ili Kojima?
Я виноват, что @Roxxy.melkaya -безграмотная шаболда?ок, главное не доебывайся до моих друзей ХАХ
буду знать спасибо ,но хочется объяснений...Я виноват, что @Roxxy.melkaya -безграмотная шаболда?
Можешь зайти к Нам в дискорд как-нибудь вечерком, я тебе всë популярно объясню.буду знать спасибо ,но хочется объяснений...
Вон личка вон клава объясняй сколько хочешь ))ради тебя я не хочу качать дс)Можешь зайти к Нам в дискорд как-нибудь вечерком, я тебе всë популярно объясню.
Хочешь я зайду?Можешь зайти к Нам в дискорд как-нибудь вечерком, я тебе всë популярно объясню.
А тебе мне что говорить?Хочешь я зайду?
А тебе мне что говорить?
Было предложение от @framee выйти на gvg. К Шоку подпускать тебя, как кислород с водородом соединять.
А сказать ты мне больше ничего не сможешь.
Я могу зайти в любой войс.Вон личка вон клава объясняй сколько хочешь ))ради тебя я не хочу качать дс)
В чем причина написать?Я могу зайти в любой войс.
Она-шаболда.![]()
Поведаешь мне то же что собирался поведать ей
Может быть проблема?В чем причина написать?