А они черные?Мб ты ещё и над чёрными пошутишь?
Так только лучшеПочему никто не шутит о том что у него однополые родители?
Я НЕ ПОНИМАЮ ТЫ ТИПА РАСИСТ И ГОМОФОБ?А они черные?
Кто эти люди ? (Пещерный человек, 0 уважения к старшим
Ты же знаешь о том, что Катя несовершеннолетняя????Я НЕ ПОНИМАЮ ТЫ ТИПА РАСИСТ И ГОМОФОБ?
ВОТ МОИ РОДИТЕЛИ СЛЕВА НАПРАВО ФОТО С ДНЯ РОЖДЕНИЯ У НА С ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ ЖИВЕМ В СОГЛАСИИ
Посмотреть вложение 122906
ебучие стереотипы смотри какого сына ОНИ воспитали
Посмотреть вложение 122907
Самый молодой премьер-министр в мире - социал-демократка, выросшая в семье лесбиянок
10 декабря эдускунта (однопалатный парламент) утвердил кандидатуру Санны Миреллы Марин на пост премьер-министра Финляндии.
Санна Марин родилась 16 ноября 1985 года в Хельсинки[1]. Семья была бедной и неблагополучной, отец Марин сильно пил[3]. Первые годы жизни Марин провела на съемных квартирах в Весала[en], неблагополучном спальном районе Хельсинки[4]. Отец и **** Санны Марин развелись, когда она была маленькой. Позже её биологическая **** вступила в брак с женщиной и Марин выросла в однополой семье[5][6][3]. В то время в Финляндии существовала практика умолчания в отношении однополых семей и Марин не могла открыто рассказывать о своей семье[4][5].
Ты же знаешь о том, что Катя несовершеннолетняя????
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
@ФелицияПшеничка ты говорила тебе 32Ты же знаешь о том, что Катя несовершеннолетняя????
Речь о другой@ФелицияПшеничка ты говорила тебе 32
@Roxxy.melkaya@ФелицияПшеничка ты говорила тебе 32
Брат, она спалила палец ноги ?
ne-aБрат, она спалила палец ноги ?
Ожидаемо
mne 19..@ФелицияПшеничка то ты старая получается
о допустимmne 19..
Подростковый возраст (10–19 лет) является уникальным периодом формирования личности. Самые разнообразные физические, эмоциональные и социальные изменения, в том числе воздействие факторов бедности, жестокого обращения или насилия, могут усиливать уязвимость подростков к проблемам психического здоровья. Повышение уровня психологического благополучия подростков и защита их от тяжелых потрясений и факторов риска, которые могут сказаться на их возможностях успешного развития, имеют важное значение для обеспечения их благополучия в подростковом возрасте, а также их физического и психического здоровья во взрослой жизни.mne 19..
а что дальше?mne 19..
Хорошая фантазия.Тогда его 2-й папа будет тебя в очко тарабанить
будешь ботаном теперь малойПодростковый возраст (10–19 лет) является уникальным периодом формирования личности. Самые разнообразные физические, эмоциональные и социальные изменения, в том числе воздействие факторов бедности, жестокого обращения или насилия, могут усиливать уязвимость подростков к проблемам психического здоровья. Повышение уровня психологического благополучия подростков и защита их от тяжелых потрясений и факторов риска, которые могут сказаться на их возможностях успешного развития, имеют важное значение для обеспечения их благополучия в подростковом возрасте, а также их физического и психического здоровья во взрослой жизни.
еще чуть-чуть и я точно надавлю коленкой на шею тебеа что дальше?
Надеюсь в мамблееще чуть-чуть и я точно надавлю коленкой на шею тебе
а как ещеНадеюсь в мамбле
И шутки в мамбле зделай лучшеа как еще
Ну хоть что-то ..а рандом возраста до сих пор(Ты же знаешь о том, что Катя несовершеннолетняя????