L
LordStarzzY
Создала чара на х1к. Посмотрела альтб. Прилетела в пустошь. Бл@ть. Я ничего не понимаю, как вы тут обитаете вообще?
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Пришел с ге , не знаю что там, сама где обитаешь ?Создала чара на х1к. Посмотрела альтб. Прилетела в пустошь. Бл@ть. Я ничего не понимаю, как вы тут обитаете вообще?
![]()
На х15Пришел с ге , не знаю что там, сама где обитаешь ?
Стоим афк на полянке,воюем на форуме.Создала чара на х1к. Посмотрела альтб. Прилетела в пустошь. Бл@ть. Я ничего не понимаю, как вы тут обитаете вообще?
![]()
Звучит интригующеСтоим афк на полянке,воюем на форуме.
Все просто
Удалили ссылку! Дай ее вкУ тебя лс был закрыт, потому я решил тут спросить, и я хз вообще или эти ты.
Пускай в лс напишет, там и почирикаем@Rajtoo икспоинт спрашивает ты авп дропать будешь, чи как???
Писало доступ ограничен, да и у тебя страница закрыта.На форуме вроде открыт.
Нельзя, мы с одного города, боюсь приедет и трахнет меняУдалили ссылку! Дай ее вк
потому что мисспозитиф больше не звезда треда****ец тут уже 57 страниц ***ни. @Rajtoo почему тему переименовала?
главное не сойти с ума от любви как юра и не писать сюда с двух учетокЗачем мисспозитиф, когда есть меме роза
ktoКак то ты быстро переобулась
Хотела хайпонуть, но не все оценили по всей видимости
57 страниц, это быстро?Как то ты быстро переобулась
Хотела хайпонуть, но не все оценили по всей видимости
Ну тему ты переименовала после того как люди начали хорошее о мисс писать57 страниц, это быстро?
57 страниц, не все оценили?
Ты че, *****?