- Лайки
- 164
Eto ona pro Alisa esli che calculated rofl )Но ведь мужик лучше собаки
Eto ona pro Alisa esli che calculated rofl )Но ведь мужик лучше собаки
Чесно мужик такой себе пёсНо ведь мужик лучше собаки
Но твое сердце тоскует по мужчинам? Я готов заполонить пустотуОй ли. Собака преданный друг)
Привет полстрекатель, что у вас тут за тема такая интересная?)otkrita uje ...
nichego skazat' nemogu ..... chitai vse eti 42 stranici .....Привет полстрекатель, что у вас тут за тема такая интересная?)
Нет, я говорю о своем щеночке))) Радости полные штаны) Вы думаете че я так подобрелаEto ona pro Alisa esli che calculated rofl )
Меня так и не попустили42 страницы ахахахахахахахахахахаха
А что хочеш?Меня так и не попустили
Ну если до тебя не дошел мой пост выше, это чисто твои половые трудности.Меня так и не попустили
Tak ya toje o shenochke xDНет, я говорю о своем щеночке))) Радости полные штаны) Вы думаете че я так подобрела
Ты был мне как брат и вот тебе на, нож в спинуnichego skazat' nemogu ..... chitai vse eti 42 stranici .....
Ну уж нет, спасибоНо твое сердце тоскует по мужчинам? Я готов заполонить пустоту
Ацтань)Tak ya toje o shenochke xD
Всм а я?Ацтань)
Ну, ты либо не квоть меня, либо пиши чета, что понесёт смысловую нагрузку, а то что высрала, что нетНу если до тебя не дошел мой пост выше, это чисто твои половые трудности.
da je ne pristovalАцтань)
Что ты?Всм а я?
Все понял не сексЧто ты?
Боюсь что сообщения с хорошей смысловой нагрузкой ты не потянешь, кроха) Все, не квоть меня. Я не собираюсь развлекать тут всех срачем)Ну, ты либо не квоть меня, либо пиши чета, что понесёт смысловую нагрузку, а то что высрала, что нет
Останься, ты нужен нам)Как удалить профиль на форуме