- Лайки
- 1 849
Чесно мужик такой себе пёсНо ведь мужик лучше собаки
Чесно мужик такой себе пёсНо ведь мужик лучше собаки
Но твое сердце тоскует по мужчинам? Я готов заполонить пустотуОй ли. Собака преданный друг)
Привет полстрекатель, что у вас тут за тема такая интересная?)otkrita uje ...
nichego skazat' nemogu ..... chitai vse eti 42 stranici .....Привет полстрекатель, что у вас тут за тема такая интересная?)
Нет, я говорю о своем щеночке))) Радости полные штаны) Вы думаете че я так подобрелаEto ona pro Alisa esli che calculated rofl )
Меня так и не попустили42 страницы ахахахахахахахахахахаха
А что хочеш?Меня так и не попустили
Ну если до тебя не дошел мой пост выше, это чисто твои половые трудности.Меня так и не попустили
Tak ya toje o shenochke xDНет, я говорю о своем щеночке))) Радости полные штаны) Вы думаете че я так подобрела
Ты был мне как брат и вот тебе на, нож в спинуnichego skazat' nemogu ..... chitai vse eti 42 stranici .....
Ну уж нет, спасибоНо твое сердце тоскует по мужчинам? Я готов заполонить пустоту
Ацтань)Tak ya toje o shenochke xD
Всм а я?Ацтань)
Ну, ты либо не квоть меня, либо пиши чета, что понесёт смысловую нагрузку, а то что высрала, что нетНу если до тебя не дошел мой пост выше, это чисто твои половые трудности.
da je ne pristovalАцтань)
Что ты?Всм а я?
Все понял не сексЧто ты?
Боюсь что сообщения с хорошей смысловой нагрузкой ты не потянешь, кроха) Все, не квоть меня. Я не собираюсь развлекать тут всех срачем)Ну, ты либо не квоть меня, либо пиши чета, что понесёт смысловую нагрузку, а то что высрала, что нет