- Лайки
- 1 849
Норм падружанняА @Maleficent тебя тут не смущает типа?
Норм падружанняА @Maleficent тебя тут не смущает типа?
Нет оно показывает, что принес кость и ждет когда кто-нибудь ему кинет ее вновь.Ета ты кидаешь кость, чтоб мы посмотрели, как твоя любовница побежит за ней?
лютая имбовая тактика.Не понимаю зачем вообще кайтить, типа лол, просто возьми и не кайти
ГодноНет оно показывает, что принес кость и ждет когда кто-нибудь ему кинет ее вновь.
Нет, нужно кайтить что бы в какой то темке выложить скрэн побед/лузов и птсовНе понимаю зачем вообще кайтить, типа лол, просто возьми и не кайти
Олимперы-пидораcы , хррр тьфуНет, нужно кайтить что бы в какой то темке выложить скрэн побед/лузов и птсов
Иначе ты не олимпер, иначе никак
Топ стратка. Бери пользуйся, ногибай, че ты не как топ олимпер скрудикахиро шк который 60+ недель Sense делает 2 удара и бегает 5 минут
Типикал хиро СКРАЙДА
Дизлайк атпискаНет, нужно кайтить что бы в какой то темке выложить скрэн побед/лузов и птсов
А вообще я заливная, атыбитесь )))))Нет, нужно кайтить что бы в какой то темке выложить скрэн побед/лузов и птсов
УуууА вообще я заливная, атыбитесь )))))
Одобряю идею.предлагаю решить вопрос конкурсом мокрых футболочек:cool:
а куда он пропал кста , не видел чет его уже.Уууу
Надеюсь биша заливаешь? У нас тут был один, мы егодушилипревозносили
Ля возьму на заметочкуУууу
Надеюсь биша заливаешь? У нас тут был один, мы егодушилипревозносили
Ну какие конкурсы, если она не хочет даже пойти подраться 1х1предлагаю решить вопрос конкурсом мокрых футболочек:cool:
Тебя просто игнорят, а ты бомбишь. Предлагаю решить вопрос иначе. Скиньте свои фоткиНу какие конкурсы, если она не хочет даже пойти подраться 1х1
Софт же не робит, че ему играть? Это ж придется руками нажимать учитьсяа куда он пропал кста , не видел чет его уже.
ааа ну точно.Софт же не робит, че ему играть? Это ж придется руками нажимать учиться
понятно почему ты тож не заходишь теперь.Софт же не робит, че ему играть? Это ж придется руками нажимать учиться
Вчера был. Сегодня буду!понятно почему ты тож не заходишь теперь.