- Лайки
- 20
предлагаю поднять важный вопрос, почему тут нема счётчика лайков?
просто кому-то за неё очень стыдно.ta vse na upuite temu ...
Где ты раньше был?Так стоп нихуя не понял,но подумал на это по*****ть,а о чем вообще тема,на королеву кто то выделывался или че?
Судя по твоим сообщениям тебе далеко не 32,да и детей жалко чему ты их можешь научить...или ты за счёт форума и малолеток набиваешь себе самооценку?Если у тебя какие-то вопросы к этой девушке его можно решить в мамбле или в другом плане но не на форуме писать подобного рода дичь,читать противно а уж тем более представлять что у вас там девушка в голове твориться...Ммм ща бы в шарагу насваем зашвырнуться, а не вот эти 32 года и 3е детей
Ну так ты не читай? Все же простоСудя по твоим сообщениям тебе далеко не 32,да и детей жалко чему ты их можешь научить...или ты за счёт форума и малолеток набиваешь себе самооценку?Если у тебя какие-то вопросы к этой девушке его можно решить в мамбле или в другом плане но не на форуме писать подобного рода дичь,читать противно а уж тем более представлять что у вас там девушка в голове твориться...
да хз гулял,из темы все не читал не понял нихуя)Где ты раньше был?
Я имею ввиду то что если ты тут перед всеми понты колотишь что ты крутая ****а,так иди занимайся своим семейным бытом а не форум заливаешь грязью,ты тут сутками что-ли сидишь?)Ну так ты не читай? Все же просто
Что может твориться у человека в голове, который пишет мне что-то за воспитание детей? Получается, ты нифига не лучше меня?
А если ты не лучше меня, значит заткни своё ****о и иди дальше из этой темы
Зачем вы вообще заходите, и считаете нужным что-то высрать в теме, не зная предыстории
Не нравится => закрыл, в регламенте не написано, что ты обязан отписываться под каждым постом
Мне насрать, что ты имеешь ввиду, просто выйди с темы и не задавайся вопросами, ответ на которые никогда не появится в твоей голове, сломаешьсяЯ имею ввиду то что если ты тут перед всеми понты колотишь что ты крутая ****а,так иди занимайся своим семейным бытом а не форум заливаешь грязью,ты тут сутками что-ли сидишь?)
Ты случайно не блондинка?)Мне насрать, что ты имеешь ввиду, просто выйди с темы и не задавайся вопросами, ответ на которые никогда не появится в твоей голове, сломаешься
Нет девочка я не сломаюсь уж поверь)Мне насрать, что ты имеешь ввиду, просто выйди с темы и не задавайся вопросами, ответ на которые никогда не появится в твоей голове, сломаешься
с детьми @Nankai сидит?Мне насрать, что ты имеешь ввиду, просто выйди с темы и не задавайся вопросами, ответ на которые никогда не появится в твоей голове, сломаешься
ну она же не на женском форуме сидит, где выебвыются тем что их сынок пошел в элитную школу или закончил четверть без троек, человек играет в л2, л2 коммьюнти в целом достаточно токсичное, если ты будешь терпеть оскорбления то тебя просто сожрут и ты уйдешь в тильт, @Maleficent свидетель, оно из списка подобных терпилоидов.Судя по твоим сообщениям тебе далеко не 32,да и детей жалко чему ты их можешь научить...или ты за счёт форума и малолеток набиваешь себе самооценку?Если у тебя какие-то вопросы к этой девушке его можно решить в мамбле или в другом плане но не на форуме писать подобного рода дичь,читать противно а уж тем более представлять что у вас там девушка в голове твориться...
ванесса ван клиф?у этого человека иммунитет ко всему, она просто уничтожает недругов, а помогает ей в этом её банда головорезов
***, какой же у нее ахуенный лор связанный с отцом( жаль бабёнку немного(ванесса ван клиф?
Создание подобных тем с одноимённым названием как эта уже говорит о том что у человека проблемы и который по жизни живёт одной игрой,на месте админов такие темы нужно априори удалять или на скрайде это в порядке вещей?ну она же не на женском форуме сидит, где выебвыются тем что их сынок пошел в элитную школу или закончил четверть без троек, человек играет в л2, л2 коммьюнти в целом достаточно токсичное, если ты будешь терпеть оскорбления то тебя просто сожрут и ты уйдешь в тильт, @Maleficent свидетель, оно из списка подобных терпилоидов.
Я хз за конфликт который тут произошел, почему одна девушка оскорбила другую, но то тычить в ТСа за то, что он выразил свое мнение(в какой бы то ни было форме) глупо, она может делать все что захочет, это просто один из тысяч форум по ссаной игре.
я хз какая ражита в жизни как человек, и ты тоже, может она отличная ****, а может соседских детей подворовывает и в жертву приносит на благо своим. в этой битве тебе точно не победить, она тебя сожрет, у этого человека иммунитет ко всему, она просто уничтожает недругов, а помогает ей в этом её банда головорезов
(без претензий к ражите, и не в её защиту, у неё защитников и без меня найдется, просто предупреждение человеку, тут ты не вывезешь)
ну ты ведь понимаешь, тема в разделе свободное общение, без жести какой либо, а делать выводы о ситуации человека по названию темы, тексту? ну камон, 2020 жеСоздание подобных тем с одноимённым названием как эта уже говорит о том что у человека проблемы и который по жизни живёт одной игрой,на месте админов такие темы нужно априори удалять или на скрайде это в порядке вещей?