- Лайки
- 4 754
Krasivee Yuliy , go mb pojenimsiya Benia ?
Krasivee Yuliy , go mb pojenimsiya Benia ?
Беня шли Влада на*** он нас всех кинул
Приветствую Никита , Знакомьтесь , Это Мой Пати Лидер.В свое время кто-то отказывался со мной на голд БО3 идти арба на арбу((((
Я не буду мутить с бывшими своих друзей))Krasivee Yuliy , go mb pojenimsiya Benia ?
Это слишком грубоБеня шли Влада на*** он нас всех кинул
Ладно тогда просто попросимЭто слишком грубо
тебе 32 года у тебя куча детей, а ты создаешь глупые темки на форуме о сорах с малалетками. У тебя явно проблемы.Посмотреть вложение 120031
Я создаю для нас с тобой, подружка @МиссПозитив
Посмотреть вложение 120035
отдельную тему
Ты либо открываешь свой ****ак, если уж ты можешь меня "попустить" вобла, ну либо мне прилетает жалоба, потому что твои псы, у которых ты сосешь накатали на меня жалобу за оскорбленице
Можно на бис попустить меня?
У тебя пати лидер форум.Приветствую Никита , Знакомьтесь , Это Мой Пати Лидер.
Блин да только не душите за диточектебе 32 года у тебя куча детей, а ты создаешь глупые темки на форуме о сорах с малалетками. У тебя явно проблемы.
Сидит сейчас такая кулочки свои жирненькие жмет "явышеэтогоявышеэтоготольконеотвечатьтольконеотвечать"
.png)
"Ты не стоишь моего времени"и ведь никто не ответил.
а будет ли ответ от обвиняемого?
ну так просто ты не ребенок уже, свойх уже дитей растишь, а вот позитиву каких 20, щас бы поднимать свою самооценку на малодой не опытной особи, которая как и любая малодая девушка может вести себя слегка арогантно.Блин да только не душите за диточек
не отвечать"Ты не стоишь моего времени"
@Busido можно я щас из Дэвида тож форумного бойца сделаю ??? будешь в 3ем на праймах бегатьКста если уж на то пошло, давайте нормальное пвп, а не как в прошлый раз в другой теме.
#безподсосов
Да все походу из этих@Busido можно я щас из Дэвида тож форумного бойца сделаю ??? будешь в 3ем на праймах бегать