- Лайки
- 117 779
Блин да только не душите за диточектебе 32 года у тебя куча детей, а ты создаешь глупые темки на форуме о сорах с малалетками. У тебя явно проблемы.
Блин да только не душите за диточектебе 32 года у тебя куча детей, а ты создаешь глупые темки на форуме о сорах с малалетками. У тебя явно проблемы.
Сидит сейчас такая кулочки свои жирненькие жмет "явышеэтогоявышеэтоготольконеотвечатьтольконеотвечать"
"Ты не стоишь моего времени"и ведь никто не ответил.
а будет ли ответ от обвиняемого?
ну так просто ты не ребенок уже, свойх уже дитей растишь, а вот позитиву каких 20, щас бы поднимать свою самооценку на малодой не опытной особи, которая как и любая малодая девушка может вести себя слегка арогантно.Блин да только не душите за диточек
не отвечать"Ты не стоишь моего времени"
@Busido можно я щас из Дэвида тож форумного бойца сделаю ??? будешь в 3ем на праймах бегатьКста если уж на то пошло, давайте нормальное пвп, а не как в прошлый раз в другой теме.
#безподсосов
Да все походу из этих@Busido можно я щас из Дэвида тож форумного бойца сделаю ??? будешь в 3ем на праймах бегать
Это законно ?@Busido можно я щас из Дэвида тож форумного бойца сделаю ??? будешь в 3ем на праймах бегать
Правильно не пиксель, а клитормогу быть твоим подсосом за какой-то пиксель
по всем вопросам в директ
Да так, чилим@Benefactor та что тут по сути?