- Лайки
- 1 849
примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))
Лучше бы на пляж сходили )примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))
Особенно в карантинЛучше бы на пляж сходили )
Ослабили карантин,да и когда кому это было преградой?)Особенно в карантин
спасибо, заболею, умру, в днепре то заебись купаться!Лучше бы на пляж сходили )
Ну это уже совсем. На*** ты в бабские разборки лезешь? А твоя **** знает что ты баба?А **** второй. которая не отвечает в теме знает. на ком её гобелен?
А вода ледяная тебя не смущаетОслабили карантин,да и когда кому это было преградой?)
очень зряНу это уже совсем. На*** ты в бабские разборки лезешь? А твоя **** знает что ты баба?
раскрыл глаза!Ну это уже совсем. На*** ты в бабские разборки лезешь? А твоя **** знает что ты баба?
Умереть и за пк можно так что не бойся)спасибо, заболею, умру, в днепре то заебись купаться!
я биш, я не ПКшу!Умереть и за пк можно так что не бойся)
Волков бояться, за хлебом не ходитьочень зря
он тебя застрелит, когда ты за хлебом выходить будешь
патроны жалко тратитьочень зря
он тебя застрелит, когда ты за хлебом выходить будешь
я не лебовски. но шутки про деньги не понял
ia vobshe nihuia sdes' ne ponimayiu.патроны жалко тратить
я бы тебе скинула в вк в лспатроны жалко тратить
я легенда,мужик)Волков бояться, за хлебом не ходитьА ты что за фея?
https://vk.com/frznn.vitalyaя бы тебе скинула в вк в лс