mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Чел ты рил такой клоун или притворяешься?
Ну ответить на мой вопрос ты не способен , очевидно единственный твой вин кондишен это переводить темы , как будешь готов ответить - заквотишь , пока даже не интересно тратить время

D

DuskTaker

вообще уже е6нулись со своим олимпом

)

разбили бы друг другу в реале уже е6ачи и закончили эти смешные шутки и темы

)
В Реале никто из них даже не подойдёт ко мне попросить сигаретку, ведь я зиксце.

merciwe

Граф
Лайки
3 035
собака прибежала спустя 16 страниц.
ты уже давно зашкварен своей статой , разлогинься.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Он рили не понял , что я поздравил его с первым геройством в 2019 году , парни помогите ему , он же не вывозит .
Касаемо моего уровня игры : мы можем обсудить в драчке шк на шк с тобой как у челов выше , со стримом по полному , думаю проблем у тебя не будет , ты же считашеь себя более скиловым

D

DuskTaker

Вообще на самом деле не понимаю на *** вообще чёт высирать.
Сначала вы писали мол ингейм ниче не можем, зашли в игру, забрали 13-15 героев, не помню точно.
Потом начали сливаться с бо11, то с фсиком нашим, то со мной на магах, говоря, что нужно 1к птс )))))
Было 1к птс на шк, Челобасы резко завалили ****ьнички.
Кловны

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
@do u like me? Может давай я тож буду как вы и высру что-то подобное : я делаю стату такую , что тебе и не снилась . Когда выйдешь за 1.5 тогда можешь мне писать

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вообще на самом деле не понимаю на *** вообще чёт высирать.
Сначала вы писали мол ингейм ниче не можем, зашли в игру, забрали 13-15 героев, не помню точно.
Потом начали сливаться с бо11, то с фсиком нашим, то со мной на магах, говоря, что нужно 1к птс )))))
Было 1к птс на шк, Челобасы резко завалили ****ьнички.
Кловны
может твои слова и имели бы какую то ценность
не будь ты сорком 40 птс

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Ты кукарекал что овер сильный фс , берс . Но об тебя вытер ноги чувак который даж месяц не играл на фсе ( Dark-Brother) об тебя вытирал ноги поинт .

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
[:cry:]
согласен с 2017
upload_2019-11-11_14-6-11.png

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
poka ti delaesh minet pri nalichii konkurencii po kd cova, drug.
Факт того что я делаю 1.5 а твой бездарь делает 1к и что-то ****ит в мой адрес , чел блять хвастается скальпу тем что сидит в дискорде с фн’он когда это пройденный этап нами ещё в 2017 году , но чел ведёт себя как фан бой

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
poka ti delaesh minet pri nalichii konkurencii po kd cova, drug.
Или ты хочешь сказать что не так ? Чел ****ел что сильнейший на фсе - берсе ? Звал всех на бо 11 ? Звал ! Но его вы****и , его вы**** дарк-бразер на Легке , чувак завет твоего кента на бо11 твой челобас сливается , я вы**** его пп на опене !

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
мне сказали что будет стрим бо11 дайте ссылку на стрим

dev.

Граф
Лайки
761
Тсс, пасаны) вас не за****о каждый период мусолить друг-друга?)
Пользуясь случаем - Откуда у хиро кота 700+??? Не буду писать, почему задаю этот вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх