mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Зачем мне что-то доказывать клоуну, который сидит и оправдывается, я жму скилы мышкой и ебу не замечая любого из твоим друзей, по этому попрошу не квоть меня в дальнейшем, не дорос ещё
я тебе е6лище могу в реале проломить не имея биндов, дальше че?

я могу квотить любого здесь ибо я не играю вовсе, могу насрать тебе на е6ало бестолковому, думаешь составит труда?

не забывайся мужик, месяц не квотил меня, еще столько же не будешь, ловелас мамбловский

S

sklp

Не дорос ещё до челобаса который занимает 90 рублей до понедельника

Лайки
1 048
не понимаю почему вы открыли рот на своего хозяина благодаря которому вы хоть кого то убили в этой игре?

алло чудики, упали в ноги и просите прощения, а то через пару серверов у вас не будет шансов и е6учего дурачка истерику убить
А, ну на это тоже отвечу, так чисто, держу вкурсе, что я никогда не считал этого клоуна за своего ПЛа, ибо играл со спиритом

Лайки
1 048
я тебе е6лище могу в реале проломить не имея биндов, дальше че?

я могу квотить любого здесь ибо я не играю вовсе, могу насрать тебе на е6ало бестолковому, думаешь составит труда?

не забывайся мужик, месяц не квотил меня, еще столько же не будешь, ловелас мамбловский
Можешь на словах, это понятно, давай на деле? Ах да, кишка тонка))))))
//так тебя не квотили потому что ты на*** не нужен ибо ты псина как и скальпель - не более, жду разбитого ебла в реале, щенок))

sadeyes

Лайки
175
Не дорос ещё до челобаса который занимает 90 рублей до понедельника
хз мужик как ты с этими уе6ищами ваще в одной пт играл, худшие из худших, всратыш на вертудо не в состоянии на мме нажать три кнопки (аж хрюкая удаляет вводы как чуть не отсосал истерике)

Лайки
1 048
мужик я тебе в колени выстрелю и будешь вечно на олимпе на зассаном скрайде сидеть, показывать класс серверу на котором 0 олимперов (ноль, зиро, твоя **** шалава)
Пака
//Как наберёшься смелости, можешь приехать и выстрелить мне в колени, ток смотри в штаны не настри при встрече)))

S

sklp

хз мужик как ты с этими уе6ищами ваще в одной пт играл, худшие из худших, всратыш на вертудо не в состоянии на мме нажать три кнопки (аж хрюкая удаляет вводы как чуть не отсосал истерике)
Когда некого было взять мы брали его и жалели
Каждый раз со спиритом мы искали до конца любого бездаря кроме него
Но приходилось брать это чудище которое подставляло все пати

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
upload_2019-11-11_11-37-50.png

sadeyes

Лайки
175
Пака
//Как наберёшься смелости, можешь приехать и выстрелить мне в колени, ток смотри в штаны не настри при встрече)))
вот и весь разговор с тобой бездарное уе6ище не смей заходить на этот форум пока я в онлайне
иначе завтра же полетишь на дачку ****ить свою **** по пузу в слезах и кричать спириту в мамбле о своем разбитом сердце потому что тебя очередная дырка которая от тебя в 7тыщ км бросила
как трек новый будет, скинь сюда, еще раз убедимся что ты самое бездарное уебище из есфорикс (наверно хуже тебя был только поинт, такой же уе6ан бестолковый)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Максимка зачем ты что-то пишешь тут я понять не могу? Ты же ушел с сервера со спиритом и тебе пое.бать на этих умственно отсталых?

Лайки
1 048
Когда некого было взять мы брали его и жалели
Каждый раз со спиритом мы искали до конца любого бездаря кроме него
Но приходилось брать это чудище которое подставляло все пати
Сижу со спиритом и смеюсь с того, какой ты ёбаный ****абол, ведь это мы тебя вытащили с помойки (модернов), а совсем не наоборот :D А, предварительно ещё и от****ив :)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
oops, kazhetsya kto to obossan.
ну да скидывать скрин с прошлого лимита и говорить "вы вчера сидели таким составом", ну да мы обосрались согласен.

Для фаната николаса кейджа напишу что это сарказм.

sadeyes

Лайки
175
не мужики я щас ваще с форума выйду наxyя вы такие скрины кидаете мне оч обидно как жить не пойму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх